Tenochнет
Они пока не освоили цветные фломастеры. Сейчас изучают карандаш и бумагу.
Это из статьи на КП.ру
жесть
огнетушителем машину не потушить если разгорелась
достать парней было нереально уже
смотреть страшно
цитата (Navigator! @ Сегодня в 19:42) |
жесть огнетушителем машину не потушить если разгорелась достать парней было нереально уже смотреть страшно |
Имхо, нереально было, уже после взрыва, а вот до- вполне реально, просто надо было пробовать, а не стоять и снимать!!!
Был в похожей ситуации, когда дама на cr-v на 120км/ч в столб...
в первую очередь залили большим количесвтвом огнетушителей, разгорающуюся движку!!! А потом ее стали доставать, точнее пытались вытащить до тех пор пока не поняли, что бесполезно и ей поможет только МЧС, тк было не аффто, а груда металла...ломали двери всем, что под руку попадалось...зрелище тоже жесть...
Дочка ее лежала на дороге в трех метрах...с оторванной ногой от туловища...
я ее просто накрыл, чтобы не смущать проезжающих...нога была в 10 метрах от ДТП...
ЖЕСТЬ
так и до середины не досмотрел
оператору вставить мобилу в анус!!! Баклан. Надо было стараться людей вытащить. возможно подогнать машину и привязав трос пытаться оторвать двери если они заблокированы, но со стороны дороги они должны были открыться. Огнетушитель должен быть всегда досягаем. Сам когда полностью гружу машину, вынимаю огнетушитель и кладу его в последнюю очередь, чтобы смочь его достать.
rogojindze
21 May 2009
sgtNemoу меня огентушитель по умолчанию сверху
прилеплен в багажнике резинкой в левой части. фиг знает, для чего она, но огнетушитель там прижился очень даже. Оператор и его друг имхо не бакланы. Они хотя бы кого-то вытащили. Все остальные стояли и тупо смотрели. А как справедливо замечено в комментариях к видео, на 2:44 мимо проехала скорая даже
у меня знакомый работает на скорой. Значит если СКОРАЯ едет на вызов, то останавливаться не имеет права, такая инструкция! а иам хрен знает,как было!
блин жалко дураков,ведь сами же смерть свою искали...дураки...
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 12:33) |
Водитель - 23-летний Сергей Дружинин - с сильнейшими ожогами доставлен в больницу. |
Ничего, ожоги залечит, в тюрьме отсидит, вернется другим человеком.
sailor_coolвроде как не один человек уже подтвердил что он скончался в больнице
Muxomor
Если он и скончался, то только от передоза алкоголя. Ожоги у него не смертельные. Паходу байку про его смерть сочинили, чтобы или от общественного мнения скрыть, или чтобы дело замять.
sailor_cool
вполне возможно,просто я думаю был бы он цел,мог бы сам окно выбить или лобовое...
MuxomorДа он после удара наверняка в отключке был - от огня стал в себя бьолее - менее приходить - что да как не понимает... Я самв свое время в столб приехал - помню только как на перекресток выезжаю и все - карусель - следующий кадр - меня через окно тянут - отключаюсь - сильно мне тогда досталось... а этот еще и бухой - наверняка отключка быстрееприходит...
Блин на видео конечно ужасно смотрится как он выбирается из машины - форменный зомби хоррор
Дальнобойщик
а как он сигналил тогда если в отключке был ?
sailor_cool:
|
Muxomor Если он и скончался, то только от передоза алкоголя. Ожоги у него не смертельные. Паходу байку про его смерть сочинили, чтобы или от общественного мнения скрыть, или чтобы дело замять. |
Как знать - надышался дыма наверняка некисло плюс ожогов немало да и в грязи валялся - инфекция не дремлет
Muxomor
Карочи, ждем, когда раскопают, что у него папа или мама местные депутаты или судьи.
Muxomor
Сигналит же он не с первых секунд - когда очнулся - вокруг огонь - дым ничего не видно - нащупал сигнал как-то что делать? Паника!!! Сам буквально сегодня утром стоял в пробке и думал что вот делать если хлоп авто горит - двери заблокированы - пристегнут ремнем - отстегнуться никак...
Muxomor:
|
Дальнобойщик а как он сигналил тогда если в отключке был ? |
В шоке был. В шоке всякое делают.
Я год назад на Тахо на пятно масляное на льду попал (адская смесь). Дело было на Симферопольке. Вылетел в поле через канаву метровой глубины. ехал слава богу 75-80. через канаву пролетели наверное на 60 уже. вышли из машины, посмотрели в шоке, вроде все нормально. включили заднюю и назад на трассу по полю вышли. приехав на место назначения разглядели, что кенгурятник вмят (он по ходу спас от повреждения бампер, капот и проч. Кенгурятник потом чинить пришлось.
Пока вот не доехали до дачи, полностью не осознал, что в рубашке родился. Потому что через 50 метров после того места, где нас вынесло в поле, находились бетонные опоры моста.
Через 2 км в кювете увидели легковушку, вроде все живы, но вытаскивать только краном наверное...
sailor_cool
Да по-моему дешевле отмазать что был трезв - всекозлы один он в белом чем шифроваться - скрываться... А по крутости - обичный мидлкласс - сына у папы берет бричку попонтоваться на раене - чисто посидеть - пивка попить музычку послушать... с телками с корешками взяли пивка - пошли разговоры за сколько до сотни вот и приехали...
Дальнобойщик:
|
Muxomor Сигналит же он не с первых секунд - когда очнулся - вокруг огонь - дым ничего не видно - нащупал сигнал как-то что делать? Паника!!! Сам буквально сегодня утром стоял в пробке и думал что вот делать если хлоп авто горит - двери заблокированы - пристегнут ремнем - отстегнуться никак... |
Держу на этот случай нож под сиденьем. Если вдруг придется ремень резать...
qwarta
там еще до замыкания слышны прерывистые гудки...
qwarta
я про парня который спасся,сигналил он,с интервалами...блин нимогу читать даже...сердце кровью обливаеца...сам также угонял у отца машину...попал в аварию...слава богу один был,никто не пострадал
Дальнобойщикцитата: |
там еще до замыкания слышны прерывистые гудки... |
Видимо, он очнулся, начал пытаться выбираться, ну и случайно давил на сигнал.
Okinava-san
Ха-ха) Вов, как твои дела?
Ролик очень показательный - 99% обывателей безынициативное быдло - способное максимум - на телефон снимать да "не мешки ворочать"... Я бы начал стекла бить боковые сразу и тащить все что можно-после разберемся - ведь когда прибежал главный оператор там была куча народа...
Дальнобойщиксолгасен. Однако я вот честно не могу гарантировать, что в такой ситуации я не буду стоять и в шоке на это смотреть, вместо того чтобы броситься спасать. Слава Богу, в таких ситуациях не бывал и, надеюсь. не придется.
в 2004 году имел несчастье гореть. Один мелкий товарисч вздумал из канистры с бензином подлить в огонь жидкость. Я его стал отпихивать и орать, что не надо, он начал сопротивляться, в результате на меня выплеснулся бензин и я загорелся. Меня спасло два фактора:
1) я был в хлопковой футболке, а не в синтетике.
2) сразу подлетел один из моих знакомых (тогда ему было лет 17), и сорвал с меня футболку. Так же меня вроде бросили на землю, чтоб потушить пламя.
Итог - обгорел весь живо и грудь, немного задело рукава.
С тех пор принципиально не ношу синтетическую одежду (ибо боюсь представить, каковы были бы последствия, если б от меня отдирали расплавленые кусочки пластмассы
)
sgtNemoПрисмотрись... он просто пнул водителя ногой, стекла там уже не было после кувырочка
В свое время с друзьями (трое настоящих друзей и пара чудиков приблудных)парились в свежеотстроенной бане - сидим в парилке - друг баню топит жостко а один чудик бегает пиво плещет на камни ну я ему пару раз сделал замечание что мол вонь одна, но тяжело спорить не человеком а с его убеждениями - ответ один эх - хорошо и убежал.. В общем что-то дымидет в парилке да вонь типа гари но может и пиво то воняет - не понять толком а дым типа как пара - в общем пока разобрали - полыхать начало нешуточно вывалили на улицу и все в ступоре встали - я ломанулся в чем мать родила к тачке за огнетушителем и топором- прибегаю они разговоры точат мол что делать,а она - горит!!! Стали тушить - бегаем как курицы - эффекта - ноль - обматерил, стал давать точные указания в частности построили живую цепочку от бассейна на улице до бани, другу приказал бежать обрубать рубильник электрический в доме - сам тачку на газон прям подогнал - фары включил, тут же бросился у соседа рубить шланг по участку поливочный - тот что наполнял бассейн был короток - в общем потушили отметили спасение бани и темой для разговоров было то как я в чем мать родила с топором по соседнему участку бегал... А не былоб меня такого инициативного сгорелаб баня ...
sgtNemo
Носком выбить стекло? Это надо терминатором быть тут же обычное быдло - пинающее поверженного соперника...