Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
Kosh_®
Сочувствую. Зеркало одно иль оба срубили?
Kosh_®Вот уроды
Хорошо хоть адаптивки не тронули, ...
nickoЗеркала оба, это было в 2009 году зима - весна, не адаптимвки а ксенон купленный мной, на разобранных фотках стоят галогенки
ездил с зеркалами от Дорестайла пол года! ЮАОшники - помнят!
Kosh_®Чота у вас на Варлоне сезоны бысто меняются.
На фотке за день до снятия - зима, а на следующий день - ОПА, лето.
Мда, адаптивы действительно "выгоднее" снимать
Сочуствую.
PS: Что-то снег на фото быстро растаял
-СТАЛКЕР-:
|
Kosh_® Чота у вас на Варлоне сезоны бысто меняются. На фотке за день до снятия - зима, а на следующий день - ОПА, лето. |
а представляешь КАК живут по соседству с заводом "Кристалл"?...
Kosh_®
7 June 2010
-СТАЛКЕР-это так долго тяжбы с страховой шли, гр... Цурих
Добавлю - район Бибирево рулит
nicko
гос номер с рамкой ффклуб, заднюю планку Хром оторвали с мясом
ахригнеть. а что сига не сработала?
Kosh_®
7 June 2010
dembs101да что ты, мне их нашинковали на 3 части и задней на фотке нет
BoogeymanПБ номер 5? - ну в машину то не влезли и слава богу
Kosh_®
Ну это уже больше на марадерство больше смахивает а не на кражу
Kosh_®
двухсторонну ставить хотябы нада.
мош каму насолил?
или ревнивый муш?
вспоминай
dembs101
нет, ну может фары я должен был с номером в соседней помойке поискать, не марадёрство - хулиганство
Kosh_®
7 June 2010
Boogeymanя вспоминаю, что живя в СВАО всегда объезжал Биберево стороной, ну дикий и беспредельный народ там! Но по просбе одного хорошего друга надо было поехать, а чтоб не искать в закоулках нужный дом, парконул её на свободное место, а по возращении через 1.5 часа - вот такое
мдя. аперативно сработали
Kosh_®
7 June 2010
Boogeyman
наверно тачку поставил на место месной группировки - других вариантов нет,
поэтому и оформлять пришлось не на месте, ну это долгая история, к разуванию машины причасны сами менты с своими товарищими из ОВД Бибирево
sergey-sergeev
8 June 2010
2
Обсуждению не подлежит, смертная казнь...
да, стоит в раменках, недалеко от входа в парк... на прошлой неделе тож видел, фоткал, но выложить было некогда...
плин, у мя и биксенон, и колеса без секреток, и сиги нет... чёта сцыкатно теперь...
MAR
уже не стоит, его через день вывезли в неивестном направлении
в куплю/продам снятое не искали ??
Kosh_®Миш что-то действительно не везет. Седанчик-то у тебя тоже раздевали. Хотя если там всё аккуратненько сняли, явно для себя или на продажу, то тут просто реально беспредел. Хулиганство не иначе.
И не факт что случайное...
oNiKoс седанчиком своя история, сам виноват. да и на руку это было, а вот с Хетчем не везло, да и опять же говорю ну нафиг это Бибирево
Klonn®пробовал - не вариант, вряд ли через форум всё продавали! тем более там хулиганство с хищением.
вот походу и до туарегов докатилось. Сфотал только что около работы
Опа. И это средь белого дня? Или он туда приехал такой? Судя по фотке-то улица оживленная.
oNiKo
не. думаю приехал. Я его видел где то в городе вчера или сегодня, сразу вспомнил тему с форума и подумал что до тубарегов тоже добрались.
Хотя может это не он был а точно такой же?
tulakickerСтранно как то. Фары что сами вылазят из отверстий? Там же всё на болтах под капотом. Его же тоже надо снять. Мне кажеться это всё из за ксеона. Гайцы наехали, пришлось снять.
dembs101ну можно конечно пробить по гаишной базе по рег номеру вин, потом по вину посмотреть комплектацию - и узнать был ли у него родной биксенон. Мне почему то кажется что был и гайцы тут не при чем
Да мысль о том что на туарег могли впихнуть не родной ксенон, который впоследствии сняли гайцы, не очень вяжется. Хотя имеет место быть.