В принципе кошек я люблю..., но с недавних пор эти существа начали, я извиняюсь, гадить в подъезде. Обленились, видимо, на улицу ходить. Вонь в подъезде страшная. Конечно технички убирают ежедневно и даже засыпали временно особо популярные места хлоркой, но коты похоже не поняли, что эта хлорка предназначена для их отпугивания...Сегодня увидел кучку прямо в центре хлорной россыпи. А теперь представьте какая получилась газовая смесь!!! Ладно хоть двери в квартиру уплотнены, но при открывании все равно проникает смрад в квартиру... Вопрос: че сделать, чтобы отучить мерзавцев отравлять воздух (имеются ввиду кошки и коты). Вычислить хозяев не представляется возможным, ибо дом 9 этажей и на каждом этаже 18 квартир. И, блин, гадят всегда ночью...
Модераторамне удаляйте тему, может кто-нибудь даст совет
x
~Нежная колючка~
17 May 2009
TIMIНе странно что его это останавливало ...
~Нежная колючка~
17 May 2009
Saferoom
17 May 2009
Pipistrello:
|
А ещё вариант - валерьянкой дорожку кошкам проложить! В соседний район! |
Че-то я очкую. Коты из соседних районов могут ко мне прийти. По этой дорожке. Если даже указателей наставить вдоль, типа вам туда, туда, то они не поймут, что это для них.
~Нежная колючка~
17 May 2009
TIMIмне кот жены на джинсы на срал ..., встаю с утра, надо на экзамен бежать, а тут..., а джинсы одни.
в итоге дома остался, кота она быстро пристроила
не катит
~Нежная колючка~
17 May 2009
Saferoomцитата: |
технички убирают ежедневно |
Вот она... ошибка.
Кошки не гадят там, где ими уже обгажено. Пока не будут обгажены одновременно все 9 этажей, в другой подъезд они не перейдут.
1. антигадин (ну либо уксус ) после мытья полов
2. ну и кошки не гадят там где едят
домашнюю отучали именно так
Saferoom
17 May 2009
И так, господа, что мы имеем?
1. Антигриппин...ммм..., а нет - Антигадин! Применялся, но результата нет.
2. Хлор - абсолютно бесполезен! (и есть подозрение, что кошкам даже нравится)
3. Валерияна - применять очкую, по причине возможного увеличения посещаемости подъезда.
4. Штиблет TIMI - пименение не возможно из-за дальности проживания носителя.
5. Собаки - недопустимо по причине см. п. 3
6. Опережение котов - чревато порчей отношений с соседями.
7. Корм - будет прведено испытание.
Итак, пока ршения не найдено.
Saferoom ну и чего ты шум то поднял
Ну поссала я пару раз
Че шуметь то на весь рунет
кстате пральна тебе сказали чеб ты поставил лоток с катсаном
TIMI ф такпки тока на... могу
TIMI аха канечна попробуй отмой
А по поводу ссать где попало, так вездеж домофоны
бегаешь по подъезду, бегаешь а толку ноль выхода нету
вот и приходится в подъезде ссать т.к. до звонков в дверь я не дотягиваюсь
Писающая_кошка Аааааааа...!!!??? Ты сча где? Выгляну в подъезд, покажись...
Saferoom ну вот ты умный человек?
Откель у нас в подъезде Wi-Fi?
Я сени в гостях просто, отсель и пишу
Помню статейку в ХАКЕРЕ 10-ти летней давности...правда случай описывался с котом.но при желании можно и с кошкой что-нить придумать.
Вообщем..берете леску и привязывайте один конец лески к яйцам кота и на второй конец лески палочку...вот...короче кота в лифт..палочку оставляете у себя на этаже...и кнопочку не забудьте нажать...
Говорят,что после данной процедуры у котов напрочь отпадает желание ссать в подъезде.
А еще говорят,что люди которые зайдут в лифт,когда он приедет с котом сразу увидят содержимое своих желудков.
да простит меня гринпис и остальные органы...все написанное всего лишь отрывок из поучительного журнала
Millenium
17 May 2009
Roman_IVживодер ты
надо быть добрее
Лучше взять и отправить через тонель мишек ГАММИ
http://www.domostroymedia.ru/content/image/musoroprovod.jpg
TIMIага. они еще потом в ночных кошмарах приходить будут...был какой-то фильмец годах в 80-х про ето...
Жуть! После таких снов я и сам в подъезде насцу... и не только в подъезде.
Писающая_кошкаУ кого в гостях???
Номер квартиры? Срочно! Иду за тобой. Будем выбирать правильное место.
Писающая_кошкаКиса, киса, кис-кис...я тебе валерьяночки плесну...
Millenium
я не живодер...и собачек очень люблю...а с кошечками что то не сложилось по причине того что они ссать хотели на хозяина..и куснут если что не по их при первом же случае
~Нежная колючка~ проверь на всякий случай свои тапочки