http://baltgames.lv/v2/userimage/29141.jpg
|
Я Зевс | | 68 | 55,7% |
Я Зевс | | 54 | 44,3% |
Total 122 votes, last 25 March 2014.
esn
9 June 2009
С кем из одноклубников вы бы хотели переспать?
Машулька
Почему?Девушки любят метросексуалов по крайне мере в москве.Порядок цифр интересен
Лёхус88цитата: |
Почему?Девушки любят метросексуалов по крайне мере в москве |
Я хоть и не девушка и к метросексуалам
себя не отношу, но попробую ответить
Имха любой девушке (как и мужчине) приятно когда её партнёр выглядит красиво... Пострижен, одет, чистенький весь и т.д. Это как мне кажецца лучше, чем ходит с волосатой грязной обезьяной по улице
У всех конечно свои вкусы, но...
Мужчина точно так же как и девушка должен следить за собой... Я конечно не призываю мужиков начать краситься
, но следить за своим внешним видом обязательно нужно
ЭлвисЯ про это не говорил
но когда мужик едит в косметический салон я это не приемлю хотя можно коненчо маникюр сделать хотя люди из других городов могут тебя не понять.Правда бритсья иногда лень
Элвис
Все прально пишешь!
Но женщины еще любят брутальных мужчин)))
То есть внешне-метросексуал, а характером-настоящий мачо)))
Uvex
А мачо это почти метросексуал?
Элвис
Безусловно следить надо но ездить к косметологу и делать всякие ботоксы
Uvexне очень а что?Объясни серьёзно не знал.Всегда считал мачо это не брутальный а даже объяснить не знаю как
EvusikКуда?
цитата: |
Но женщины еще любят брутальных мужчин))) То есть внешне-метросексуал, а характером-настоящий мачо))) |
Когда мужчина красоту наводит тольже женщины, это все подозрительно смотрится...
Всем привет!
KrasavaА что подозрительного я обычного перед выходом носик пудрю глаза подвожу
KrasavaПривет!
Когда мужчина красоту наводит тольже женщины, это все подозрительно смотрится... |
А когда от мужчины воняет потом, он не брит, волосы свисают из подмышек до колен, грязная обувь и одежда - это как смотрится?
Лёхус88
а что такого в том что мужчина едет к косметологу,делает маски,следит за состоянием лица? Я так даже очень за эти процедуры. Если ты этого стесняешся то делай дома,зато кожа будет привлекательной и здоровой.
Лёхус88Интересно посмотреть как потом окружающие на это реагируют
Элвисцитата: |
А когда от мужчины воняет потом, он не брит, волосы свисают из подмышек до колен, грязная обувь и одежда - это как смотрится? |
Бог миловал, такого ужаса еще не встречала. Но и как девчонка по часу перед зеркалом крутиться не стоит, надо как-то более по-мужски к себе подходить. Главное - это побриться чтоб!
а что такого в том что мужчина едет к косметологу,делает маски,следит за состоянием лица? Я так даже очень за эти процедуры. Если ты этого стесняешся то делай дома,зато кожа будет привлекательной и здоровой. |
ДЕРЗКАЯОни, мужчины, до такого еще пока не додумались в своей массовости...
Элвис
19 June 2009
Krasavaцитата: |
Главное - это побриться чтоб! |
Ну эт понятно
Я ваще от природы не очень волосатый
Поэтому мне с этим проще
Но перед зеркалом я всё-таки долго кручусь
Krasavaцитата: |
Они, мужчины, до такого еще пока не додумались в своей массовости... |
Не с теми мужчинами общаетесь
Про маски канеш не буду выпендривацца, но всякие кремчики и т.п. это я очень даже за
Мужчина точно так же как и девушка должен следить за собой... Я конечно не призываю мужиков начать краситься , но следить за своим внешним видом обязательно нужно |
верняк полный...не надо конечно перегибать палку-мужчина должен оставаться мужчиной-и быть МУЖЧИНОЙ,а не куклой.
но следить за собой должен в рамках.
Брутальный мужчина-да.
Кое кого это сильно раздражало до некоторых пор |
странно...я не понимаю,почему люди бесятся-ради них же стараются
ЭлвисГлавное чтобы палку не перегнуть, а то бывает не понятно, кто из нас двоих девочка
ДЕРЗКАЯ
Для девушки возможно а для мужика ну не знаю. все люди разные.Следить за собой безусловно надо.но надо знать меру
Evusikцитата: |
странно...я не понимаю,почему люди бесятся-ради них же стараются |
Маленькая потому что
Не по возрасту, а по жизненным взглядам и отношению к жизни в принципе
Не с теми мужчинами общаетесь Про маски канеш не буду выпендривацца, но всякие кремчики и т.п. это я очень даже за |
После свадебки масочки,пилинги и скрабы тебе обеспечены
ДЕРЗКАЯА для мужчин и для женщин они одинкаовые?
ДЕРЗКАЯ:
|
Элвис
цитата: | Не с теми мужчинами общаетесь Про маски канеш не буду выпендривацца, но всякие кремчики и т.п. это я очень даже за |
После свадебки масочки,пилинги и скрабы тебе обеспечены |
Надеюсь дома, а не в салоне
Элвис
В Тае ... на всех мужиков бросаются, работа там у ... такая)))
А если девушка тебе высказывает претензии - может стоит задуматься над их актуальностью?
ДЕРЗКАЯ
Элвис
привет молодожены будующие...
Лёхус88цитата: |
ДЕРЗКАЯ Для девушки возможно а для мужика ну не знаю. все люди разные.Следить за собой безусловно надо.но надо знать меру |
Для МУЖИКА нет, а для МУЖЧИНЫ да. Сейчас мужчины пошли такие что сами хотят выглядеть красиво и молодо.Главное не пудрить носик,вот это перебор