Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
slr
осталось найти первого и вогнать ему в сердце осиновый кол, тогда все вампворишки обретут вечный покой
народ звереет. сегодня утром у жены в машине разбили стекло
там и брать то нечего, магнитола встроенная. сцуки.
baraNEOмашина тонированная?
Обычно стекла бьют тонированным
nicko:
|
baraNEO
машина тонированная? Обычно стекла бьют тонированным |
Чтобы посмотреть,что брать-то нечего.
Ну думаю кричать какие плохие ворюги смысла большого нет ! предлагаю скинуться по 100р и отправить хозяину ... хоть как то помочь человеку... ток я смотрю он не клубный как с ним связаться ?? to_take_umbrage.gif unsure.gif
Лёхус88:
|
У меня у одногрупника с москвича 2141 капот сняли |
Ты, наверное, удивишься, но у москвича - это самая ходовая деталь, капот чаще всего и снимают, так как он стоит в районе 15 тыр.
baraNEO:
|
народ звереет. сегодня утром у жены в машине разбили стекло там и брать то нечего, магнитола встроенная. сцуки. |
на машине жены за 2 месяца 2 раза разбили стекло - нетонированая. на виду ничего не было кроме кронштейна от навика.
Ойра
вот навик и ищут в бардачке. Я стал все снимать, от антирадара крепеж в том числе.
Shamatarev:
|
Ну думаю кричать какие плохие ворюги смысла большого нет ! предлагаю скинуться по 100р и отправить хозяину ... хоть как то помочь человеку... ток я смотрю он не клубный как с ним связаться ?? to_take_umbrage.gif unsure.gif |
я лучше Вальдемару Баранео жене на стекло скинусь,тут всем кого знаешь помочь не реально,давай ещё будем всем кому ни попади помогать
Muxomor
я не против помочь, просто в противном случае не вижу смысла выкладывать фотки машины не имеющей к клубу никакого отношения и обсуждать неприятность получившуюся у человека!
ЗЫ Я то думал это делается из каких то огранизационно-помогательных побуждений !
Sloon
28 May 2010
Ойра:
|
... на виду ничего не было кроме кронштейна от навика. |
говорят, что лучше кронштейн убирать, так как часто сам навик кладут в бардачок, и вид кронштейна провоцирует уродов.
P.S. Вообще, в салоне машины лучше ничего не оставлять, даже сигареты. А то жалко будет потом, если обдолбыш какой или пьянь из-за сигареты окно выставит.
А че сигналок нету чтоль на них??? Хотя бы штатной??
nicko:
|
Ойра
вот навик и ищут в бардачке. Я стал все снимать, от антирадара крепеж в том числе. |
даже нашли 1 раз - сняли и кронштейн и зарядку забрали - в прошлую пятницу, жена плакала
не знала как выезжать домой (поехала в незнакомое место в больницу с температурой, а ей там еще и ухо вскрыли внутри) ... пришлось бросать машину, ехать на метро со скотчем в зубах и везти ее домой, потом возвращаться за своей машиной - в прошлую пятницу вечером
в первый раз просто пособрали что было - начиная от с/з очков (... они стоят как 3 навигатора) заканчивая мануалом на авто - был в кожаном футляре. Наркоманы проклятущие. Ингосстрах в шоке
Enott:
|
А че сигналок нету чтоль на них??? Хотя бы штатной?? |
а чо тебе сигналка даст ?
Shamatarev:
|
Muxomor я не против помочь, просто в противном случае не вижу смысла выкладывать фотки машины не имеющей к клубу никакого отношения и обсуждать неприятность получившуюся у человека! ЗЫ Я то думал это делается из каких то огранизационно-помогательных побуждений ! |
ты чо,это ж ффклуб,чиста поржать
ОйраПоэтому в машине я оставляю Поляроид за 50 долларей. Не так жалко
Помнится давным давно отцу его Жигуль вскрыли, просто отверткой свернули личинку. Так потом он в течение года оставлял бардачок открытым
Sloon:
|
Лёхус88:
| У меня у одногрупника с москвича 2141 капот сняли |
Ты, наверное, удивишься, но у москвича - это самая ходовая деталь, капот чаще всего и снимают, так как он стоит в районе 15 тыр. |
15 тысяч это половина стоиимости машины
baraNEO:
|
народ звереет. сегодня утром у жены в машине разбили стекло там и брать то нечего, магнитола встроенная. сцуки. |
так я москвичам стекла бью для удовольствия, я даже не смотрю что там лежит
slrтак и скажи не смог магнитолу выдернуть встроенную,дилетант
Ойрацитата: |
на виду ничего не было кроме кронштейна от навика |
походу его и искали. у нас тоже был
даже очки не взяли
Muxomorне спасибо, нам страховая оплатит
Enottу нас сигналки нет, да и не помогла бы имхо.
slrне смешно на самом деле
baraNEOа ну верни тогда 100 рублей которые я тебе на телефон кинул
У меня у соседки с завидной частотой (раз в квартал примерно) бьют водительское стекло на Ниссан Мурано, на кой чёрт - не понятно: магнитола штатная, в салоне ничего нет. Металлический шарик на верёвочке - хлоп и... добро пожаловать в отдел урегулирования убытков...
Mr.Jenius:
|
У меня у соседки с завидной частотой (раз в квартал примерно) бьют водительское стекло на Ниссан Мурано, на кой чёрт - не понятно: магнитола штатная, в салоне ничего нет. Металлический шарик на верёвочке - хлоп и... добро пожаловать в отдел урегулирования убытков... |
может ей пора перестать изменять мужу
slrкстате ты забыл, ты ж теперь сам москвич
Muxomor как то совсем глупо мужу бить своей жене стекла
slr:
|
так я москвичам стекла бью для удовольствия, я даже не смотрю что там лежит |
Уточни! Москвичам-жителям города или Москвичам-автомобилям?
slr:
|
baraNEO:
| народ звереет. сегодня утром у жены в машине разбили стекло там и брать то нечего, магнитола встроенная. сцуки. |
так я москвичам стекла бью для удовольствия, я даже не смотрю что там лежит |
приезжие выдохнули, их стекла в безопасности