в общем решил давече по
ананастальгировать...
не придумал ничего умнее, как поигратьв
симсити 4 deluxe edition такие у меня были теплые воспоминания об этой игре... ночами в общаге, под пивко...
ну, думаю, щас немного побалуюсь и все...
но не тут то было... вчера, начав играть, я понял, что это меня затянуло по самые помидоры...
да ладноб только меня одного, но и еще одного форумчанку
таким образом КПД за вчерашний день равень АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ!!!сидели на диване, вырабатывали стратегию построения города
как выбираться из этой игрульки а?
а то седня ночью снилось, что я Лужков и в моем городе прорвало трубы и пробки сплошные, воды не хватает, и мусор кругом
зы. ноуты не отдам
Швым
Кстати грымза,а твой сервер в КС Живой ?
ZEWSцитата: |
и я сделал вывод какой ты плавун... |
Во-во!
У нас в Иванове есть наша одноклубница, которая за 23 минуты 1 км проплывает... в легком темпе!
Швым
18 May 2009
1
ZEWS:
|
Швым:
| лавры плавцов-разрядников и выше не дают тебе спокойно спать? |
Нет..Швым...я когда сказал что за 1 час проплываю 100 бассейновских 25 метровок...мне SgtNemo сказал что это невозможно...типа Швым подвердит...как суперпловец...
и я сделал вывод какой ты плавун... |
я те по сикрету щас скажу:
100*25=2500метров за час (60минут - мне в минутах считать удобнее)
так вот.
я бы за час конечно 2500 не проплыл, потому что за час мы проплывали около 4-х километров. 3 километра - 45 минут, это на пульсе 28-30
то есть в достаточно свободном режиме
Muxomor:
|
Швым Кстати грымза,а твой сервер в КС Живой ? |
у меня мастер дизастер с виндой случился, все нафиг убилось, пока руки не добрались до cs
о черт! опять спалилсо!!! я ж не грымза
Muxomor
нарываешься... адназначнна...
в 25 м на полбассейна ногами оттокнуцца можно
Catenka
Он в Оренбурге - ему можно.
ManAG
А на вторую половину бассейна - шептуна пустить...
А в NFS2 нихто не рубится?
dirty alexZEWSа вот вам мега плавцам еще вопрос на засыпку:
вы когда плаваете, не потеете? это абсолютно серьезный вопрос, потому что меня очень беспокоит...
у меня несколько тренировок (немного) было, во время которых я ПОТЕЛ В ВОДЕ... ну да работа была на пульсе 37-38 ударов... но от всех плавцов шел пар!!! морды у всех красные и мы реально потели
ощущение я вам скажу то еще...
Muxomorцитата: |
у тебя пентиум 1 ? |
Тебе нада? Магу подогнать...
Швым
какой температуры была вода в бассейне?
Швым:
|
dirty alex ZEWS
а вот вам мега плавцам еще вопрос на засыпку: вы когда плаваете, не потеете? это абсолютно серьезный вопрос, потому что меня очень беспокоит... у меня несколько тренировок (немного) было, во время которых я ПОТЕЛ В ВОДЕ... ну да работа была на пульсе 37-38 ударов... но от всех плавцов шел пар!!! морды у всех красные и мы реально потели
ощущение я вам скажу то еще... |
может, это не пот, а смазка была ?
-Walter-
ух, точно не скажу, но вроде как диапазон температуры в бассейне был от 18 до 22 градусов. выше не поднимали, потому что мышцы начинают атрофироваться
dirty alexмне не надо,просто Валеричь спросил про НФС 2
ШвымЯ никогда не говорил, что я мега-плавец...
я воды боюсь!
При 37-38 градусах я не плавал... чё я чокнутый чё-ли?
ЗЫ: на сколько я знаю, когда человек плавает он не потеет. Это главный недостаток плавания - почки угнетаются...
Швым:
|
-Walter- ух, точно не скажу, но вроде как диапазон температуры в бассейне был от 18 до 22 градусов. выше не поднимали, потому что мышцы начинают атрофироваться |
а почему в абычных гражданских басейнах 26 ?
Швым:
|
ому что за час мы проплывали около 4-х километров. 3 километра - 45 минут, это на пульсе 28-30 то есть в достаточно свободном режиме
|
Что за лодка? Какой мотор?
ManAG
иначе "мышцы отрафируюца"
MuxomorДа, пентиум адын 166 MMX и видюха S3 2Mb. Говорят это крутой комп!