Постановка на учет/снятие с учета ТС

15 years ago

Имеется мотоцикл, друг с категорией А, страховка на друга. У меня прав нет, я собственник по ПТС...

Какие документы будут необходимы при постановке на учет? Нужно ли на него какую-либо доверенность дополнительно оформлять? Может быть генералка там или еще что? Могу ли я вообще без доверенности ему поставить на учет на себя... то есть он тупо пригонит мото в МРЭО и все...?

Jack-nln
13 May 2009

Постановка на учет/снятие с учета ТС
7,3K
views
153
members
624
PeterPeter
21 November 2010

Рыжая:

А про то, что тема открытый понт никто не говорил?!?

ну это вроде как Форд, в чём понт то? Все понимают, что понтоваться тут нечем:D
Рыжая
21 November 2010

PeterPeter
вроде как мондео
PeterPeter
21 November 2010

Рыжая:

PeterPeter
вроде как мондео

а у них колёса не отваливаются, как у фокусов?
И ещё даблстарты и плавающие обороты?
Или технологии уже вперёд ушли?
Рыжая
21 November 2010

PeterPeter
тогда ему не удалось понтануться
Perez
21 November 2010

в течении месяца кстати можно успеть сдать этот свежеприобретённый геморой по правительственной программе за реальный нал

posted image
Marinochka
21 November 2010

1

5 рабочих дней, обрати внимание ГИБДД изменил часы работу, и кстати моно а онлайн заявление заполнить заплатить бабло и туты приехать токо на осмотр и получение номеров
PeterPeter
21 November 2010

M
Marinochka:

5 рабочих дней, обрати внимание ГИБДД изменил часы работу, и кстати моно а онлайн заявление заполнить заплатить бабло и туты приехать токо на осмотр и получение номеров

ставили родственники в пятницу на учёт приехали туда в 3, в 5 уже уехали и это с учётом тех-осмотра. Никто ничего дополнительно не платил. Только то что требуется.
Boogeyman
21 November 2010

1

-Hendrix-
5 дней без намеров
21 день без талона ТО
PeterPeter
21 November 2010

21 рабочий, с выходными как раз месяц выйдет.
-Hendrix-
21 November 2010

Спасибо!
wwb
21 November 2010

транзиты-25 дней с момента получения
справка-счет,заверенный договор купи-продай 5 рабочих дней
на прохождение ТО ровно месяц дается
Boogeyman
21 November 2010

wwb
справка-счет уже давно отменина
Борзый
4 May 2011

Это вообще беспредел. Я заполнил заявление. На обратной стороне заявления милиционер отметил свои служебные пометки. И в том числе там были отметки о неуплаченных штрафах. На мне как оказалось висит один старый штраф в 100 руб. Я его оплатил, но где теперь мне найти квитанциию. Отказали в связи с неуплатой штрафа.
Muxomor
4 May 2011

-2

Открытый понт ,причём незасчитанный ,Толик ,как ты мог взять кредит за неделю и забрать машину ? под 300 % ?
konung
4 May 2011

8

Борзый
сходил бы и оплатил,в чом проблема,сотни нет,давай номер яндекс кошелька.
только фокусник ставя на учот авто за 1000 000 рублей не найдёт сотню на штраф
Muxomor
4 May 2011

а чуть не забыл ,менты вырадки асуждаю
Борзый
4 May 2011

милиционер сказал, что надо было платить вовремя, и никаких реквизитов он давать не будет.
Muxomor
4 May 2011

konung
откуда ты знаешь что он ставит на учёт ? может нексию переоформлял на бабушку чтобы налоги не платить
Мишуха
4 May 2011

Борзый
Теперь судится будешь?? У нас на техосмотре две очереди, одна по назначению, вторая к терминалу оплаты.
Muxomor
4 May 2011

Б
Борзый:

милиционер сказал, что надо было платить вовремя, и никаких реквизитов он давать не будет.

вот Опорник,вот юморист !
Борзый
4 May 2011

1

Muxomor:

konung
откуда ты знаешь что он ставит на учёт ? может нексию переоформлял на бабушку чтобы налоги не платить

дурень, тему читай.
Muxomor
4 May 2011

1

кстате всё чаще замечаю , если человек макдак у него всю дорогу какие то проблемы и нестыкухи,даже изза ста рублей
ничоличнава , но от тебя одни возмущения ,я с 8000 штрафов поставил машину на учёт и техосмотр прошёл за час не заезжаю на линию
Polarbuza
4 May 2011

Борзый
что за авто приобрел?
dabu
4 May 2011

2

цитата:
Отказали в связи с неуплатой штрафа.

в обязанности ГИБДД сбор штрафов не входит, этим занимаются приставы, не постановка на учет не законна, проси письменный отказ.
Борзый
4 May 2011

11

Polarbuza:

Борзый
что за авто приобрел?

не хочу даже говорить какая, пока здесь на нашем форуме оренбургские мухоморы воняют
dabu
4 May 2011

цитата:
не хочу даже говорить какая, пока здесь на нашем форуме оренбургские мухоморы воняют

видать форт
Maro
4 May 2011

-4

Б
Борзый:

Polarbuza:

Борзый
что за авто приобрел?

В курилке форд не машина
konung
4 May 2011

2

Muxomor:

кстате всё чаще замечаю , если человек макдак у него всю дорогу какие то проблемы и нестыкухи,даже изза ста рублей
ничоличнава , но от тебя одни возмущения ,я с 8000 штрафов поставил машину на учёт и техосмотр прошёл за час не заезжаю на линию

у тебя наверное дядя начальник обл ментовки,по другому врядлиб вышло
Борзый
4 May 2011

dabu:

цитата:
Отказали в связи с неуплатой штрафа.

в обязанности ГИБДД сбор штрафов не входит, этим занимаются приставы, не постановка на учет не законна, проси письменный отказ.

Вот передо мной одна дама была, с похожими претензиями, у нее было штрафов несколько штук, в том числе и выезд на встречку, так она начала выеживаться, на что милиционер сказал, что вызовет сейчас наряд и отправит в суд, и что реально могут оформить ей 15 суток, за то что не оплатила в течении 30 дней свои штрафы. Что она является гражданокй РФ.
Жесток так с ней милиционер разговаривал. Так эта дамочка с претензиями заткнулась и свалила.
dabu
4 May 2011

цитата:
что вызовет сейчас наряд и отправит в суд

прям сразу и в суд

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование