Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
xemul:
|
Офигеть замочить готовы за колеса |
ты кого щас имел ввиду ?!!..
с травмата тоже убить можно...
Имел в виду конечно воришек с замашками на разбой. Можно и ключом от квартиры убить при желании и умении. Травмат по назначению оружие самообороны и слава Богу у владельца машины он был и не подвел.
Riqez
10 January 2012
rombik
Молодец!!! Сам бы повел аналогично, еслиб не растерялся, с начала ментов вызвал, потом сам бегом вниз с резинострелом. И попал ты куда надо, хорошо, что не в тыкву! Вообще зимой стрелять в торс - в 90% что бестолку, т.к. много одежды, свитера, толстовки, пуховики и т.д. стрелять только в руки, ноги..
и сигналка на бэхе настроина правильно! имхо. кста, какой кузов?
В нашей стране надеятся можно только на себя. Не ты так тебя.
разин
нет, просто диски отдельно взяли
Вот что я вам сейчас скажу товарищи, это ФАНТАСТИКА!!! Ща звонит следак, кому дело передали, грит поймали, они придурки его в травмпункт 2 часа назад привезли, я ему походу ребро сломал пулей
А врач сразу понял чем нанесены травмы и вызвал ментов, тем более у чурки. Подробностей не знаю, но следак сказал похоже они. Все я улетел к КОПАМ (вот
... как звучит теперь...КОПЫ)))
Вечером расскажу че да как.
rombik:
|
Вот что я вам сейчас скажу товарищи, это ФАНТАСТИКА!!! Ща звонит следак, кому дело передали, грит поймали, они придурки его в травмпункт 2 часа назад привезли, я ему походу ребро сломал пулей А врач сразу понял чем нанесены травмы и вызвал ментов, тем более у чурки. Подробностей не знаю, но следак сказал похоже они. Все я улетел к КОПАМ (вот ... как звучит теперь...КОПЫ))) Вечером расскажу че да как. |
погоди радоваться... щас еще и тебя обвинят в нанесении тяжких телесных... радуйся, что не в голову этой ... попал...
-=Andrew=-
10 January 2012
1
Что-то у вас в Москве диких зверей развелось...
А еще говорят цивилизованный город, столица так сказать... Мде.
KamutoHiravato
10 January 2012
Goldberry:
|
погоди радоваться... щас еще и тебя обвинят в нанесении тяжких телесных... радуйся, что не в голову этой ... попал... |
Кстати, да. Свои то травмы не снял скорей всего. Менты, что ночью приехали, что написали в протоколе про ковбойскую историю?
rombikУг.дело если завели, докапываеся снятия побоев с себя...
чтоб получили побольше (если получат), а если нет то моральный попросишь через суд и купишь себе диски на бэху
удачи
Сделал зарубку - с травмой впредь не спускаться, надо брать Бенельку 12 клб
цитата: |
погоди радоваться... щас еще и тебя обвинят в нанесении тяжких телесных... радуйся, что не в голову этой ... попал... |
А ведь в нашей стране такое возможно, что обвинят не виновного который защищал свое имущество да еще и дело повесят какое нибудь о разжигание межнациональной розни ну или злобный истребитель "мексикацев"!
SNV515
какие мексиканцы-это чурье долбанное, которое в частности и мою национальность позорит.
Я так понимаю, что свидетелей-то нема... Ваши слова против их... Шли они, гуляли, хотели сесть в свою машину и уехать, а тут их атаковали...
Да они просто ублюдки,но поверь и среди русских есть не лучше этих нелюдей!
Особенно когда 40 человек против 10 идет!
sergantovА если у них колесо в тачке лежит!
то облажались они по полной!+ еще и остальные колеса и магнитолы с района повесят!
Johnnie Walker
10 January 2012
заметил что после того как у нас полиция появилась, я у себя во дворе и вообще на районе( 23-00ч) ни одной патрульной машины не видел!!?И это полиция?!!раньше почти каждый день ездили!!
Или у нашей полиции щас нет такого что бы районы патрулировать?
сочувствую, а если бы ты с балкона шмальнул, ну травмат он же вроде громкий испугались бы может...
Johnnie Walker:
|
я у себя во дворе и вообще на районе( 23-00ч) ни одной патрульной машины не видел!!?И это полиция?! |
Названия перекрашивают, не ездить же им со старыми.
Даже волнуюсь маленько за ТС, не дай бог этот "нехороший человек" сам маляву написал.