собственно сабж. предлагают взять машинку декабрь 2004 года. пробег 120.000 км. 2,5/210 АТ на фуле (кожа кремовая правда). один хозяин, мой знакомый кстати, машина куплена и все время обслуживалась в обухове. цена НЕДОРАХА, на самом деле НЕДОРАХА. из косяков лобовое скорее всего под замену (трещина в нижней части), ксенон менять ну и мелочи по кузову.
вопрос есть ли смысл связываться?
ЗЫ еще надо диагностику провести, так как у хс90 при таком пробеге могут начаться траблы с коробкой и задним приводом.
kalling
Смотря какое и у кого.. 5тилетку не имеет смысла обслуживать у официалов, а следственно - не так уж и дорого. Я на своей (60ке) у Коммикса делаю все.
kalling
21 September 2009
EgoistНу если Официалы... самое дорогое?
А то мне недавно сказали, что на С-30 самое дорогое ТО обходится в 60 косарей
Аш муражки побежали по телу
Gleb!
21 September 2009
если цена 600+-50 бери
пардон, больше 500 не плати...перечитал "дано"
Johnnie Walker
21 September 2009
цитата (Gleb! @ Сегодня в 15:31) |
если цена 600+-50 бери |
+1
Автор если тебе машина нравится,то бери)Я бы например присмотрелся к S80 II(кто ездил на ней поймёт меня)...насчёт заморочек с хс ничего не знаю)Знаю что S80 супер машинка,ну думую что хс не хуже будет)
MolodoiGleb!Народ, тему читать не пробовали, хотя бы последнюю страницу
читал, но вдруг кому еще предложили
kalling
У меня у неофициалов большое ТО на 60 тыщ получилось))) А сколько это стоило бы у официалов... тыщ 100-120, не меньше)
kalling
Обычное ТО в 10-ку влазит))
Дальнобойщик
21 September 2009
EgoistЭто я писал что "ревет но не едет" ощущения мои из расчета десятиминутного катания - в райф с обладателем данного аппарата подскочили - я пешком от парковки прошел а он на ХуСе подъехал - банк закрылся перед носом - в обмен на инфу где соседнее отделение он меня подвез (у меня тачка стояла неблизко - не хотелось по пробкам крутиться)- я похвалил тачку "мол клевая - сам о такой мечтаю" ну и было видно как он пыжится - продавливая гашетку - рев и динамика как у моего фокуса
Какой движок не помню, но вроде 2.5 Турбо... Что до твоего авто - может шестидесятка легче значительно или у того парня пара мешков с цементом лежали в багажнике - не знаю...
А тебе меняли цепь на том "большом ТО"?
ДальнобойщикНа этом двигателе ремень.
Меняли. Поменяли и почистили вообще все, что можно поменять, все ремни, фильтры, жидкости, инжектор, турбину. Колодки, что-то в подвеске (не помню, что именно).
На счет того, что ты 10 минут катался всего - тут коробка адаптивная и если до этого тупить - она потом некоторое время по инерции поттупливает. А если жечь - потом прыгает.
Судя по ТТХ - моя реально резвее - 7,7 до 100, а у ХС больше..
Подвожу итог - двигатель и коробка отличные, но при ксюшка более тяжелая, слишком тяжелая для такого двигла..
Лёхус88Ну.. на счет 120 тыщ.. это ТО делается на пробеге в 90-120 тыщ, не думаю, что есть причины делать его у официалов, тк гарантии давно нет.
И потом, не все будут делать то что делал я - просто машины люблю и учитывая то, что я доверяю ей свою жизнь и жизнь близких, считаю, что на безопасности экономить нельзя. Я ж гонщегг..
А когда на 200км/ч что-то отвалится или заклинит можешь даже не успеть пожалеть о том, что где-то сэкономил..
Дальнобойщик
21 September 2009
Egoist
на 2.5Т и ремень? Просто у меня на саабе 2.0t цепь, я думал на всех более-менее серьезных двиглах цепь стоит... У меня замена встала в 60 тыс за цепь только (ТО у неофициалов 80 тыс)- но это при пробеге 180000 - так нечасто еще можно башлять...
Tenochнет, я в рольф, а не дженсер ушел, поэтому ниссан не с руки брать, XL восьмого года закончились, а девятого-десятого года с мордой лансера как то не хочется...
ЗЫ осень еще не кончилась.
tulakickerвполне мог и не знать, он уже лет 15 или 20 здесь живет, но никак к нашим реалиям привыкнуть не может. там в Италии машину отдал в ремонт и не волнуешься, что что нить тебе сделать или прикрутить забудут
ManAGваащето я уже женат
в общем финал
жду поздравлений или сочувствий, взял бензинового недо табурега, он же мини табурег, он же турбоящур в полной комплектации
Пилот®ага, будешь смеяться с декабре выбор свелся к Х3 и тигуану тока
т.к. ниче больше не было нормального
-ASD-:
|
выбор свелся к Х3 и тигуану тока |
Короче, из ХэЗэ и плода любви Туарега с Гольфом ты выбрал последнего?
Скрытый текстНу да, я бы тоже не взял машину, которая называется Х... З...
x
Rinat87пасиб
Пилот®я бы Х3 выбрал, но она дизельная и пустая как... а то что мне нуна под двушник стоит
PipistrelloKOMспасибо
Deriniспасибо и увидимся сам знаешь хде
-СТАЛКЕР-
24 December 2009
1
-ASD-:
|
Пилот® ага, будешь смеяться с декабре выбор свелся к Х3 и тигуану тока т.к. ниче больше не было нормального |
Было бы гораздо хуже, если бы пришлось выбирать между УАЗом и Нивой.
Поздравляю есичо.