Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
kislovodsk
Что то смахивает не на "ангельские" глазки...
kislovodsk
29 October 2008
-tushkan-:
|
kislovodsk Что то смахивает не на "ангельские" глазки... |
Да знаю я, а что делать хоть кошачьи глазки бы.
KivoK!Да что -то не хочеться менять свои адаптивки на обычные но с ангельскими глазищами. Я каждый день лазию на tuninga.ru , жду когда появятся рестайлинговый тюнинг, но как не печально, слишком медленно у нас в России хлопцы запрягают, так и состариться не долго. А до нового фокуса возможно уже и рукой подать.
ильясмагомаевя просто похожий фокус у себя во дворе видел, где противотуманки у тебя светодиодные полоски тоже стоят, вот и перепутал
KivoK!подскажи пожалуста какую накладку хром на двери использовал? я несколько раз в городе твой фокус видел очень понравилось
и как смонтировал?
а как рамки клубные можно приобрести у нас в городе есть кто этим занимается?
smash:
|
** добавлено в [mergetime]1225956871[/mergetime] а как рамки клубные можно приобрести у нас в городе есть кто этим занимается? |
Позвони Шипунову если он еще в Москве то поможет. Телефон есть у него в подписи.
KivoK!
это специально для фокуса или просто на отрез, я в метро видел в рулонах?
а с таким бамперочком получше смотрица))
не нашёл где отписатся
поэтому здесь
поставил себе саб на рп6 очень доволен
звук стал намного лучше
хочу провод питания вставить в штатный блок предохранителей там как раз два свободных места есть, а то эта балабаха с комплекта проводов весь вид портит
-ИЛЬЯ-26-
14 November 2008
smash
выкинь эту хрень и купи у нас предохранитель на 60 ампер прикрути на штат и будет все красиво
ильясмагомаев
у вас это где? а на 60 хватит? просто этот на 100
smash:
|
сабчик фокал усилок еос |
У меня, такойже саб, такой же фокус даже цвет
тут на соседнем форуме нашёл finis код детали 1566770 судя по словам автора после подключения к родной магнитоле можно вставлять флешку и переключать с магнитолы треки (finis-код это это в etis?)
smash
При такой стоимости этого изделия, ИМХО лучше новую магнитолу присмотреть.
IG_Gесли не сложно скинь ссылку хоть посмотрю(порсто я не знаю где смотреть
)
smashЯ только цену в
http://www.exist.ru/ глянул. Само устройство не известно.
IG_Ghttp://www.mag-online.ru/published/SC/html...ink-usb-mp3_in/ вот ещё нашёл подобный девайс это правда для ауди но для форд обещают выпустить такой же к концу года ну и цена поприятней
Госпада! Сейчас мы тестируем мультимедийный центр Fly штатный под Форд (овальный). По первым впечатлением в полне достойная БАЛАЛАЙКА! Есть в ней все! Даже переспрашивать нет смысла. По ориентировочным данным цена будет в р-не 38-40т.р. но это того стоит!
-ИЛЬЯ-26-
17 November 2008
Пытливый:
|
Госпада! Сейчас мы тестируем мультимедийный центр Fly штатный под Форд (овальный). По первым впечатлением в полне достойная БАЛАЛАЙКА! Есть в ней все! Даже переспрашивать нет смысла. По ориентировочным данным цена будет в р-не 38-40т.р. но это того стоит! |
полазил по их нему сайту FLYа и
знаете что я вам скажу когда я увидел эту магнитолу сзади
я понял это MISTERI который такой бредовый .он не ремонтируется он глючит и полный китаец который сверху красивый а внутри полное
за те деньги 1300 долларов я лутче пионер возьму
IG_G
у меня мр3 плеер i river довольно неплохой но звук через aux не очень поэтому я и хочу юсб
вот варианты... какой по-вашему лучше?
черное - это карбон (на панели и между циферблатами)
smashУ меня через AUX тише, но не хуже, хотя плеер один из первых. Дочка подарила, т.к. для неё - отстой
. Я темку про модернизацию читал, но вроде там еще схему не доделали. Да и честно говоря посматриваю на магнитолы, с пределом стоимости в 20 т.р. под штатное место. Правда пока не определился с моделью
nik04или первый, но контраснее вариант номер
3 ,
nik04 ты себе уже реализовал этот проект.
Stars
пока нет, но скоро случится. все необходимые материалы уже привезли
nik04 сколько содится по деньгам?
пока не знаю. вот сделаю, тогда и видно будет.
опять же - что именно? бороду карбоном (серебром) заклеить или вставки в приборы сделать?
но не думаю, что цены будут неподъемные
nik04
бороду заклеить не проблема ! а вот вставки в приборы это уже посерьезней будет !