не понимаю, не понимаю...
не понимаю я людей...
вчерась возвращаюсь домой, настроение замечательное.
въезжаю во двор
далее смотрим схему, рисовать подробно лень.
и так - синие слева - припарокованные во дворе, вдоль дороги автомобили.
красный Паджеро4
черный поменьше ВАЗ-2109
черный побольше Я
соответственно паджеро пытается ехать вниз, мы соответственно наверх
справа есть въезд во двор, слева было местечко, где также можно было бы разъехаться.
дальше ситуация развивается таким образом:
паджеро проезжает все места, где мы могли бы разъехаться, и упирается в нас, девятке деваться вообще некуда, потому что впереди паджерик, а со спины я
стоим, смотрим на паджеру, этот редиска не двигается и показывает девятке типа давай, по бордюру объезжай меня...
девятка объехала, пришла моя очередь (настроение отличное, ругаться не хотел)
я встал перед паджериком, и показываю ему, типа давай друже, сдавай назад, будем разъезжаться...
Там сидит чепушило лет сорока, с теткай (ну он типа крутой, не уступит мне дорогу)и мне показывают - на бордюр езжай
я постоял секунд 10 буквально, потом просто вышел из машины, закрыл ее и пошел курить и гулять...
в паджерике офигели...
типа, че эта?
решили меня объехать по бордюру, я к ним подхожу - сдавай назад говорю, он мне фигу показывает, на более серъезный жест его не хватило
ну грю стой тогда...
и ставлю машину свою поперек дороги
и опять ушел...
народ вокруг собрался, меня подбадривают, типа все прально сделал!
минут через пять-десять, этому чуду пришлось пятиться весь двор задним ходом, разворачиваться и ехать по другой дороге...
вопрос: КТО ИДИОД
Космммммммммм, ролевые игры? мсье знает толк в извращениях! (с)
Косм
На вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка.
- Что это такое?
Первый гость:
- Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик
К следущему. Что это такое?
Второй гость:
- Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да?
Тот же вопрос третьему
- Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось...
Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко:
- Больные вы все. Это тест Мидлтона.
Catenka:
|
Косм На вечеринке, девочка лет шести, подходит ко всем гостям с листком бумаги на котором нарисована какая-то каляка-маляка. - Что это такое? Первый гость: - Ну, это наверное лошадка, да? Вот грива, вот хвостик К следущему. Что это такое? Второй гость: - Это цветочек. Вот лепесточки, а вот и стебелек, да? Тот же вопрос третьему - Да это же бабочка. Ах, какая красивая. Только вот у нее одно крылышко немножко кривое получилось... Девочка всех обошла, потом поворачивается и громко: - Больные вы все. Это тест Мидлтона. |
Эта девочка- ты штоли?
нее... 4 будет, 3 мы уже послали
Швым
повезло тебе, недавно в Человеке и Законе сюжет показывали...там баба тупая также уперлась парню уступить хотя была неправа...пошла в ментовку накатала заяву что он ее избил и ограбил...парня сажают теперь...
я еще раньше давно уже...шла пару ребят и не сутупили дорогу жипарю по тротуару едущему...чувак с битой выскочил и насмерть одного...
так что смотри...
Enottв фанатизм впадать нинада
Enott
вроде бы тогда человечек на мазде был...
Enottпонимашь в чем дело, я и ответитть могу мало не покажется, да и фишка в том, что агрессии с моей стороны не было... хотя будь я в другом настроении...
ШвымСудя по рисунку и ширине синих трансп. средств, ваш двор оккупировали мопеды и скутеры.
ЗЫ: на своём "черном прямоугольнике" мог бы хоть литьё подрисовать.
чорт, у меня прямо противоположная ситуацио была недавно, мужчино на камри не хотел заезжать на бардюр (а бардюр там был символический, сантиметра три высотой), и мне пришлось своим зеркалом пройтись по его бочине
он ожидал что я заеду в "карман" между двумя машинами
от неожиданности он секунд пять думал что ему делать после того как его "пропахал", в итоге тупо поехал дальше
не, ну не бескультурный разве тот водила?!
Brelleгад адназначна! ух встретишься ты мне
выпьем
Юрчиктам еще газонокосилки стоять
Швымты почему кстате срулил дальше с Catenka когда я вас (точнее вы меня) на ленинградке пол года назад спалил??
я уж было начал останавливать на трассе, хотел достать батл вискаря и распить на месте, а ваш след простыл
не, выпил все
увезли на дозаправку
Brelleя пидаль тормаза не нашел
Швым
А теперь все по полочкам.
1. Чисто по правилам - мужик не прав, не потому что проехал разъезд, а потому что ЕХАЛ ВНИЗ, а ВЫ ВВЕРХ. он должен был вам уступить.
2. Ты не прав, потому что дал в обиду девяточника, заставил его унижаться. Слабых нужно защищать.
3. Ты чувствовал власть, потому что это ТВОЙ двор, и в случае драки все местные алкаши и бабки были бы на твоей стороне.
Будь вместо Паджеро - Прада, ее водитель бы стал понтоваться и наезжать...получил бы в табло...и поехал бы сдавать задом на разворот уже с разбитым бубеном.
M!CH
Да было просто уже несколько раз.
язва
20 May 2009
ZEWS:
|
Швым
А теперь все по полочкам.
1. Чисто по правилам - мужик не прав, не потому что проехал разъезд, а потому что ЕХАЛ ВНИЗ, а ВЫ ВВЕРХ. он должен был вам уступить.
2. Ты не прав, потому что дал в обиду девяточника, заставил его унижаться. Слабых нужно защищать.
3. Ты чувствовал власть, потому что это ТВОЙ двор, и в случае драки все местные алкаши и бабки были бы на твоей стороне. |
Все, конечно, правильно
,
но мне кажется единственный и убойный аргумент - левая полоса (а это полоса красного гроба - извиняйте, как нарисовано
) занята припаркованными авто, а правая ( а это полоса
Швым) свободна.
Вообщем , по ПДД красный
должен уступить дорогу, другое дело, что люди культурные не будут доходить до упертости маразма
ШвымВсе правильно сделал!
Я обычно с нахалами так же себя веду. Тупо встаю и демонтсративно показываю, что никуда не тороплюсь. Одним словом вынуждаю их соблюдать правила.
ZEWSцитата: |
Да было просто уже несколько раз. |
Жжожь ...!
ManAG:
|
Швым всё дело в лосиных рогах на капоте |
кстате
Швым, не задумывалсо замутить аэрографию с лосем? можно даж не на капоте, а на бочине... романтично то как
Мне даже стараться не надо, чтобы чайником прикинуться
У меня на лице написано, что задом дальше 2 метров ездить не могу, на бордюр не заползу...
В жизни полезно уметь "включать дурака"...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:42) |
Швым Все правильно сделал! Я обычно с нахалами так же себя веду. Тупо встаю и демонтсративно показываю, что никуда не тороплюсь. Одним словом вынуждаю их соблюдать правила. |
на фокусе такое исполнять...ты прямо канатоходец в цирке.