Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
RevoДиски точно 16
А на 17 реально похожи - я когда в магазине присматривался - расстроился сначала, что на 17, т.к. резина на 16 уже куплена. Оказалось ошибся биркой полки, 17 выше стояли.
Angel Of Death:
|
Graf (77 RUS) Повоедение...Да...Сложно как-то выразить словами...Руль стал намного тяжелее...Более управляемая стала..четче едет...но бывает так...у нас же дороги не ровные...куда дорогу - туда и машина))...И шумка...хуже стала((( Будто голыми дисками еду по асфальту...)) ФФотки сделал...Дома буду, выложу |
Зачет за OZ!
Занижать однозначно...
Ведет? Сход развал то делал надеюсь?
Ajvon:
|
Вот и я еже переобулся, если кто не видел диски OZ Crono HT 17 5/108 38 |
Прикольно! OZ это круто!
Revo
Спс! Но что то я не могу ее никак найти!
Объясните плз, зачем нужны проставочные кольца если они пластиковые и на них не идет никакая нагрузка??? чета я не понимаю
droid86наверное так будет точнее Yokohama Parada Spec-2 или Yokohama Parada PA 01
Asolshони нужны для центрирования при установке колеса на ступицу
Asolsh
Да не заморачивайся на кольца! Колесо нормально отцентруется пятью конусными болтами!
Angel Of Death
5 March 2008
ivanbhЗанижать буду...буду на след.неделе...в AS Tuninge пружины H&R закончились, привезут на след.неделе
Сход-развал не делал...машину не ведет...сделаю, сразу как пружины поставлю
У меня колеса стоят без проставок...
GRG:
|
Колесо нормально отцентруется пятью конусными болтами! |
В смысле гайками?
То есть на сколько я понял, нафиг они не нужны так? Лишняя трата денег?
Cer)l(anTнармуль
кг - не самое важное)) важно чтобы крепкие были и красивые
Graf (77 RUS)
5 March 2008
Блин Вы запарили переобуваться, лето еще не наступило!
Я уже весь слюной изошелся, так и чешутся руки переобуться!!
Ajvon
Сделай почетче фото, и также ответь как изменилось поведение автомобиля?
С уважением!
на оз 225/45 17 мишлен пилот спорт 2
на родных фордовских 225/45 17 Контики спорт контакт
А вот на чпокусе собственно...
Angel Of Death
Крас авчик!!! Колеса отпад!
Cer)l(anTА мои штатные 16 весят 8,9 кг диск и 9,2 пирелька. Итого 18,100 плюс грузиков 40 грам
цитата: |
нармуль кг - не самое важное)) важно чтобы крепкие были и красивые |
Не! самое главное, чтоб мотор их прокрутил!
AsolshКак рекомендуют и советуют хорошие продавцы дисков и шин - проставочные кольца необходимы для снижения нагрузки на болты/шпильки. Когда диск плотно сидит на ступице - рычаг воздействия на болты/шпильки с запасом компенсируется этими кольцами. Прикиньте когда у Вас нет этих колец - во сколько увеличивается нагрузка?
Раньше считалось - что кольца нужны только для удобства посадки диска на ступицу. До первых срезанных болтов...
Хотя Вам решать...
Не такая уж и цена большая 40-50 руб. кольцо.Это разве деньги?
Причем подобрать в любом крупном магазине их не проблема.
З.Ы. Срезанные болты наблюдались при достаточно экстримальных условия езды.
Болты были закручены спецами как надо.
ну как борта сильно выпирают? не мог бы фотку выложить, где видно на сколько выступ?
есть в Москве техцентр Автобам manager@autobam.ru <manager@autobam.ru>
кому интересно:
все диски на "16" за исключением (по 2990)
http://www.autobam.ru/language/?index
Автобам - зер гуд! Я там резину брал, цены самые демократичные в Москве, дешевле нигде не нашел. И обслуживание на уровне.
Может кому интересно, вот такие увидал из недорогих в одном из магазинов.
Посоветуйте чего взять, выбираю из первого и второго.
Выбор остановил на них потому что оригинальный размеры, 16 диаметр, и ненадо менять заводскую резину 205 55 16
Братки!
Подскажите, можно 15 диски на ФФ2 с ободом 6,5 (всмпо Фобос r) поставить? какие проблемс могут быть ?
al_ru
Проблемм быть не должно
al_ru:
|
Братки! Подскажите, можно 15 диски на ФФ2 с ободом 6,5 (всмпо Фобос r) поставить? какие проблемс могут быть ? |
а какой вылет будет?
а то смотрю есть разные варианты)
savaHB5
за второй вариант, ИМХО, лучше всех смотрятся
А почем они кстати?
To savaHB5
КиКовские диски-достаточно бюджетное решение, при этом не плохое качество, да и смотрятся весьма симпотно... Хотя неоднократно видил мятые диски, возможно вопрос в мягкости используемых сплавов, над этим стоит наверно задуматься.
тоже рассматриваю кики контики либо реплику ФД4, все на 15, что посоветуете?
savaHB5
1ые диски хромированы что ли?
Люди, не уродуйте пжлста фокус дисками КиК.
И ставьте вылет не больше 45, кто не боится страшилок про гарантию.
Angel Of Death
Диски мне тоже нравятся. Год уже езжу, без проблем. Правда я любитель путешествий, по-этому у меня на 17, но в реале люди одобряют выбор. (см. Гараж). И главное не забрасывают сильно, а то я боялся.