Любите ли Вы Макдоналдс?
Я частенько захожу туда в обеденное время перекусить
Люблю там мороженное с карамелью, чикенмифик и пирожок с вишней
.
P.S Просто все пишут : "Я не ем эту гадость", "Я не люблю то, что там готовят", а как зайдешь, то огромные очереди.
В милицию обращаться, ибо могут и ножегом расписать за героизм.
Вот у меня случай был
Было со мной такое: сижу я в машине, жду свою супругу. Поглядываю по сторонам. Смотрю мужик в машине колесо меняет. Как известно нет ничего увлекательнее, чем смотреть как другие работают
Вдруг... к машине сзади подходит крендель, открывает заднюю дверь (с другой от меняемого колеса стороны) и нырнул туда руками. Дело было давно, я тогда с собой в машине клюшку для гольфа возил... эстет
Беру с заднего сиденья клюшку, открываю дверь и с криками: "Ща я тебя
уе
и эту клюшку в
вставлю" бегу через дорогу. "Крендель", видя такой оборот, оббегает машину и с криком: "Вася меня тут убивать собрались" подбегает к меняющему колесо. Вот стоят они передо мной, обнимая друг друга и молчат.
PS: Короче говоря братья они, пока один колесо менял, другой пописать отходил
nickoНу ты братьев то отпустил, эстет?
IMHOil
4 December 2009
3
MyXaНаверное обоих отоварил, чтоб не напрягали больше
nicko Жалеешь, что клюшку не вставил?
IMHOil KOMну эта... такая маза была погеройствовать и обломали
Mihas
4 December 2009
sailor_coolСообщить в милицию, возможно не успеют отключить, тогда можно засечь расположение. А если совсем дураки, что вполне возможно, то могут с мобил еще и личные звонки сделать. Можно хоть самому проверить номера, по которым звонили.
Рисковые парни, в Маке должно быть хорошее видеонаблюдение, можно вычислить
Кушать в Макдональдсе вредно
И как ещё выясняецца накладно для кармана
Работал в своё время страшным смены на москворецком рынке, поставили как та задачу - изловить адских воров любым методом и казнить прилюдна. Ниделю пасли товарисчей, один в очереди кошелёчки из карманчиков и сразу фторому, а тот раз и исчезает. Вощем пёрли таньга и вещи из карманов, а не из сумок и т.д. Люде! Будьте бздительнее!!! Не поклаживайте ценные и бесценныя весчи в карманЫ! А сумочки держите ближе к сердцу!!! Стрёмна кашеша выглядит, но Вам та не пофег? Так ведь спокойнее.
в СССР бы крикнули "держи вора" и общественность бы его шапками закидала!
или гамбургерами
tulakicker
4 December 2009
5
nicko:
|
...Вася меня тут убивать собрались" подбегает к меняющему колесо. Вот стоят они передо мной, обнимая друг друга и молчат. PS: Короче говоря братья они, пока один колесо менял, другой пописать отходил |
если мне не изменяет память братьев зовут Дима и Женя
так что наверное всё таки не бртья, обманули тебя?
IMHOil:
|
MyXa Наверное обоих отоварил, чтоб не напрягали больше |
Второе колесо проколол, чтобы оба на виду были и голову не морочили
nicko:
|
В милицию обращаться, ибо могут и ножегом расписать за героизм.
Вот у меня случай был Было со мной такое: сижу я в машине, жду свою супругу. Поглядываю по сторонам. Смотрю мужик в машине колесо меняет. Как известно нет ничего увлекательнее, чем смотреть как другие работают Вдруг... к машине сзади подходит крендель, открывает заднюю дверь (с другой от меняемого колеса стороны) и нырнул туда руками. Дело было давно, я тогда с собой в машине клюшку для гольфа возил... эстет Беру с заднего сиденья клюшку, открываю дверь и с криками: "Ща я тебя уе и эту клюшку в вставлю" бегу через дорогу. "Крендель", видя такой оборот, оббегает машину и с криком: "Вася меня тут убивать собрались" подбегает к меняющему колесо. Вот стоят они передо мной, обнимая друг друга и молчат. PS: Короче говоря братья они, пока один колесо менял, другой пописать отходил |
Жулики приметили машину.
Один стал снимать колесо. Второй полез за вещами.
Когда их обнаружили они прикинулись хозяевами авто. Известный трюк воров.
Если бы дешло до большого и свидетели показали бы что видели у ограбленной машины троих. Приченм самый главный был с битой и указывал что делать шестеркам.
nicko:
|
PS: Короче говоря братья они, пока один колесо менял, другой пописать отходил |
Надо было сказать: ссыте на месте, я за вами наблюдаю с той стороны улицы.
sailor_cool:
|
Щипача было как минимум три. Главный стоит в очереди и просто заглядывает в карманы. Если видит торчащую мобилу, дергает ее всего двумя пальцами правой руки и прячет мобилу в рукав левой руки. Второй находится рядом с противоположной стороны и что-то роняет для отвлечения внимания публики. Третий перец с бумажным пакетом "на вынос" крутится вокруг. В нужный момент, когда мобила уже в рукаве, главный "встречает друга", предлагающего ему попробовать что-то из пакета, запускает туда руку и скидывает мобилу. Потом третий быстро выходит. На все несколько секунд.
|
Спасибо за помощь одноклубникам.
Сейчас много сокращений. А тут подробно расписана схема неплохого заработка. Все по полочкам. Думаю многие взяли на вооружение.
Тему надо снести в раздел " Вокруг и внутри" и назвать "Заработок в период кризиса"
nickoТак какие у тебя доказательтсва, что та двойка это хозяева машины, а не воры?
ИХ СЛОВА???
А если ты увидишь в подъезде как из соседней квартиры выносят мешками вещи ,
ты спросишь "кто такие?"
они скажут "да ваши соседи переезжают, мы им помогаем"
Ты поверишь и сам поможешь перетаскать?
ЗЫ У тех бандитов надо было спросить доки на машину! Я более чем уверен, что они тебя развели!
nickoцитата: |
PS: Короче говоря братья они, пока один колесо менял, другой пописать отходил |
А потом вместе ракурили сигарые по дароге в виски-клаб???
tulakicker:
|
если мне не изменяет память братьев зовут Дима и Женя
так что наверное всё таки не бртья, обманули тебя? |
Коммиксы близнецы, но не братья
sailor_cool:
|
Если видит торчащую мобилу, дергает ее всего двумя пальцами правой руки и прячет мобилу в рукав левой руки. |
хочется поблагодарить людей с торчащими мобилами, именно благодаря им мобилы крадутся именно так у них, а не у всех более жестокими способами
случай был в метро: в достаточно набитый поезд заходит семья цыган, поезд стоит, секунд серез 15 вся семья выходит идет по перрону, от семьи отделяется цыганенок, забегает снова в вагон, протягивает женщине партмоне и говорит "на, держи"
женщина начала проверять партмоне на предмет оставшихся денег - судя по всему все было на месте,
люди стали проверять наличие своих ценных вещей
повеселило
Buba u3 odeCCbI:
|
Клубни ездять в метро? |
тока никому не рассказывай
У меня какие то уроды стащили пару кусков картошки в макдаке! Доколе!
В Маке на Фрунзенской году в 2002-м:
Группа из 5-ти человек, все ЛКН, один у одного входа, другой у второго, трое в зале. За столиком 2 мужика, после рабочего дня перекусывают, рядом стоит портфель одного из них. Один из чебуреков проходя мимо что-то роняет на пол, типа газета и уходит, второй идущий за ним, обращается к мужикам - "Ребята, не ваше?" Те, есно, смотрят куда он там показывает, в это время 5-й фигурант забирает портфель и быстренько к выходу, где ему уже открыта дверь. Все очень быстро, в течение, 2-3 секунд. Я было дернулся, но жена, которая видела все это вместе со мной, остановила вопросом, "Ну и что ты с пятерыми делать будешь?" Возможно жизнь спасла... Мужики продолжали безмятежно ужинать, еще не зная о пропаже портфеля, а пятеро чуханов по-скорому свалили.
Navigator!
4 December 2009
Buba u3 odeCCbI
после того как в макдаке торчащие из кармана ключи от фокуса вытащат, поедут и на метро и на автобусе...