Здрасте соклубники! Переодически мотаюсь транзитом через ваш город. Москва-Сергач. Недавно мне рассказали, что можно объезжать НН, т.е. не проезжать через центр. При движении из Москвы якобы надо сворачивать на "автозавод", из другого источника-поворот на аэропорт. А возвращение на основную трассу в районе Кстово. Поделитесь инфой.
997
13 May 2009
Маршруты по Нижегородской области
svizist1
По этому маршруту у нас Серый спец, он из Иванова, а сам я если езжу то только по первому маршруту, совет: где есть ограничения скорости, лучше соблюдай, гайцы часто там стоят.
Coin
Edward
Валерий_NN
Ваган
Спасибо всем, поеду по первому варианту) Ещё малый вопрос, с утра пробки на мостах есть, какой лучше выбрать ? )))
Coin
17 February 2010
svizist1
Во сколько?? с утра 7-00, пробки на любом мосту.
Coin
значит будем вместе толкаться)) около восьми планирую)) Ещё раз спасибо)
svizist1
а ты можешь заехать в НН через Щербинки по другому мосту. После Балахны, Лукино свернуть вправо на дорогу ведущую к М7, затем по М7 до Лесной Поляны, направо и всё время прямо до моста, мост через Оку, после моста по развязке уходишь влево на НН, Окский, Новинки, Нижний Новгород проспект Гагарина. Удачи!
Ваган
спасибо , через полчасика поеду) Обещают встретить))
Блин чет просмотрел тему
с Шуи до Пестяков дорога узкая на четверочку. Сам проезд через Пестяки-стиральная доска,с Пестяков почти до Чкаловского района дорога на троечку. Сам в те выхи там ехал но кроме Пестяков ехал не менее 90 но осторожно,попадаются ледяные участки!
Всем привет,посетил Ваш город, вот уже и дома с небольшой остановкой на поздний ужин в Иваново. Льда хватает это да, но самая засады была, когда пошла метель...края дороги не видать..
Приветствую вас друзья соклубники! собираюсь к вам в командировку на повышение квалификации 11 апреля на 6 дней как мне добраться с аэропорта до гостиницы Ока остановлюсь там, далее мне нужно будет на ул. Бекетова 10
TDCIпривет
с аэропорта до гостиницы удобнее на такси)))
а гостиница "Ока" находится практически в начале (или в конце) улицы Бекетова
на карте-Яндекса по адресу можешь посмотреть насколько далеко добираться
TDCIНу с Аэропорта до гостиницы "Оки" без пересадки можно добраться только на такси. Либо сесть, например, в маршрутку
№46, сразу выйти на второй остановке
"Мостотряд", сесть в маршрутку
№97 и спокойно доехать до остановки
"Дворец спорта нагорный" (гостиница Ока). Гостиница "Ока" расположена на проспекте Гагарина, практически на Т-образном перекрёстке, так вот улица которая отходит перпендикуллярно от проспекта Гагарина и есть улица Бекетова. Если идти от "Оки" по Бекетова, дом №10 находится на левой стороне улицы, расстояние от "Оки" до дома №10 приблизительно метров 800-900, т.е. минут 10 неторопливым шагом, пока идёшь можно спокойно покурить...
ValentinkAа у нас же есть свой диспетчер такси -
Митенька
Ваганспасибо, а куда можно сходить на экскурсию?
желание есть на автозавод сходить только возможно ли.
Говорят у вас блиница отличная есть это где
TDCIцитата: |
желание есть на автозавод сходить только возможно ли. |
Неее... туда не пущають просто так
Да и смотреть там, если честно, не на что, как мне кажется
цитата: |
Говорят у вас блиница отличная есть это где |
Блинница? Это где вкусными блинами кормят? Хм... уже самому интересно
ValentinkA
8 April 2010
1
есть у нас в городе экскурсионный трамвайчик-кафе - сама б с удовольствием на нем прокатилась)))
http://www.kassir.ru/nn/db/text/34842058.html
А может кто из одноклубников квартиры сдает посуточно? Тоже на следующей недели буду у вас в городе на пару дней.
TDCIПо вопросу о блинницах. Вот чё нашёл:
1.
Блин ком, сеть блинных
ул.Большая Покровская, 39 б, тел.430-30-13
ул.Родионова, 187-2 этаж, ТРК "Фантастика", тел.438-60-67
2.
Блин'ОК - кафе
ул.Костина, 13 к.1, тел.439-70-81
Мож пригодиться?
ВаганПриветик! И у этого диспетчера не компьютере висит стикер с именем Ваган! Бесплатно отвезем,кто бы ни был на смене! Приезжай!
Ваган
3 October 2010
Митенька, вроде и ехать некуда, а до жути охота попробовать
Максим, для тебя!
TDCIГуляй по городу.
Кремль.
Верхне Волжская набережная.
Большая Покровка (нижегородский арбат)
Отобедать!
Рестораны и кафе здесь:
http://www.nn.ru/info/lunch/Транспорт тут
http://www.nn.ru/info/transport/bus/Карта города вот
http://www.nn.ru/map/yandex/AxeL_707Одноклубням Москвы и Карелии бронировал На ул. Бетанкура.
Очень довольны остались. Квартирки чистенькие, свежий ремонт. Со стоянкой проблем нет. Можно во дворе, есть и платная парковка.
Посмотри
http://www.kvartirka52.ru/Телефона не осталось, зовут Алексей. Поищи на сайте. Где это найдешь в ссылке карты для
TDCI.
Скоро буду в вашем городе
может кому что надо из Питера привезти?
MaggiУххх... Хорошее предложение! Спасибо!
MaggiА когда в НН будешь? Мне в Питер надо коё чего отправить
Maggi
22 April 2010
1
Серыйкогда точно буду там не знаю точно, я просто еду в деревню которая в 120 км от Нижнего, но
побухать по делам нужно будет в Нижней заехать
Напишу это либо завтра либо после завтра
Если что пишите в личку до пятницы
В пятницу уже выезжаю
Ваган
4 October 2010
Maggi, чё за деревня? Район какой?
Увеличенный вид красного "прямоугольника"
"Откр.Мат." - мебельный супермаркет "Открытый материк"
В "кружочке" омечена остановка
Maggi
Давыдово