Taz
29 January 2008
Интерьер Фокуса кто что сделал
nltrans
меганачкар
Включается как и штатная при открывании двери, при снятии с охраны и при выключ. движка.
Все от штатных лампочек подсветки ног переднего пассажира по правой стороне и от водителя по левой стороне. Штатные провода не резал, взял пластмас. корпус от безцокольного светодиода , вставил в него облуженые провода и залил для фиксации клеем с термопистолета. Назад провода под накладкой порога и под сиденьем пропускал.
меганачкар
6 December 2012
ewgenij26
спасибо, за подробный отчет
nik04
подскажи а где крутилочки на кандер такие взять
гольф
Я брал в Москве, давно уже.
Сейчас, наверное - уже много мест, где можно их взять. Я бы начал с поиска в интернете - вполне возможно, что уже и в Ставрополе они продаются где-нибудь.
Ну вот и у меня дошли руки до изменений своего Феди заклеил весь хром на руле и панели черной пленкой карбон накладки на воздушных каналах в салоне были серые сейчас сохнут окрашены черный матовый цвет вскрыты еще лаком завтра все соберу и фото выложу !!!
Братцы, машину я купил вроде бы в неплохой комплектации, поэтому задумал установить кож или алькантару обивки сидений, но вот незадача: сидульки от титаниум х(более развиты боковые упоры) и продающиеся заводские кожаные обивки не подходят! они иду тлько на амбиенте.
может кто чего путного подскажет.может шьет кто то хорошо?
ewgenij26
9 May 2013
1
Очередные добавления в интерьер.
Светодиод в передний плафон.
За неимением заднего плафона назад около ручек фонарики от отечественного авто
ест-но со светодиодами, включаются от годовного плафона
Повесил ленту в бардачек
благодаря данной теме
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #13072103)поставил свежую прошивку с оф. сайта и обновил прошивку приборной панели, теперь показывает реальную температуру, а не как раньше с 60 сразу на 90
-IgoreK-наконец-то сфоткал кабель и разъем от радара
ответвители нашел, а вот разъем такой нигде найти не могу, заезжал уже в "Радиацию" в Пятигорске и в Юный техник - нету (((
в Юном технике есть прямой очень похожий, а вот с изгибом нет, можно конечно и прямой воткнуть, но он будет паршиво вбок торчать
Чё делать?
Также пробежался по всяким евросетям мвидео поиск и т.д. - нигде ниче похожего нет, зарядки разные телефонные с таким разъемом найти не могу...
yuriy2011
19 December 2013
Привет ... а вот второе деление после 60 какой тимпературе соотвествует ???
Greek
вечером заеду к нашим, в юный техник посмотрю,
а штекере который в прикуриватель вставляется есть что либо "INPUT И OUTPUT"
Владимирыч2
19 December 2013
Greek
Паяльник тебе в помощь
Похвастаюсь, вчера установил чехлы, черные с темно-серым эко-кожа
Greek
23 December 2013mobile
-IgoreK-
Вживую еще лучше смотрятся! )))
Вчера с Игорем подключили мне антирадар к датчику дождя, теперь провод не болтается, всё аккуратно! Осталось придумать что нибудь с присосками, чтобы не отваливались от стекла...
-IgoreK-
23 December 2013
1
Greek:
|
-IgoreK- Вживую еще лучше смотрятся! )))
Вчера с Игорем подключили мне антирадар к датчику дождя, теперь провод не болтается, всё аккуратно! Осталось придумать что нибудь с присосками, чтобы не отваливались от стекла... |
Присоску надо мыльной водой помыть и стекло где будешь прикреплять хорошо вымыть и просушить, так как на улице холодно липучки лучше всего, что б были теплые
у меня по крайне мере регистратор долго держится, а радар уже 2-й год
-IgoreK-я уже пробовал стекло и присоски обезжиривать спиртом, присоски грел - все равно потихоньку отходят...
попробую сегодня мыльной водой
Владимирыч2
24 December 2013
2
Во проблема! Плюнул прилепил поехал.
Владимирыч2+1!!!
Я так тоже пробовал, с самого начала.
ewgenij26
29 December 2013
Greek
Мой радар-детектор теперь "насмерть" приклеен к перфорации стекла над зеркалом заднего вида.
Сделал так: снял сами присоски с кронштейна и прилепил его (кронштейн) к стеклу на двустороннюю 3М ленту. Запитал от плафона освещения. А разъем с поворотом оч. сложно найти.
ewgenij26
29 December 2013
3
Добавлю немного своих переделок.
Чехлы Автопилот черно-синие
Поменял штатную балалайку на Сони с русскими тегами, закарбонил руль и центральную консоль.
Поставил кольцо подсветки ключа зажигания.
Ну и немного экстерьера:
Покрасил реснички и вставки над противотуманками в цвет кузова. Реснички немного толстоваты получились.
ewgenij26
29 December 2013
1
-IgoreK-А "реальную" температуру я себе еще летом подключил, через нее осенью вычислил недозакрывающийся термостат, из-за которого плохо прогревалась машина. Тема
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 очень интересная и полезная.
-IgoreK-
молодец. где брал? почем? где делал? отчет в студию!
Balron:
|
-IgoreK- молодец. где брал? почем? где делал? отчет в студию! |
отчета как такового нет, вытащил старый и поставил новый, потом отчет сделаю когда камеру ставить буду (пока не пришла)
slava091085
25 January 2014
ewgenij26
где чехлы такие взял сколько стоят
Andrey942
25 January 2014
1
slava091085Вот где можно взять чехлы
http://www.avtopilot1.ru/?cat=25