Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Хочется думать что у rombikа все нормально срослось ,колесо вернули и он уже дома пьет чаёк или че покрепче, а не как это бывает пригласили, как свидетеля(потерпевшего) , а останется крайним за причинение увечий средней тяжести!
все держим кулаки за героя дня!
как бы его самого не завернули до выяснения всех обстоятельств
rombik:
|
с ножом на меня, выстрелить успел 2 раза в корпус |
я бы в голову стрелял... одним зверьком меньше ничо страшного
и есичо самооборона чистой воды никаких юридических последствий
Косм:
|
я бы в голову стрелял... одним зверьком меньше ничо страшного и есичо самооборона чистой воды никаких юридических последствий |
Это чистой воды жопа по нашим законам, мы не в Америке живем.
rombik Сочувствую.
В начале декабря тоже пытались снять колеса с моего феди. Но у меня секретки на все 4 колеса. Итог на одном колесе 4 гайки открутили, но не полностью. Утром пришел сел, поехал. Слышу стуки в подвеске, думал чё то отвалилось. Бегал вокруг машины колдовал, проверял, потом тронул гайки- а они блин откручены. Закрутил, поехал на работу. Жене рассказал, она подруге (к слову подруга сотрудник местного отдела полиции), та начальнику Криминальной милиции - итог один в СИЗО, другой на подписке. Эти уроды у меня попытались скрутить - не получилось, пошли с другой сняли и начали продавать на дороге. Мужик остановился, отказался от покупки, но позвонил в 02. ППС были рядом - задержали. Теперь я потерпевший. А ведь мог бы поехать, шпильки бы сорвало и все пиши пропало я в кювете. Вот такие вот дела.
Вроде rombik появился! Давай рассказывай что да как, все уже в предвкушении!
xemul:
|
Офигеть замочить готовы за колеса |
Паря у тебя похоже машина в подземном паркинге,и с нее никогда и ничего не сдирали, и ржавым гвоздем неприличные слова не писали?У меня какая-то тварь сдернула отверткой накладку заднего бампера.Так если бы я видел кто,я бы яйца оторвал,хотя она и стоит штуку триста-ведь машина,это как беззащитное бессловесное существо,которое любой может обидеть и она сдачи не даст.Ты наверное на слове божьем воспитан,а если самого ударить по левой щеке-подставишь правую?Или хочешь выглядеть белым и пушистым?
Терпеть ненавижу лицемеров.
P.S. А Может ты сам подтягиваешь?
obval74
Надо чтить Уголовный Кодекс, вроде так Остап Бендер говорил.
xemul
10 January 2012
2
obval74:
|
xemul:
| Офигеть замочить готовы за колеса |
P.S. А Может ты сам подтягиваешь? |
Вы не только "терпеть ненавидите" лицемеров, но походу читать и анализировать то же... ну ладно по пальцам объясню...
Вот выдержка из первого поста автора:
цитата: |
чисто машинально дернулся в сторону и пригнулся, это наверное и спасло, но все равно досталось, удар пришолся в плечо, бил чем-то железным, думал хана ключице, и причем ... попал в правое плечо, по правой руке, я плять ... травмат в карман убрал, а надо было сразу шмалять, пока полез за травматом этот урод опять на меня, я плять назад бегом достаю травмат разворачиваюсь к нему, он ... с ножом на меня, |
Вначале прутом его хотели по голове, потом с ножом
Далее под впечатлением от описанного происшествия я пишу:
Офигеть замочить готовы за колеса |
xemulа мне лень было объяснять. ты молодец) плюсик тебе за это
xemul:
|
Вначале прутом его хотели по голове, потом с ножом |
Ну а если травмат у них был бы, и шмальнули бы.
Блин, кому как, но мне жизнь и здоровье дороже любой машины в целом.
Там чистой воды разбой. ст.162 ч.2 (разбой группой лиц) УК РФ. Там никакого покушения нет. Там чистой воды РАЗБОЙ. Если КОПЫ возбудят грабеж и кражу, то в суде обязательно переквалифицируют. Я говорю Вам как спец (следаком когда то работал).
Romich08
если подбитый потянет все на себя, то группы уже не будет
если подбитый потянет все на себя |
Было бы прикольно посмотреть на него одного, на следственном эксперименте.
Чурка прет на то что все делал один |
Что я и предположил, видать уже посоветовался с кем то.
rombik
Ну ты его хот опознал??
xemul Ну как же не будет. Одни скручивали колеса, лазили в машине, другой на стреме стоял, нападал - чистой воды группа. Показаний потерпевшего будет достаточно+ к этому как это он один снимал колеса и нападал на потерпевшего. Ну даже если следак посчитает, что группу доказать не сможет, то ст.162 ч.2 УК РФ нам гласит: "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия", т.е. с применением чего либо (пусть даже банальная палка) считается предметом, используемого в качестве оружия. Повреждения потерпевшего (а ему проведут судебно-медицинскую экспертизу) будут указывать на то, что повреждения ему были причинены не кулаком, а каким либо предметом, используемого в качестве оружия, т.е. ч.2 ст.162 УК РК. На 100% могу сказать, что задержанного арестуют (т.к. преступление особой тяжести), а санкция там до 10 лет.
Косм
10 January 2012
xemul:
|
Romich08 если подбитый потянет все на себя, то группы уже не будет |
т.е. он одновременно колесо скручивал и на шухере за газельвагеном стоял, а потом пытался ромбика отоварить так штоле?
тут группа лиц 100% !
xemul
10 January 2012
Romich08все верно согласен на все 100%% НО
смотря на какого клиента будет ориентировано следствие и судья в последующем (если до него дойдет).
rombik
теперь главное что место где камера висит не принадлежит какому нибудь их нему родственнику ну или подельники сами не пойдут и не выкупят эту запись! А че по поводу колеса говорит? Уже сбыл?
Пряч тачку хрен знает че у них там на уме может мстить надумают ну или как вариант свяжутся и денег предложат, что бы примирение сторон было и до суда не докатилось!
Косм
Ну все это по показаниям одной стороны, не катит это.
rombik
Ты не переживай сильно. Я думаю задержали всех, а тебе показали лишь одного, остальные за $$$$$ ушли. Копы такой удачи (а раскрытие преступление особой тяжести по горячим следам - это удача) не упустят.
Мишуха:
|
Косм Ну все это по показаниям одной стороны, не катит это. |
а ну да чурки могут сказать што они просто хотели ромбику колеса помыть и салон попылесосить пока он спит, а нож в подарок ему привезли
Мишуха
10 January 2012
Косм:
|
а нож в подарок ему привезли |
Ножа в деле думаю и нет, и даже адвоката фиг проплатишь-посоветуешь на стадии следствия, хотя бы и скинулся бы с удовольствием..