Предлагаю закрыть мою предыдущую Тему "ДримКар-Диалог"(т.к. я давно уже не работаю в ДримКаре, а кроме меня и Ильи никто из ДримКара не общается)и создать новую "Автосервис" или буду очень благодарен Модератору если он просто переименует "ДримКар-Диалог" на "Автосервис".
Ваше мнение друзья???
Alexauto2005
19 May 2009
Автосервис - консультации
счастливый
в 2012 году на машину упала глыба льда, стекло треснуло неплохо так и крышу помял в двух местах ЛКП не поредил, отдал за ремонт около 5000 деревянных рублей
меганачкар
понял спасибо,у меня небольшая вмятина на крыше,думаю обойдусь малой кровью)))
счастливый:
|
ребята кто нить в ставрополе знает у кого можно присоской вытянуть пару вмятин и сколько это стоит? |
в Garage делал, остался доволен работой, и по времени все очень быстро сделали и по деньгам не дорого
Free007
спасибо, уже сделал на Фаэтоне
счастливый
Сколько обходится вакуум.
Замирович
я делал три ямы на крыше,одна попала на усилитель,отдал 3 рубля
Где в Ставрополе нормально развал-схождение можно сделать?
Дант
я делал в год назад на 8 марта - ломоносова, и не жалуюсь
я на старой объездной где мойка мойдодыр
Срочно!
Привет из Ростова коллегам по авто.
Хочу купить фокуса, нашел по объявлению на авито в Ставрополе подходящий вариант.
Где можно хорошо качественно продиагностировать ходовье и двигатель?
Звонил в Модус-там похоже кромешный пипец, один человек по всем вопросам, который постоянно занят и говорят может вообще только завтра перезвонит...
http://www.garage-service.ru/ вот посмотри дешевле чем у дц, и вроде "контора веников не вяжет"
ppamg:
|
Срочно! Привет из Ростова коллегам по авто. Хочу купить фокуса, нашел по объявлению на авито в Ставрополе подходящий вариант. Где можно хорошо качественно продиагностировать ходовье и двигатель? Звонил в Модус-там похоже кромешный пипец, один человек по всем вопросам, который постоянно занят и говорят может вообще только завтра перезвонит... |
можешь попробовать в Garage или в ремзону заехать, оба сервиса находятся на проспекте Кулакова
Кто может посоветовать кожное ателье, руль перетянуть потёртый?
Еще раз хочу выразить огромную благодарность
Роман26 за оказание помощи в диагностике автомобиля!
Машина куплена и успешно прикатилась в Ростов.
Доброго времени суток. У меня вопрос такого плана человиче купил себе Фьюжн 1,6 БУ. Потом стал у него вопрос сменить аккумулятор. Как всегда помня о том, что запас карман не тянет - поставил вместо 55 Ач - 60 Ач (или вместо 50 - 60) я точно не спрашивал - но идея именно такая.
Жалоба следующего плана - неадекватное поведение электроники (приборки в частности) после замены аккумулятора. Про возврате старого но подзаряженного - все возвращается назад. Я понимаю что это может быть и бред, так как проблему сам не видел. Но если у кого есть опыт встречи с чем то подобным - отпишите пожалуйста.
меганачкар
13 May 2013
parkan
в замене аккамулятора на более мощный ничего страшного нет, возможно просто брак), а каким образом это проявляется? автомобиль заводится или нет?
ppamg
нет проблем...всегда рад помочь.
Ну вроде как начинает врать по показаниям приборов, тупить... Я поточнее возьму объяснения.
Сегодня запищал маршрутник-высокая температура двигателя. Глянул под капот-бачок пустой.Благо уже подъезжал к дому.В гараже был литр антифриза фордовского-разбавил 1 к 1.В бачок вошло как раз 2 литра.Чуть постояла машина и в районе левого переднего колеса образовалась небольшая лужица антифриза. Что там может течь? И что можно доливать,пока до ремонта доберусь?
Дант
А зашита стоит? Может просто по защите течет на эту сторону?
А потечь может любое соединение, патрубок, сам радиатор. Надо на подъемник или яму и внимательно смотреть.
Защита стоит.На радиатор не похоже.
Дант:
|
Сегодня запищал маршрутник-высокая температура двигателя. Глянул под капот-бачок пустой.Благо уже подъезжал к дому.В гараже был литр антифриза фордовского-разбавил 1 к 1.В бачок вошло как раз 2 литра.Чуть постояла машина и в районе левого переднего колеса образовалась небольшая лужица антифриза. Что там может течь? И что можно доливать,пока до ремонта доберусь? |
Если нет под рукой антифриза можно долить дистилированой воды чтоб добраться до места.
В Ремзоне до 14-го все занято.Придется 2 недели на доливах ездить.
Дант
Помоему у Важдая есть подъемник. Снять защиту и поглядеть 10 мин с перекурами.
У меня на первом Феде был случай: заметил утром каплю антифриза на тройнике над радиатором, думал успею подклеить или еще чего, в этот же день его разорвало по шву в городе на светофоре. Пар из под капота, буксировка до работы и тройник, свареный аргоном из нержавеющих труб. Единстенный раз когда Федя подвел. Но тут и сам виноват, в системах с давлением любая маленькая дырочка может стать большой проблемой.
Дант
4 June 2013
Течет от туда же откуда и конденсат кондера.Проблема в печке. Течет не по детски...
Похоже вот на это
Куда уходит охлаждающая жидкость?
нет конечно!
патрубки печки зажали. жду отмашки от Nikis_23_rus
Народ, у кого нить по передку были проблемы по шаровой или сайлентам? (какие симптомы)?
parkan:
|
Народ, у кого нить по передку были проблемы по шаровой или сайлентам? (какие симптомы)? |
Шароваяпо приходу начинает стучать на малой скорсти , а сайленты при повортах и неровностях. Что спецов нет хороших?Загани на сто тебе любой ходовик скажет что к чему.