хочу узнать, кто как борется с этими грызунами.
проблема в том, что машина соит около дома, и эти создания постоянно ночуют под капотом, сгрызли уже половину теплоизоляции с капота, начали грызть провода...
кто сталкивался и как боролся?
задолбали уже... обосрали интеркуллер уже полностью...
правда вчерась купил ликвимоли от грызунов, но не знаю насколько это эффективно...
ваши мнения...
была, подохла, жалко. больше заводить не буду.
У кого то в доме крысы сами живут, а кто то их заводит, только что у тех что у других, пользы от такого соседа не наблюдаеться, ни моральной ни духовной...
Собака и кот... вот домашние животные... остальное это ересь
Обнаружил под капотом огрызки хлеба,Машина стоит на откритой стоянке.Как с этим бороться? Как бы эти твари проводку не почикали.
цитата: |
Обнаружил под капотом огрызки хлеба |
для начала перестань есть хлеб на двигателе
Прикормить местное стоянковское котэ.
Да их там ходит больше чем на Невском туристов.Любова кошака загрызут.
mixassположи к хлебу соленых огурцов и поставь тарелачку молока.
пусть помучаюцца!
mixassцитата: |
Как бы эти твари проводку не почикали. |
срочно перепрячь водку! если твари найдут-точно почикают
нарисуй плюсек на капоте...если крысы...то появится минус
Вам смешно.В свое время служил на поводной лоде и знаю что они могут натворить.Незря за их хвосты довали отпуск. Надо властям идею подкинуть.
mixass
Мне дважды перегрызали проводку на одном и том же месте стоянки. Лет 15 назад дело было, жигуль у мну тогда был.
Посмотрю как они себя поведут при минусовых температурах,если будут борзеть ,буду с ними биться.
Крыса собралась ко мне в гости. По ночам слышно, как она грызет что-то, что мешает ей с 1 этажа перебраться ко мне, на 2-й, в районе туалета. Звук все отчетливее, так что скоро будет на месте. Лет 20 назад кардинально закрыл им путь, залив стояк труб раствором с битым стеклом. И вот опять. Я в смятении. Не знаю, что делать.
Подо мной живет пьянь, им по барабану. В подвале - конь не валялся. Им, крысам, там самая Турция. Домоуправление не в счет, только деньги может собирать. Травить в стояке нельзя, т.к.вонь будет стоять очень-очень долго.
Электронные отпугиватели грызунов. Кто-нибудь знает что-либо о них? Насколько это эффективно? Кто-нибудь сталкивался? ТВ-реклама, как и любая другая реклама, доверия не вызывает.
P.S. Порочные сопутствующие комментарии допускаются, желательно не сразу.
Che Guevara
3 December 2010
ИгорищеКошку заведи. ИМХО самое действенное, тока не кота - они ленивы часто, а кошку, они охотницы. И тебе приятно будет холодными вечерами поглаживать и крыса почуяв кошака лезть не захочет, а залезет будет бита...
ЗЫ тока нормальную не персов, британцев и т.п. Хотя может они тоже на такое способны
Che GuevaraДа, спасибо, такой вариант возможен. И кошка есть подходящая. Охотница еще та. Да вот дома кошак дурной-предурной живет. Мои боятся, что Фенечка (кошка) порвет этого тупорылого, который кроме как пожрать, поорать среди ночи, да обоссать мою обувь, ничего не умеет и не хочет.
Поймать и на Завтраки Мутко!
Игорище
Крысоловку поставь в туалете.
Johnnie Walker
3 December 2010
ИгорищеЯ не понял кошка есть?Ну про кошака дурного
Если дома кот откуда крысы они же запах чуят кота,совсем дуры?Как у нас кошка пропала начилось такое же...с утра всё что можно было ночью швырнуть лежит у входной двери..скребутца гады...выход мне кажется один отраву класть куда нибудь..в подвал может? я покупал в последний раз месяца 1.5 назад пока всё тихо
Raleksцитата: |
Крысоловку поставь в туалете. |
Да рыжий наш туда первым залезет.
Optimus Primeцитата: |
Если дома кот откуда крысы они же запах чуят кота,совсем дуры? |
Не знаю, но когда-то давным-давно, еще даже не рыжий был, а черный (такой же тупорылый), крыса спокойно пролезла из туалета в комнату под диван, а черный сидел и таращил на нее глаза, под диван не лез. Проткнул ее лыжной палкой. Бррр...
Raleks:
|
Игорище Крысоловку поставь в туалете. |
Патом заудешь и прещемишь себе... нееее не Х а мизинец на правой ноге
А что насчет отпугивателей электронных?
Игорище:
|
А что насчет отпугивателей электронных? |
Не работают!!! одназначна, на участке пробовал, наставил от кротов а им пофи ХХХ
Так что только баблос переведешь!!