цитата: |
что все? |
озвучь |
" А может ключ от квартиры , где деньги лежат " - поиск рулит .
война, история |
что все? |
озвучь |
Рожденный в СССР: |
Еще скажите, притесняли Просто от абстрактных идей типа "нужна правда" никому не тепло ни холодно. |
vSAS: |
Тот же ОСАГО так извернули что им пользоваться невозможно (по сравнению с обязательной страховкой других стран) |
[ А вот еще, в начале писал о том что по ТВ услышал от ветерана ВОВ, для меня немного странно, что за выполнение инструкции водителя расстреляли. Я даже и не знаю, как к этому относиться, все чему меня учили говорит о том, что это была необходимость и иначе мы бы не выиграли войну, с другой стороны а вдруг эта жестокость была той причиной, по которой мы потеряли практически в 3 раза больше солдат, чем проигравшая Германия? |
Е Евгений из Питера: |
на ВЭФ -201 1972 года выпуска, который был у меня. Может на последних моделях и появились, не знаю. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:05) | ||
Нет , не притесняли , как можно "символ демократии" . Где бы они потом куршЕВЕЛИЛИСЬ и давосились ? Но собчачку намного ,несравнимо чаще показывали и показываЮТ по ящику . |
Расстреливали Ваньку-взводного |
Борис Слуцкий |
hatha: | ||||
п.у.п.с.
" А может ключ от квартиры , где деньги лежат " - поиск рулит . |
hatha: | ||
п.у.п.с.
Не читайте савецких газет , ибо такая ситуация могла сложиться лишь в одном случае , когда ветеран добровольно отказался от соц. пакета , предпочтя получать прибавку к пенсии в " монетизированном виде " , но это его личный выбор . Во всех иных случаях всё было бы бесплатно . Да и пенсии у ветеранов ВОВ в 2.5 - 3 раза выше , чем средние по стране . |
Рожденный в СССР: | ||
конкретный пример для сравнения можете привести (а лучше несколько) |
abab: |
Люди были как загнанные лошади, сначала пахали на работе потом очереди, огород, и поиски пропитания. В качестве основного "развлечения" алкоголь. |
Вот нешли единственный пример, притом не подтвержденный другими исследователями |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:18) |
А путинская экономика кАнеШна стал суперконкурентоспособной . |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 12:37) |
а вот что бы вот кусок от своей жизни оторвать и отдать этим старикам, точечно, конкретно? |
hatha: | ||||
п.у.п.с.
" А может ключ от квартиры , где деньги лежат " - поиск рулит . |
цитата (Сократ @ Сегодня в 09:46) |
Война , как выяснилось ПОТОМ оказалась бессмысленной |
Евгений из Питера Не удержусь еще вопрос, как Вы видели Пражскую весну в то время? |
Мы очень конкурентны в нефте и газовой области |
araleng: |
модели тоже не марсиане придумывают. |
А что изменилось ? Сейчас может не так ? |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:40) | ||
Это пока они есть - нефть и газ и нужны кому-то , а если нет ... |
M may_be: |
А можете ли Вы вообще привести примеры войн, оказавшихся небессмысленными? Наполеон начал войну - результат? Гитлер начал войну - результат? США начинали войны во Вьетнаме, Ираке, Югославии - результат считается положительным? Иран воевал с Ираком - чья победа? Ирак нападал на Кувейт - победили? Россия начинала войну в Японии - и что? СССР начал войну в Финляндии - если это и победа, то пиррова... Война в Афгане - из той же серии Есть ли вообще положительный, подчеркну - долговременный результат? Ну, Россия воевала Крым и Сибирь - можно считать удачным примером, да и то, Крым - решение вынужденное, давно навязываемое. |
управляющие , остальные их тупо копируют вниз по пирамиде в меру своего понимания |
abab: |
Вопрос остается только в поисках денег. Водка потеряла статус жидкой валюты, конечно для многих она осталась смыслом жизни, но универсальным платежным средством уже не является. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:48) |
ответте пожалуйста на один простой вопрос - в каких границах была бы сейчас Россия не веди она войн ВООБЩЕ ? Я к националистах не имею НИКАКОГО отношения , но подскажу , та же Казань была захвачена в результате войнын |
P PutL: | ||
Пражская осень. Лирические записки десантника |
цитата (п.у.п.с. @ Сегодня в 14:27) |
это что и есть САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ на счет смысла войны? Мдя... То есть нахапать как можно больше земель, любой ценой, а потом ценою своих же граждан эти границы отстаивать - это благородная цель? |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:30) |
Ну эти всенародные пОнты я тоже не одобряю , в этом с вами солидарен |
А лично... поздравил дядю 83 года , в деньгах он не нуждается , |
повидаться с родственниками , почитать молитву на кладбище , там его брат , мой отец лежит , привожу из другого города несколько раз в год . Всё что могу и нужно ему . |
цитата (Сократ @ Сегодня в 13:48) |
в каких границах была бы сейчас Россия не веди она войн ВООБЩЕ ? |