цитата: |
То что тут хвосты распускают так что еле держат равновесие? |
Нихто его не держит... он сюда заходил!
То что тут хвосты распускают так что еле держат равновесие? |
Z ZEWS: |
Для большинства местных фокусников любая девушка носит имя "Надежда" по фамилии "Единственная" |
орри за банальный вопрос: Завидовать чему? Тому что другие находятся в стае озабоченных кобелей, а я нет? То что тут хвосты распускают так что еле держат равновесие? Причем распускание хвостов не самое качественное, надо признать. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:35) | ||
Malika
Не путай меня! Какая японский городовой Надежда?! Вроде речь шла о Оле... |
Tenoch: |
ZEWS Коль, но это, кажется, едва ли не первая тема в Курилке за последние несколько месяцев, которая за один вечер раздулась до 28 страниц. |
Muxomor: | ||
Я не большинство местных фокусников если ты не заметил,поэтому буду рад приятной собеседнице по имени Ольга |
Muxomor: |
Я не большинство местных фокусников если ты не заметил, |
Muxomor: |
просто у Оли единственная Надежда осталась на фокусника а мы тут нипайми чем занимаемсо |
Мухомор, посмотри все ее посты. Их не так много. Или ты с ней в привате беседовал? |
Z ZEWS: | ||
Отрекаешься от своих собратьев? некрасиво. |
Или ты с ней в привате беседовал? |
Muxomor Даже если ты и беседовал с кем то в личке - это не повод показывать тут такой смайлик " ". Хотя у каждого свои поводы для радости и гордости. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:48) |
Muxomor Давай лучше вернемся к Оле, Надежде... Как ее там? хотя это не важно! |
Нет, Жень, это одна из многих тем которая "раздувала" за один вечер до 28 членов одновременно. |
Muxomor Я вижу ты совсем не знаком с правилами размещения смайликов |
Z ZEWS: | ||||
Для большинства местных фокусников любая девушка носит имя "Надежда" по фамилии "Единственная" |
Пока мы флудили, Зевс нас обошел и узнал её фамилию Не исключено, что он первый получит фотку Надежды Единственной в купальнике |
П. Р)l(евский: |
ZEWS Коля, ты не прав! Не всем так везет как тебе. У тебя большая красивая машина и сам ты очень красив, кроме того у тебя много денег, что тоже немаловажно для многих женщин. Но не всем так везет! Придя на Форд Клуб (любой) нельзя так критиковать людей, которые не могут себе позволить больше чем Форд. Они в этом не виноваты. Это природа такая, а может судьба - Форд. Не стоит так критиковать фокусников, ты же не знаешь, многие из них могут оказаться хорошими людьми. |
Будь харизматичным и твой первый секс не за горами. |