Пожар на западе Москвы , что горит?
Пламя метров 20
-SSID-не, про наш здесь написано
http://www.mchs.gov.ru/rc/detail.php?rc_id...w&ID=738321TVasilyэх, если бы так
Raleksвот и я так думаю
следователи МЧС охрану опрашивали, все проверяли...
Мне ж еще недельку там доработать надо
knaveПеть, я ж потом подумала про свою трудовую книжку
Лисма
офигеть... у нас часа полтора тушили, а потом еще воду откачивали и продували
По Москве24 транслировали в прямом эфире. Крыша провалилась...
А рыжая наверняка гармонично смотрелась на фоне рыжего пламени
stafakosне хватало только твоей розовой рубашки
Рыжая:
|
Больше 10 пожарных расчетов, а воды нет... |
в машинах тоже не было что-ли?..
Blinkerнет, конечно, они там все такие навороченные, но как я поняла, воды в них не бывает.
Ух, приехала в офис, запаха у нас почти нет, электричество вчера подключили в 8 вечера. Узнала, что у нас и почему загорелось.. Это полный пипец..
Арендатор (художник, делают всякие открытки, этикетки, плакаты) оставил включенным паяльник и тепловую пушку и ушел... Дым заметили его соседи, сообщили охране, те вскрыли двери, а там уже пылает...
Этого парня вчера следователи МЧС ... в общем, допрашивали. Я его сегодня видела, выглядел очень грустно. Чем ему все это грозит?!?
Евгений из Питера
6 July 2012
Рыжая
Возмещением убытков, чем ещё. Включая затраты на выезд пожарных.
А вообще, есть Правила пожарной безопасности зданий и сооружений, технические регламенты, куча всяких инструкций.
Но строгость российских законов во все века компенсировалась их неукоснительным невыполнением. Надо тащить в следственные органы владельца или управляющего зданием, и заодно, пожарного инспектора, который за взятки закрывал глаза на нарушения.
Евгений из Питерадумаю, что сумма будет не маленькая, там было не меньше 20 расчетов, 5 скорых.. короче, пипец...
А завод-то у нас какой-то военный, под нами бомбоубежище и какая-то связь, так что вчера даже Диггер спас у нас был
Рыжаято, что организации у нас в стране нет нормальной в подобных моментах-это точно!
Ни систем внутреннего оповещения в зданиях, ни резервных источников воды, в случае отстутствия, тем более на заводских площадях.
И эт хорошо, что еще пожарники смогли проехать по дороге, где все облеплено припаркованными авто и проезд почти невозможен.
Одна надежда на себя, да на секретарш, которые курят и лясы трут в рабочее время. Главный источник своевременных новостей.
Русалкада они включали говорят, сирену. Но ее слышали только на улице. А если бы ты видела эту резервную лужу, то офигела бы
Рыжаяну да...мне лужи ваще не нравяцо...
Евгений из Питера
6 July 2012
1
Русалка:
|
Рыжая ну да...мне лужи ваще не нравяцо... |
ОФФ
Этот ливень переждать с тобой, гетера,
я согласен, но давай-ка без торговли:
брать сестерций с покрывающего тела
все равно, что дранку требовать у кровли.
Протекаю, говоришь? Но где же лужа?
Чтобы лужу оставлял я, не бывало.
Вот найдешь себе какого-нибудь мужа,
он и будет протекать на покрывало.
Бродский, Письма римскому другу...
bonjour
мне даже жаль парня
Рыжая:
|
bonjour мне даже жаль парня |
да уж...художника обидеть может каждый!!!
mavsik
6 July 2012
Наташ, рада, что всё сложилось наилучшим образом для Вас и Вы не пострадали, а это самое главное!!!
Хочу только один момент дополнить...
цитата: |
Выключив технику и схватив личные вещи, бежим к лестнице, а там - дым, гарь, |
...сразу видно,что Вас не обучали технике пожарной безопасности, т.к. в первую очередь выбегаешь сама, ни о каких компах и личных вещах не может идти и речи... очень жаль, что все было не организованно...
mavsik
Привет, дорогая!
Нас точно не обучали, поэтому мы и выключили компы, чтобы не заглючило, взяли сумочки с доками и ключами, после этого вышли на улицу.
mavsik
у нас даже нет такой позиции, а генеральный был в командировке, так что мы действовали на свой страх и риск
Blinker
6 July 2012
mavsik:
|
в глаз надо дать Вашему административному директору! |
пошёл читать камасутру...
цитата: |
в первую очередь выбегаешь сама, ни о каких компах и личных вещах не может идти и речи |
Когда у нас склад горел, ребята кладовщики до приезда пожарных машин еще товар пытались спасать
Главное, что Вы живы, здоровы и с нами...
А огнетушители и гидранты в последнее время требуют не для того, чтобы они были, а чтобы вместо них взять денег.
Отсюда и большинство пожаров последнего времени. Кстати, хозяин этой пресловутой "Лошади" получил по полной - а слышал ли кто о пожарном инспекторе, отвечавшем за нее? Заслужил ли он хоть частное определение в свой адрес?
may_beспасибо
что значит по-полной? Там столько людей погибло, а он.. ну не знаю, максимум - пожизненное... но он же жив, а их уже не вернуть
По этой статье не бывает пожизненного. Тем более, я считаю - там не один виноватый. Любая подобная беда - результат двух-трех-четырех совпадений. Всех на пожизненное?