Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
Тоже актуально.Грядет замена масла и фильтров да свечи глянуть.Где "Гараж" находится?У них расходники свои или привозить самому нужно?
Кулакова 10"Г" Тоже занимаются ремонтом а/м Форд
Дант
Я там менял масло и фильтры - всё там на месте и покупал. Цены средние.
SVAT7412
Это примерно где?
Дант
пр. Кулакова ост.М.химия поворот направо завод Люминофор справа "Ремзона" Сергей и Роман
Уважаемые форумчане, где можно приобрести антену на форд фокус 2, есть ли неоригинальные варианты? В экзисте мне сказали, что срок поставки больше 2 мес., так как запчасти находятся за границей и насчитали круглую сумму, больше 2 тыс. руб.
В "Экзисте", кроме свечей, все оригинальное очень дорого выходит, в "Созвездие" почти все дешевле. У друга Nissan, и я часто на сайте отправляю запрос цен на запчасти, ему выгодно, а на Форд дорого.
может кто в этой теме знает
если техосмотр проходить с "ангельскими глазками" есть вариант пройти или как?(штатные габариты отсутствуют напроч)
alexio:
|
Уважаемые форумчане, где можно приобрести антену на форд фокус 2, есть ли неоригинальные варианты? В экзисте мне сказали, что срок поставки больше 2 мес., так как запчасти находятся за границей и насчитали круглую сумму, больше 2 тыс. руб. |
alexio у тебя что с ней случилось ? С пионерили
как и в моём случае ?
Stars:
|
alexio:
| Уважаемые форумчане, где можно приобрести антену на форд фокус 2, есть ли неоригинальные варианты? В экзисте мне сказали, что срок поставки больше 2 мес., так как запчасти находятся за границей и насчитали круглую сумму, больше 2 тыс. руб. |
alexio у тебя что с ней случилось ? С пионерили как и в моём случае ? |
Нет, изначально машина была без антены, брал без аудио системы, установил самостоятельно.
smash
Я бы на это не рассчитывал. Осенью проходил ТО, так обшманали по полной программе. Стеклоомыватели даже проверили, забрызгали чистую машину, содержимое сумки багажника, на предмет срока годности огнетушителя и аптечки. В прошлый раз даже не просили багажник открыть. И только хотел отпустить, заметил в самом низу лобового стекла за дворниками трещину, лицо сразу засеяло.
FFRда вот тоже не стал судьбу испытывать поставил габаритки и глазки пока отключил
теперь осталось придумать что нибудь с фонарём заднего хода(который вместо противотуманки) плёнкой его штоли заклеить?
Подскажите проверка и заправка кондиционера кто делал,мне кажится слабее стал охлаждать машине 2,4 года,где можно сделать проверку
dantist89
А салонный фильтр давно менял?
dantist89
во во фильтр проверь! я вчера достал свой сам и весь в песке и пыли был! не удивительно что не дует вообще
солонный менял в 40000 сейчас 52500
Ребят, подскажите. Где можно взять такую деталь, как свадебные кольца на крышу машины?
Конечно, чтобы можно было закрепить на крыше Ford Focus.
Друг женится, будем ездить на моей машине. Может можно одолжить на время?
FFR
В крупных магазинах цветов и флористических студиях можно напрокат взять. Также у оформителей свадебных. В свадебных агентствах.
Спасибо, попробую обзвонить завтра.
alexio
650р-мачта, 650р-опора, оригинал 5-дней.
alexio
Кулакова 10"Г"
тел.565-999
привет, господа.вот и включил я первый раз кондей после зимы. третий день не встаю с постели-болею (в прошлые годы включал его на полную и направлял все строго на себя и ни соплинки!!!).встает вопрос дезинфекции-очистки испарителя.почитал здесь форум понял, что достаточно просто все сделать самому.но подскажите где взять химию для очистки?а может кто то подсоветует где мне это сделают качественно?так же надо проверить фреон (4 года уж)и скорей всего подкачать его.проблемы запаха в салоне не было и нет.но явно бацыл там до вср..и!
братцы подскажите где все это можно сделать в Ставрополе и там же где купить химию и какую лучше для очистки испарителя.Всем здоровья!
Greek
29 May 2011
nltransочистка кондиционера на FF2 вот тут почитай.
цитата: |
так же надо проверить фреон (4 года уж)и скорей всего подкачать его |
если холодит нормально, то ничего подкачивать не надо - в холодильниках вон сколько лет всё исправно работает. Для начала стоит салонный фильтр сменить.
Я думаю обрабатывают это озоном. Запах устраняется путём смены носков. Тьфу!... Фильтра-салон. Я поставил угольный. В 7-й скорости он стоил мне 650-10%.
Greek
все там и вычитал.SHaDOwww
как озоном?
подсоветуйте сервис в Ставрополе по фреону и очистке.и где все же можно поискать химию
запаха нет и не было.фильтр меняю перед летом всегда