Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
Чота маловато, у мну 1,6 240нм
Конечно сравнивать турбо и атмо
С экобуст вполне реально и 240... если с моего убрать дефорс будет 320 нм
Приключилась опять беда с электрикой. После 5-минутной стоянки не завелся. Насос жужжит,а стартер молчит. Лампочки горят,радио и стеклоподъемники работают. Акум почти новый. С толкача завелась без проблем. В чем беда? Сегодня просто электрика не нашел.
А ключ читает? Иммобилизатор. Просто в совдепе когда ключ не читался, стартер не крутится..
Или смотреть управление по втягивающему реле... там проблем не столько много...
Дант
Так по-любому стартеру конец приходит, нужно снимать и ремонтировать, новый дорого стоит.
На ключ реагирует. Все советуют сначала акум проверить.Хотя,если бы акуму конец пришел,то все электричество бы не работало.Так же?
Дант
Конечно так, возьми второй ключ, обычный, и пробуй. А щелчки есть от стартера, ну или лязганье, или вообще стартер молчит?
Второй ключ пробовал. Стартер молчит вообще. Только релюшки в блоке предохранителей клацают.
Значит надо к электрику толковому снимать и нести. В Пятигорске знаю есть на казачем рынке ремонт иномарочных стартеров и генераторов, в Ставрополе такой сервис тоже должен быть по-любому.
Ну я в 100 км от Ставрополя.
Акум ставили другой-без изменений. Вечером электрик приедет. Будем смотреть.
Предохранители еще посмотри, хотя наврядли в них дело...
Another
15 December 2015mobile
Вечер добрый. Ребят подскажите пожалуйста хороший сервис в Пятигорске, а то переехал из Ставрополя и непонятно куда тут идти)
Alexauto2005
2 February 2016
3
День добрый ! Я вернулся на форум и готов ответить на любые вопросы касающиеся сервиса, чип-тюнинга ,ремонта и обслуживания.
Сегодня менял резину и сорвал резьбу на 1 шпильке.Они по отдельности меняются?
Дант:
|
Сегодня менял резину и сорвал резьбу на 1 шпильке.Они по отдельности меняются? |
При желании всё меняется и делается.
Видимо пошла черная полоса.Сегодня обнаружилась еще проблема. В баке литров 10 бензина. При заправке пистолет сразу отщелкивает. Если держать курок зажатым,то бензин выбивает назад через горловину. Еле залил 10 литров потеряв где то 2
На этой заправке заправляюсь часто.
Дант:
|
Видимо пошла черная полоса.Сегодня обнаружилась еще проблема. В баке литров 10 бензина. При заправке пистолет сразу отщелкивает. Если держать курок зажатым,то бензин выбивает назад через горловину. Еле залил 10 литров потеряв где то 2 На этой заправке заправляюсь часто. |
кто видать побаловался и чего то туда засунул
Дант:
|
Сегодня менял резину и сорвал резьбу на 1 шпильке.Они по отдельности меняются? |
Сорвало резьбу со шпильки ступицы
Дант
Может пистолет сильно глубоко засунул? Надо на первый выступ засовывать, помню когда-то тоже подобное было. Ну или попробовать заправиться на другой заправке.
Пистолет как только не вставлял... Завтра попробую на другой заправке.Просто накануне с этого же пистолета заправился нормально. Между заправками прошло меньше суток.
parkan
6 April 2016
День добрый на А4 поменять ступичный подшипник вариант и сколько это будет? Хотя для начала можно проверить, но думаю что все таки он...
День добрый!
Надеюсь, что Вам поможет продефектовать в Вашем городе мастер, которого я порекомендовал.
Нашли... ступичный, СПРАВА. Шумит реально... Не понятно почему на ходу слышно слева ))) Левый норм.
parkan
11 April 2016
1
Рекомендованный вами товарищ адекватен на редкость. Все устранили, все ОК. Alexauto2005 - вам личная благодарность за подсказку. Приятно иметь с вами дело...
Alexauto2005
12 April 2016
Вы же знаете, что мы всегда поможем чем сможем
parkan
19 April 2016
Неужели новая приборка клевая? Цветная или от ST
да не просто чуть скрутить)))
Alexauto2005
19 April 2016
Смотря какой город. Знаю в Кисловодске балуются с этим...