Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
tired_pilot
Речь шла о бензиновом 1,6
У меня фокус еще и под отзывную компанию попал-замена датчика кислорода. Хотя у меня проблем с ним нет. Но из за этой компании приходится ехать в будний день и терять 10% скидку выходного дня.
Приветствую, есть кто работает на сервисном центре в г. Минеральные Воды?
крокус
16 March 2019mobile
Всех приветствую. Где в Стоврополе можно поменять грм, отрегулировать клапана? 1,6 100л.с., фф2
И какова сейчас цена? Спасибо
крокус
В Ставрополе или ОД или Сервис Форд, 2-й Юго-Западный пр-д, 3А
Azarrr95
28 May 2019
Всем привет) подскажите пожалуйста, может сможет кто помочь... есть у кого-то шнурок els27? нужно активировать светодиодные фары на фф3, а только ради этого покупать els как-то не хочется
denalcatel2
5 June 2019mobile
Добрый день. Ударили в левое переднее крыло, удар пришелся и на колесо, не работает МКПП. С чем может быть связано?
sergo438
27 February 2021mobile
Добрый день. У меня на ФМ4 стоят автокорректоры, правый сгорел, ни где не могу найти ему замену. Подскажите может есть какие нибудь аналоги? Или может у кого в гараже завалялся
sergo438:
|
Добрый день. У меня на ФМ4 стоят автокорректоры, правый сгорел, ни где не могу найти ему замену. Подскажите может есть какие нибудь аналоги? Или может у кого в гараже завалялся |
Добрый!
Думаю, Вам в раздел "эксплуатация" надо вопрос задать
sergo438цитата: |
У меня на ФМ4 стоят автокорректоры, правый сгорел, ни где не могу найти ему замену. |
По VIN в интернет магазинах посмотри. Или зайди в автодок они тебе пробьют