Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
да кто его знает, может и можно - я сильно не заморачивался по поводу их устройства, тупо приклеил кусок пластика и вставил )))
Ну если что как нить увидимся да отдам))
ок! с меня тоже че-нить ))) пиво-чипсы ну или на твой выбор!
coyotcool
Ну ты ваще!!! Че так низко, цеплять же будет. Резину что-ли прикупил? Какую взял?
Не на наших дорогах...
Пневмо или болгарка рулит?
Пока болгарка)) Пневму не признаю... В ближайшем будущем кони и эйбах ставить хочу
coyotcool
Как тебе пирелли? Жесткие? Мне наверное на следующий сезон нужно уже будет родной контик менять, вот думаю что брать...
Так ниче. Контик был жесткий. Эта по мягче.
coyotcoolЧуток опередил. Мне пришли мои педальки в пятницу. Жду еще пару цацок из Китая, фотки позже.
Ну и мой "радарно-регистрационный комплекс". В составе регик LS650W с радаром Conqueror GPS V258+
Закрепил на двусторонней 3М ленте и запитал от плафона освещения. Радар напрямую от питания плафона а регик вместо лампы штурманской подсветки водителя через преобразователь 12В/5 В.
Радар также подключен) Удобно кстати когда него забыл выключить и ушел из мешины то чер минут 10-15 плафон обезточивается и он выключается.. А когда открываешь двери он опять с плафоном включается
-GSA-
5 May 2014
ewgenij26
а радар нормально работает в том месте? и что за радар (марка)...
у меня там висит Sho-Me STR 800... но мне кажется точечки вот те ему мешают...
ewgenij26
6 May 2014
-GSA-Радар Conqueror GPS V258+ (по теме можно почитать тут
http://www.rd-forum.ru/forums/conqueror.38/)
Я как бы сильно сомневаюсь что точки препятствуют прохождению радиоволнового излучения. Лазер - да, но он практически бесполезен в радар - детекторе. Иногда теряет спутники ЖПС, думаю перевесить на пару см. ниже к самому зеркалу заднего вида, чтобы крыша меньше влияла.
Очередная плюшка. Типо кожа.
Парни а где в Ставрполе активировать (прошить) кнопку ОК и ЭПВС за разумную цену.
Myk_26
9 February 2015
byvalyixtazy с ним пообщайся частенько у нас бывает
Всем привет ! Значит так, на своём Феде 1: заменил подсветку багажника штатную на светодиодную, заколхозил подсветку ручек в салоне, а так же ног задних пассажиров (дверь открыл - загорелась, закрыл - потухла), поставил дефлекторы дверей (местного производства), сегодня по почте пришли элементы обогрева боковых зеркал, так что сейчас тяну проводку для них (штатно не предусмотрено).
Pakaltezza
12 May 2016mobile
2 задние дверные карты фф2 рестайл, ни кому не надо? С пищалками, а о/с
консоль от Титаника FF2 никто не продает?
может к интерьеру не относится но поставил себе сеё чудо
Ребят, подскажите, где лучше всего купить авточехлы в Ставрополе?) Интересуют на Форд Фокус 3