Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
не забудь заказать картошечки
Похоже мало кто из форумчан знает , что в названии этого прекрасного ресторана нет мягкого знака...
Макдоналдс
та-ра-тат-та-та...
в макдаке на вавилова на раздаче в окошке макавто очень такая ок девочка
даже как то стакан кофе из ее рук брать приятно и улыбка очаровательная
Хотя в основной массе девки там стремные работают
segerВы бы для начала бы написали - а чем еда в макдаке го..о? Я могу сказать со 100% гарантией, что там еда менее вредная, чем теже пельмени из магаза. Мясо там 100 % без всякой сои и т.п. Брались котлеты на исследование - в итоге заключение было такое, что там кроме самого фарша мясного больше в котлете вообще ничего нет - т.е. натурал. Овощи также и т.д. Да, напитки - менее безопасны. А так вся проблема то в том, что народ есть то не умеет. Откуда проблемы то все - да оттуда, что человек идет в макдак - берет биг тейсти, картошку с горчичным соусом, наггетсы, молочный коктейль и мороженку, точит это, а потом лежит и офигивает - чей то животик то болит
Ясень пень, что не фиг жрать было такой набор. Надо что то одно есть и тогда и проблем не будет. А не мешать несовместимое все в кучу. Так можно и дома селедку с огурцами солеными кефиром запивать.
Лакосте:
|
. А так вся проблема то в том, что народ есть то не умеет. |
так вы бы, милейший, открыли сии покровы, расписали бы в шапке как правльно
и споров было бы может поменьше
а то потсоны то не знают
seger:
|
так вы бы, милейший, открыли сии покровы, расписали бы в шапке как правльно и споров было бы может поменьше а то потсоны то не знают |
А потсоны сами не знают, как есть надо?
Ну методом проб и ошибок научатся. А вообще логично, что не стоит мешать то же мороженое, с картошкой и горчичным соусом и запивая это колой.
Для этого не надо заходить на сайт, достаточно знать, что в английком нет мягкого знака, так откуда он появится в слове МакДоналдс?
DOUBLE SHADOW
Просто интересно, кем трудится человек с презрительным отношением к работникам Макдональдса.
DOUBLE SHADOW
29 April 2013
baraNEOЧто-то я не помню,что бы я презрително относился к работникам этого заведения.Для меня они такие же люди и сотрудники,как в любой другой компании.
Повторюсь,что был спор,кто быстрее устроиться работать в МакДак.Меня завалили ещё на этапе прохождения собеседования с директором.
Так что тут ещё вопрос открытый о презрении.
DOUBLE SHADOW
Ну мне так показалось.
А к чему вообще этот спор был?
Людей от работы отвлекали только.
Почему в макдональдсе работают почти одни чувырлы?
Потому что чувырлам то-же нужно где-то работать..
DOUBLE SHADOW
29 April 2013
baraNEOВ частной канторе с учредителями не спорят...
Лакосте:
|
Брались котлеты на исследование - в итоге заключение было такое, что там кроме самого фарша мясного больше в котлете вообще ничего нет - т.е. натурал |
А если съесть такую котлетку, можно ли стать самому натуралом?
Лакосте:
|
seger
Вы бы для начала бы написали - а чем еда в макдаке го..о? Я могу сказать со 100% гарантией, что там еда менее вредная, чем теже пельмени из магаза. Мясо там 100 % без всякой сои и т.п. Брались котлеты на исследование - в итоге заключение было такое, что там кроме самого фарша мясного больше в котлете вообще ничего нет - т.е. натурал. Овощи также и т.д. Да, напитки - менее безопасны. А так вся проблема то в том, что народ есть то не умеет. Откуда проблемы то все - да оттуда, что человек идет в макдак - берет биг тейсти, картошку с горчичным соусом, наггетсы, молочный коктейль и мороженку, точит это, а потом лежит и офигивает - чей то животик то болит Ясень пень, что не фиг жрать было такой набор. Надо что то одно есть и тогда и проблем не будет. А не мешать несовместимое все в кучу. Так можно и дома селедку с огурцами солеными кефиром запивать. |
Тебе тоже коробочку картофана из Украины привезти? Или ГАЗельку сразу?
Обмарак:
|
Тебе тоже коробочку картофана из Украины привезти? Или ГАЗельку сразу? |
спасибо, не нуждаюсь
у меня есть откуда возить
может кому из камрадов надобно, посправшивай по форуму, тему в "продам" запости, думаю кто нибудь откликнется
seger:
|
спасибо, не нуждаюсь у меня есть откуда возить
может кому из камрадов надобно, посправшивай по форуму, тему в "продам" запости, думаю кто нибудь откликнется |
Ты уверен, что тебе письмо было адресовано? А по-внимательнее почитать? Тебе я просто мяса привезу...
55244:
|
А если съесть такую котлетку, можно ли стать самому натуралом? |
х.з. Найдите гея и сводите его в макдак.
Обмарак:
|
Тебе тоже коробочку картофана из Украины привезти? Или ГАЗельку сразу? |
У меня своя, домашняя.
ОбмаракА ты на Украину собрался? Привези сала.
seger
29 April 2013
Обмарак:
|
ы уверен, что тебе письмо было адресовано? А по-внимательнее почитать? |
там мой никнейм присутствует, да и разве ты не предлагал?
Обмарак:
|
Тебе я просто мяса привезу... |
а угля можешь привести?
тонны 4 донбасского
Обмарак:
|
Зачем? А сала здесь нет штоле? |
Что значит зачем? С черным хлебом на закусь.
Тут оно не там.
Обмарак:
|
А сала здесь нет штоле? |
хохляцокй ж лучше, особенно тихой ночью перепрятанное
seger:
|
а угля можешь привести? тонны 4 донбасского |
Тебе какой? Куда вести7 Скока денех?
Лакосте:
|
Что значит зачем? С черным хлебом на закусь. Тут оно не там. |
Жди...права не знаю сколько...а как ты отличишь хохлосало от подделки?
seger:
|
а угля можешь привести? тонны 4 |
ты устанешь кальян курить, от такого кол-ва угля)