пасмарел вчера фильмец
могу сказать, что по сравнению с первой частью - кино прямо таки изобилует экшэном и всякими сказками а-ля "пиф-паф в голову, а мы продолжает бороться"
Сюжет прямолинеен. Все предсказуемо.
но посмотреть советую.
JayJay
там по моему только лянчи были и альфы
лянча клевая! (с)
Говорят, что финал в фильме отличается от финала в книге...
Интересно, что там накрутили?! Тока не рассказывайте, хочу отнести 300 руб в кассу кинотеатра!!!
Clair А ты аудиокнижку скачай, пираццкую...
kalling:
|
Говорят, что финал в фильме отличается от финала в книге... Интересно, что там накрутили?! Тока не рассказывайте, хочу отнести 300 руб в кассу кинотеатра!!! |
Хосе родригес оказался приемным сынам педра фернандо но вырощенным из яйцеклетки люситы в пробирке из спермы гонсалеса который оказался приемным братом родригеса
ВАЛЛИтам еще транспортер клевый был
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:50) |
kalling:
| Говорят, что финал в фильме отличается от финала в книге... Интересно, что там накрутили?! Тока не рассказывайте, хочу отнести 300 руб в кассу кинотеатра!!! |
Хосе родригес оказался приемным сынам педра фернандо но вырощенным из яйцеклетки люситы в пробирке из спермы гонсалеса который оказался приемным братом родригеса |
а ты уверен что то фильм смотрел?
Смотрел вчера с утра пошёл)))Ну что скачать начало нудновастое,в конце поинтереснее,фильм на твёрдую 4 из 5
Медный_чайник:
|
baraNEO А не возвращать деньги если не понравилось, это не эквивалент пиратства? |
извини, в ресторанах у тебя такой же подход ? ещё пускают ?
ManAG Вот как ты сам думаешь, если я пишу, что не эстет, что смотрю с 17" и голимых колонок, есть у меня склонность транжирить деньги на рестораны???
Ты вот лучше сам сэкономь с помощью пираццких копий, а сэкономленное потрать на благотворительность.
Поверь, мир станет лучше от этого.
пойду сегодня приобщусь. книг не читал, так как считаю такие произведения как Код да Винчи и др. надо сразу экранизировать без выпуска бумажной версии. Главное не искать там глубоких мыслей, а сразу понимать, что это просто развлечение для отдыха мозга.
ЗЫ: Вы еще Человека-Паука перечитайте ну или Терминатора 4
А потом удивитесь: "Как так, Ёпрст, это же противоречит законам физики!"
Медный_чайник
1) не согласен
2) не минусовал
ВАЛЛИМне точно марка и модель нужна. Мне девушка весь моск выела.
Альфы узнал. А вот эту первую машину в кортеже - хрен.
Медный_чайник:
|
ManAG Вот как ты сам думаешь, если я пишу, что не эстет, что смотрю с 17" и голимых колонок, есть у меня склонность транжирить деньги на рестораны??? |
забыл еще добавить "езжу на лачетти..."
пиратство в особых случаях(не успел сходить на премьеру, лень) поддерживаю.
А некоторые фильмы надо смотреть только в кинотеатре, не важно домашнем или нормальном. Эфект присутствия никто не отменял, и звук там долбаный и с...аный
Сам смотрю на 17"
Медный_чайник
15 May 2009
Дмитрий_FF Приведёные тобой примеры претендуют на сказочность, а произведения Брауна написаны в стиле документалистики/разоблачительства/исторического исследования.
Медный_чайник
Ну может быть, но по сути-то все равно сказка!
ManAG+1 а в парикмахерских?
Медный_чайникцитата: |
Ты вот лучше сам сэкономь с помощью пираццких копий, а сэкономленное потрать на благотворительность. |
толкьо не сэкономь, а своруй
прям ты Робин Гуд какой то.
Медный_чайник
15 May 2009
1
baraNEO Робин, не Робин, а "пиратство" применяю к нерыночно установленным ценам. Нету рынка, благодаря которому можно узнать истинную центу всякой такой фигни, а значит, существующая цена назначена необосновано, исключительно из жадности. Вот будет честаня цена, честное ценообразование, вот тогда "пират" может считаться нечестным человеком, а так, с совестью проблем нет совершенно, хотя по жизни, ограничивает меня она гораздо чаще среднестатистического.
Своровать, это значит поиметь так, чтобы у хозяина не осталось.
Вот если я к тебе в карман влезу, и сворую деньги так, что у тебя сколько было, столько и осталось, это разве воровство?
Коммерческой выгоды я не извлекаю, кстати...
Корни "пиратства" растут исключительно из жажды "жертв" обогащения на том, на чём в честном рыночном поле обогатиться невозможно.
Медный_чайника почему ты счтиаешь ценообразование нечестным?
и чт отакое "истинная цена"?
сколько по твоему должен стоить поход в кино/двд диск?
baraNEO А вот на этот вопрос дать ответ может только система, которой пока нет, система, при которой, потребитель сможет "голосованием рублём" диктовать свои требования к цене и качеству. Пока у нас потребитель ничем не рулит.
И поверь, барыг от киноиндустрии текущее положение дел, с наличием пиратства, устраивает куда больше, чем честные, рыночные отношения.
baraNEO
Обрати внимание, что "цивилизованное" отношение к киноиндустрии, где потребитель охотно платит за данное развлечение столько, сколько ему говорят, и которое пытаются навязать нам - порождение США, страны, котоаря живёт не по средствам, обворовывая весь остальной мир. При их соотношении труд/заработок, можно и не такие праздности себе позволить, и не такие заработки для актёров и манагеров. Только в реальных условиях вся эта система несостоятельна, затраты на съёмки раздуты и надуманы в десятки и сотни раз, зарплаты придуманы совершенно нетрудовые и т.д. и т.п., сними фильм по ЧЕСТНОЙ смете, он в кино и на ДВД по 10 рубликов будет. Пиратство будет абсолютно неактуально, но кому (из тех, кто принимает решения) такое положение дел выгодно???
JayJayЛянча какая то новая, паркетник похоже соорудили, машине в фильме явно уделяли очень много внимания
JayJayВроде как новая Лянча Дельта
http://www.zr.ru/images/article/ready/1/1/2/1/112196.jpg
ждемс халявы в интернете!!
или имеет смысл в кино сходить?
цитата: |
США, страны, котоаря живёт не по средствам, обворовывая весь остальной мир |
Ну началось... причем тут США вообще. у тебя ЛИЧНО они что то украли? а с нашими фильмами как быть?
в кино можно сходить и за 50 рублей в один и тот же кинотеатр на один и тот же фильм.
и ДВД можно в Ашане с мого дорожкой за 100 рублей купить.
я не понимаю что значит потребитель не рулит. нравится жанр/режисер/актеры - смотри, не нравится не смотри. полно же фильмов с большими и неокупающимися бюджетами, по твоей логике их быть не должно, портребитель же ничего не решает.
baraNEO:
|
Ну началось... причем тут США вообще. у тебя ЛИЧНО они что то украли? |
Лично мне они всю жизнь испортили
без имениХочешь поговорить об этом?
без имениа чего это ты вопросом на вопрос отвечаешь?
baraNEO
А что тебя удивляет?
без именикарочи, чем тебе США не угодили, а то может мне тоже всю жизнь испортили а я нивкурси