ZverNkСудя по стилю и орфографии письма, ты явно писать учился на заборе!
На счет машины, ты прав, форд фокус - не моя машина. Моя жена на ней детей в садик развозит и по магазинам разъезжает, вообщем, ясли на колесах!
У меня другой формат. Я в 2006 году купил первый в РФ Паджеро 4, за 68000$, а потом после его гибели, купил себе такого же, только черного. Так что, конный пешему не товарищ!
Ну а по стеклу, ребята, советую вам просто послушать мастера! Ваш дилетантизм смешон, особенно: «побереги глаза, если ты не китаец конечно» и «осколками не "брызнет", если внутренний слой плохо приклеен».
Я, Валерий Белогуров — один из первых автостекольщиков юга России, который поставил свое первое автостекло в апреле 1999 года и за 4 года работы установщиком, лично установил более 2000 автостекол, практически на все выпускаемые марки автомобилей (кроме Бентли, Майбаха и Роллс-Ройса), при этом ни разу не допустив брака и не сломав ни одного стекла или детали кузова. За 12 лет работы, оптом и в розницу я продал десятки тысяч автостекол абсолютно всех мировых и отечественных производителей. По приглашению производителей, я 2 раза был на Борском стекольном заводе (входит в ASAHI-Group) и на заводе концерна Sekurit Saint-Gobain, в городе Элва (Эстония). С полной уверенностью могу сказать, что я знаю об автостекле почти всё!
А сколько стекол видели вы, что с авторитетом, на всю страну высказываете свое мнение и при этом унижаете людей?!
Так вот специально, для таких "знатаков", открою рубрику «АВТОСТЕКЛО для ЧАЙНИКОВ!
Начнем с китайского стекла.
Кроме автостекла SEKURIT, AGC, PILKINGTON, 4-5 место пр объёмам продаж в мире занимает автостекл оригинального китайского производителя, FUYAO-GROUP (FYG) . Эта группа, является самым крупным производителем стекла в Китае и Азии. 46 моделей авто собираемых в Китае, называют «Фуяо-Гласс» - родным стеклом. В их числе Форды «Фокус» и «Мондео».
И самое что интересно, партнером №1 корпорации FUYAO-GROUP в РФ, является АвтоВАЗ!! На выпускаемых ВАЗом Калинах, стоит стекло FYG. Почему то их качество устраивает TOYOTA, FORD, HYUNDAI, AUDI, VW, MAZDA, HONDA итд. А вас видите ли не устраивает?!
Если вы не можете отличить качественный товар от дешевой подделки, какое право вы имеете давать людям советы, что им вставлять и на чем ездить? Учите мат.часть!
А еще есть мастера, у которых желание заработать превышает чувство самосохранения, и они вовсю грузят на уши «внимающих правду покупателей», тонны лапши, продавая местное стекольное барахлишко под видом «боровского стекольного завода» - а «пипл хавает!»
Поэтому, господа, если кто-то хочет заспорить, начинайте. Арбитрами в нашем споре выступят авторитетные стекольщики, топ-менеджеры представительств SEKURIT, AGC, PILKINGTON, .FYG!
Но учтите, за каждое слово, которое вы не подтвердите фактами, я назову вас лжецом! Поэтому, 100 (сто) раз подумайте, перед тем как писать чушь, и пытаться кого-то унизить! А то ведь всегда могут найтись, люди, которые смогут сделать это с вами!
Интересующихся нюансами стекольного бизнеса, с радостью просвещу, в рамках своей компетенции!
...
| c.14 Размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, без согласования с администрацией форума (b.14)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% Ограничение доступа на форум - срок 5 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда |