Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
slava091085
25 January 2014
Andrey942
понял благодарен
slava091085
Именно там и брал. Позвонил по многоканальнику и заказал. прислали довольно быстро.
Andrey942
+1
coyotcool
26 February 2014
3
Привет всем. Ох давненько меня тут не было... Из недавних переделок это.. 1 круиз. Пересветка подсветки салона. Самостоятельная пайка. Плюс также диоды в ногах передних и задних пассажиров. Околодверная подсветка так же всех 4х дверей. Обтянул карбоном панель и подлокотник с ручкой кпп. Пороги с логотипом форд. А вот что сделано позавчера. Замена стоек на ст. Старым за 110т пробега уже было. Так же к ним пружины eibach pro.,Фары естественно брал б/у и линзы были выгоревшие. Сделал ретрофит. Т.е. Замена линзы. Выбрал Hella intemo.Светят отлично.Ну и еще педальбустер
coyotcool
27 February 2014
3
А и еще. Сегодня повеселился
Прошил приборку что бы ремень не пищал когда не пристегнутый. Так же что бы датчик температуры правильно показывал. И rds на дисплее что бы показывал когда радио слушаешь. Так же если кто хочет могу прочитать ошибки и убрать их. У кого есп есть могу слетать что бы его включать и выключать из меню можно было и еще всякая мелочь
ewgenij26
27 February 2014
coyotcool+1 за старания. Бишка - весчь!
Мои пороги.
Накладки на пороги (сообщение #15170377)
у меня тоже такие стоят уже 4 года
в момент установке
coyotcool
27 February 2014
-IgoreK-
Громкость и то что мафон показывает рекламу по радио
Так что ребят кому что надо обращайтесь)))
coyotcool
А магнитолу ты можешь русскому языку научить?
Greek
Пока нет.. вот себе тоже хочу сделать это. но пока что нет(((как получится то сообщу
Greek
Я так понял тут просто так не получится((( мне самому предется покупать за 10к прибор. Можно кто желает скинутся и прошивать потом что угодно))
Если кому надо руссифицировать магнитолу Sony пишите в лс.
Всем привет, вообщем такой вопрос где в Ставрополе можно найти полку в багажник (Форд фокус 2 рестайлинг, хетчбек) или фордовский авто разбор)
Desh26rus
а не легче самому сделать??? я вот в симаксе сам замутил.
slava091085:
|
Desh26rus а не легче самому сделать??? я вот в симаксе сам замутил. |
Да вот она у меня преломлена в 2 местах я не знаю как ее сделать, если бы она была толще проблем бы не было ну она тонкая снизу не чего закрепить не смогу и прекрутить есстественно, вот я и пытаюсь найти нову.. Или б/у только что бы поломанная не была)
Desh26rus
а если вырезать фанеру и снизу приклеить на какой-нибудь супер-пупер клей?
Немного роскоши)) Установка была вчера)
Desh26rus
смотри у меня тоже была переломлена, так что я покупал карпет, потом клей и фанеру примерно 8 мм и налаживал снизу по всему объему вырезал лобзиком и обклеивал карпетом. ну для первого раза получилось неплохо
Greek:
|
Desh26rus а если вырезать фанеру и снизу приклеить на какой-нибудь супер-пупер клей? |
Ну просто сам представь, как минимум это колхоз во вторых ну не как держаться не будет... Да и открывается багажник а там фанера... Убого)
Desh26rusЕсли сделать ровно, и аккуратно, да к родной приклеить и скобами прибить, думаю будет неплохо. И ложить тогда на эту полку можно будет не только шапку и шарфик
ewgenij26
Desh26rus
согласен, сегодня постараюсь скинуть фото как у себя сделал.фанеру ты не найдешь у меня. я просто усилил
Вот наконец поставил себе няшки)))Воздуховоды и бардачек) А ну и еще форсунки с подогревом) Так что если кто хочет потом могу помочь с установкой))
цитата: |
Воздуховоды и бардачек |
а со старыми что не так было?
Старые без простые были без вставок. Кстати есть ещё 2 штуки такие. Может кому надо
coyotcoolмне один в принципе пригодился бы
у меня один ремонтированный, сломал внутреннюю защелку фиксирующую когда снимал. Починил колхозным способом с помощью клея и такой то матери, поставил - держится
Ну это а с обычных переделать не вариант? А то у меня 4 обычных теперь есть)