Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Теперь и суппорты покрасил:
SUCOFF
у меня три колеса - балансировка в ноль
тоже калёса момо
Cossieсозвонился, договорился))
забиру
Эх, жаль, что нет таких 17"...
Приходится довольствоваться 16"-ми.
А кто нибудь знает, есть ли OZ белые , и какие модели?
Заранее спасибо!!!
Graf (77 RUS)
20 April 2008
Anty777
35 ANNIVERSARY и SUPERTURISMO WRC !!!
Хотя может еще где есть!
С уважением!
Vororo
Красиво! Что за краска? Где купил? Сколько стоит?
VOVASUS
Насколько мне известно есть и 17 и 18
Silver_Age
Точно знаю, что где то видил! Как вспомню обязательно выложу ссылку.
Может у кого стоят Kosei Concepto F03 (R17)?, очень надо фото этих дисков на машине
или может кто зафотошопить их может, помогите плиззззз))
з.ы. фото моей машины прилогается
Balbes:
|
цитата (loginov88 @ Сегодня в 17:42) | FunnyFoxy:
| Народ, а никто себе не ставил такие вот диски? Размеры штатные 15-е, говорят, что реплика итальянская. Модель называется что-то типа R-914. У меня седан, очень хотелось бы посмотреть как смотрятся. У кого стоят, выложите плиз фотки. |
у меня вот такие же стоят, брал в Руси, только у меня хэтч, и фото не очень, смотрятся нормально http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...gallery&id=7856 |
Какой самый большой вес грузика на колесе получился? Судя по моим ~6 сантиметровым полоскам на этих дисках, про италию врутс... |
ой, знаешь, я не смотрел впринцепе на грузик, как поставили мне их на машину, я так и ничего не делал с ними, тока 2 раза колеса пробивал уже после смены с зимних на летние!
Сегодня, завтра посмотрю, напишу какие стоят!
Balbesloginov88Ребята, пасиба за фотки, буду теперь иметь представление. Как, кстати очучения от езды? Стоит брать диски-то, али как?
BalbesИзвини, если обидел. Не хотел, правда.
Anty777:
|
А кто нибудь знает, есть ли OZ белые , и какие модели? Заранее спасибо!!! |
По поводу белых дисков OZ:
Superturismo WRC - не выпускаются на Фокус 2,
а 35 ANNIVERSARY - только на 18".
Graf (77 RUS)
21 April 2008
alex-k
Полностью согласен!
Хотя может он не на фокус OZ хочет!
С уважением!
у сем привет!
хочу такие вот диски взять
http://forpic.ru/auto/images/image036.jpg
может кто-нить дать ссылки на более качественные фото, если они вабще существуют в природе. Или может кто себе уже взял, то на тачке ваще тема был б глянуть
HLM
Кабриолетовские, соответственно в природе существуют.
Брошюра литых дисков участвующих в FORD Summer Campain 2008 от Ford Motor Company
http://ffclub.ru/forum/index.php?download=33
-AsPilot-Посмотрел брошюру некоторые модели понравились но цены...
просто офигеть
попа у хетчбека поинтереснее будет...
Вопрос Если у меня резина 205 55 Р16 стоит на родных гиевских дисках, то какую мне ширину выбирать надо
6 или 6,5 подскажите пожалуйста ребята
а диаметр центрального отверстия от скольки до скольки можно
ребята напишите в личку интернет сайты где мона заказать диски по России конкретней в Ханты-Мансийск.
И сколько будет стоить доставка?
alex-k:
|
Anty777:
| А кто нибудь знает, есть ли OZ белые , и какие модели? Заранее спасибо!!! |
По поводу белых дисков OZ: Superturismo WRC - не выпускаются на Фокус 2, а 35 ANNIVERSARY - только на 18". |
вот белые OZ , спасибо Микробу