Автошку на ночь ставлю возле дома. Утром выхожу и... чуть не падаю от случившегося. Жесть, такого я давно не видел. Лет 15-20 точно.
Стоит моя машинка на четырех столбиках из кирпичей!!!
Литья на 17" с новой летней резиной естественно нет.
Браво тем муд...м свершившим сеё действо.
В ментовке заявили, что машина попала в область действия сразу двух видеокамер. Значит скоро восторжествует справедливость
Только возврата одних колес мне будет уже маловато... и извенениями они не ограничатся.
nicko
27 May 2010
4
Вернулся сегодня домой и увидел припаркованный
под окнами фордик в таком печальном виде. Это что же такое творится-то? Я думал, что раздевание машин закончилось в 90-ых... ан нет
PS: жалко его чесслово
PPS: машинка не моя
ИМХА хозяин кредит не смог выплачивать
Rinat87
это не мой фокус, соседский
почему клубных рамок нет?
с рамками бы не раздели
уроды ...
наверное ксенон и литьё были ...
мда ужжж...
руки бы оторвать за такое
хотя бывает и хуже(было недавно сравнительно-матрешку раздели вмести с дверьми...)
А гда такое твориться?район?
в разделе ''продам'' фары продают
PavelDan:
|
А гда такое твориться?район? |
ЗАО Москвы, район Раменки. Впервые такое у нас вижу.
nickoЖесть...
Колеса со стороны бордюра оставили?
цитата: |
Минус биксенон и литье |
Ага, дорейстайловый биксеноно дефицит страшный. И дорогой еще. А колёса так, до кучи.
Может хозяин так кредит гасит?
Maro
да, со стороны бордюра оба колеса на месте
nickoЭто типа за ночь? Когда он целый был?
Скрытый текстДа, уж... по сравнению с этим у мну на даче так, забавная история
x
смотрю гады даж колодки тормозные сняли
qwarta
Честно говоря я сегодня его не заметил утром, т.к. бежал с сыном в противоположную сторону к своей машине. Соседи говорят, что ночью милиция приезжала. Вероятно кто-то позвонил.
Может это из передачи-типа седня ночью раздели,а завтра за ночь затюнячат с ног до головы всю
Хех, только сейчас приметил, что номера у него борзые 199 и регион 199
Чота участились нападения на фокусы.
Что бы это значило?
PavelDan:
|
мда ужжж... руки бы оторвать за такое хотя бывает и хуже(было недавно сравнительно-матрешку раздели вмести с дверьми...) |
Матрёшку то кстати в том же районе раздели
qwartaгопники понапокупили фокусов, вот и дооснащают... cцуки
Замок от мондео, и приличные секретки уберегли бы машину от такого. Сэкономили 5000р теперь придется гораздо больше заплатить если не страхованная. Владельцу машины очень сочувствую.
Уроды.
цитата: |
qwartaЧестно говоря я сегодня его не заметил утром, т.к. бежал с сыном в противоположную сторону к своей машине. Соседи говорят, что ночью милиция приезжала. Вероятно кто-то позвонил. |
А чё приезжала то? Смотрела чего еще хорошего осталось?
пля, рядом ведь...
а фары ток из-под капота украсть можно? значит сначала капот эти с*** вскрыли...