10? думаю надо еще поискать...
двушку за эти деньги можно снять только в восьмикомнатной коммуналке
60° 3'8.33" 30°21'36.41" друг будет сдавать двушку на Сиреневом -только качественный ремонт закончил. По мебели уточнять надо что есть (кухню сделал или пока нет) лоджия во двор этаж вроде 7.. раньше сдавал за 25.. думает выставить за 22.. реально мое ИМХО 20т. вдруг кому надо.
сейчас ценник за однушки поплз вверх - сезон абитуры и студенты будут скоро возвращаться...
airos
6 August 2009
в приморском р-не...срочно нужна однушка,на длительный срок
| b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе |
Тут на форуме писали что сдают кваритиру как раз в Приморском районе! Щас поищу поиском!
есть квартира на Просвете. Хороший ремонт, все есть.
18 м2 + личный "предбанник", гор. воды нет, минимум мебели, 8 тыс./месяц + КУ
кому интересно - в личку, либо звоните, телефон в профиле
bslpzk
19 August 2009
Привет Други.
Если кому нужно без агентских - велкам.
Единичка в корабле на Кораблестроителей. Только после косметики (делалась вручную и самостоятельно - не евро, но с пивом потянет).
Общая площадь: 39 метров (17,5 комната + 10,5 кухня), 9-ый этаж, 2 лифта, балкон, раздельный санузел, мебель, стиралка, телевизор, телефон.
Нету: интернета (по желанию - проведем за 2 недели), микроволновок и посудомоек (так же оговариваемо).
По оплате - средняя цена по району - ориентир на сегодня 16тыр/месяц - аргументированный торг - возможен.
-сдано-
Сдается двушка на Народной ул. 4 эт, лифт, большая лоджия. Окна на Народную ул. разд. с/у, стиралка. 20тыс + кв.плата. 8911 144 00 80 Павел.
aav6661
21 August 2009
трешку никто не сдает в районе автово?
месяца на два три
VitasFocus SE
22 August 2009
Однушку никто не сдает в районе Гражданки? Знакомый просил узнать.
В районе м.Ленинский проспект(желательно)двушка для семейной пары с ребёнком 6 лет ни у кого на примете нет???
никто однушку не сдает? почем? где?
Друзья. В связи с переездом в Санкт-Петербург, сниму 1-2х комнатную квартиру с середины октября месяца. Желательно в р-не м.Черная речка, м.Старая деревня, либо м.Новочеркасская. Хотя при разумной цене, район не столь важен.
+7(961)4865524 либо в личку и асю (265905)
строймастер
8 September 2009
Скоро (через пару месяцев) сдается в мкр.Южный (Всеволожск), 15 км., 30 минут от м.Ладожская
1 к.кв., 45 кв.м. новый дом, 2-й этаж 10 этажного дома, без мебели, 10000 + все комм.платежи.
2 модераторы: сорри, что создал отдельной темой, не знал
м.Чёрная речка 7-10мин, вся бытовая техника. Только на длительный срок. 20 тыс в мес.
Буит тебе клиент.
Жди.
Топик нужно соединить с существующим общим
соедини...клиент не мне..так, попросили.
Шипунов искал как раз там
))
у меня тоже спрашивали!!!
кому звонить, теебе?
Shipunov
16 September 2009
Поскольку сейчас я очень далеко, хотелось бы увидеть фотографии квартиры.
аспирина так же адрес и слепок ключей