хочу узнать, кто как борется с этими грызунами.
проблема в том, что машина соит около дома, и эти создания постоянно ночуют под капотом, сгрызли уже половину теплоизоляции с капота, начали грызть провода...
кто сталкивался и как боролся?
задолбали уже... обосрали интеркуллер уже полностью...
правда вчерась купил ликвимоли от грызунов, но не знаю насколько это эффективно...
ваши мнения...
цитата: |
Крыса атакует квартиру |
так вот куда крысы с форума делись !
Игорище:
|
. Проткнул ее лыжной палкой. Бррр... |
когда крысы на корабле-значит все нормально
вдулинидзе
3 December 2010
Игорище
Неужели стяжку прогрызли? я бы залил бетоном более высокой марки в таком случае а не пескобетонной смесью.
Как то раз открыв гараж увидел крысу ! поиграл с ней в хоккей клюшкой , но не смог попасть ( свалила увидел куда дырку прикрыл . Но она вернулась и начала наводить беспорядок , сначала не придал значения думал с похолоданием уйдет . В процессе еду с супругой в авто , а она мне жалуется что ей холодно ! В смысле дует от куда то ! Печка На 23 думаю должно быть тепло , по водил рукой у бардачка чувствую холодный дует . Приехал снял бардачок смотрю короб где воздушный фильтр дырка, я очумел !!! полез по салону нашел след то есть каки . Положил отраву по углам в гараже , съели ! думаю ну сдохла падла , на следующий день опять катяхи в салоне , положил еще отравы и авто оставил возле дома , прихожу на утро в гараж, опять съели! спросил у соседа по гаражу , а он да у меня тоже водятся мыло пожрали. У меня уже нервы на пределе я не знаю что делать , поставлю крысыловку потом на пишу.
UnPulSar:
|
Как то раз открыв гараж увидел крысу ! поиграл с ней в хоккей клюшкой ... |
У меня в кармане крыса - Я нашёл её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
ставить растяжки еще не предлагали, если че я умею за пару виски плотненько заминирую
крысы хитрые создания, их просто так не вывести. нужно ребусы придумывать. у меня когда-то давно на первом этаже дома завелась, больше полугода вывести не могли, все наши планы рассекречивала заразка. семечки с отравой (семечки съедала, отраву оставляла), крысоловки ставили - еда из них исчезала, а сами они не сработавшие стояли как ни в чем не бывало, цементом дыры в полу заделывали - рядышком новые появлялись. в итоге поняли, что самим не справиться - вызвали СЭС, они в подвале чем-то потравили - и вуаля
UnPulSar:
|
Положил отраву по углам в гараже , съели ! думаю ну сдохла падла , на следующий день опять |
Они через неделю ласты склеивают от яда.
Лики моли чето не очень помогает
уж не знаю, чем ей фокусь приглянулся, но расквартировалась, зараза
помойки рядом нет, что интересно, но последнее время периодически выбрасываем из-под капота то кости, то сухарики, бережно так разложенные на воздушном фильтре (сушит она их там, что ли
). тревожно мне как-то за проводку, нда... может, есть проверенный способ выселить рейдершу? и чтоб машин уцелел при этом
ЗЫ травить стрёмно - вдруг загнётся не там, где надо. собачки опять же...
Nimfa78у Catenka спроси совета, она в свое время воевала с ними
Nimfa78Что значит помойки рядом нет? Крысе достаточно одной помойки.
Мышеловку поставь на воздушный фильтр и привяжи к чемунить...
Nimfa78
11 May 2012
Raleksобъясняю: помойка с другой стороны дома, по центру, дом - 10 подъездов, двор набит машинами, и вот с какого бы дом обегать?
ЗЫ про сыр забыл
Nimfa78вот вроде тема была...часик-другой и никаких крыс
цитата: |
ЗЫ травить стрёмно - вдруг загнётся не там, где надо. собачки опять же... |
Травить однозначно
Собачка туда не заберется
Отравка есть такая,с виду как колбаса обычная С/К.Положи там где-нибудь.Вещь убойная
Raleks:
|
Nimfa78 Что значит помойки рядом нет? Крысе достаточно одной помойки.
|
Поясню... это он про фокус сказал
wwbда ну тебя =)
Zayacкак-то вариант с мышеловкой больше нравится
Raleksпо-любому там их с десяток ближе к "столовке"
Nimfa78:
|
Raleks по-любому там их с десяток ближе к "столовке" |
Может у тебя испанской сборки?
Nimfa78:
|
wwb да ну тебя =)
Zayac как-то вариант с мышеловкой больше нравится |
Ну вроде мышеловка для мышек.А крыса то похитрее и покрупнее будет.А если отравку положишь не факт что она под капотом там у тебя помрет.
Raleksнеть
может, ей мои духи нравятся?
Zayacну капкан, или что там ещё... отрава - она как та колбаса, которая раз в год, но стреляет