Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
santana75
23 February 2008
У кого нибудь есть фотки 8J x 18 ET35 на Фокусе
Выложите плиз, хочется посмотреть как в арках сидят
santana7535 ИМХО перебор... Будешь оч грязным всегда. У меня 38й на R17 был. По аркам идеально.
Ну 35 на R18 вот:
MiShanyaсколько смотрю на "них"..у-уухххх...
santana75
23 February 2008
MiShanya
Сам думаю что многовато
Но то что нравиться есть только с таким вылетом
А сбоку есть фото?
Андрей Ра:
|
Tele-Mir
цитата: | И какую резину на них лучше ставить 225 на 45 или 215 на 45 |
215, 225 широковата уже
|
а если всетаки 225 ставить при вылете 40, цеплять ничего не будет?
Tele-Mirцитата: |
цеплять ничего не будет? |
цеплять не будет, но резина будет "бубликом"
Graf (77 RUS)
23 February 2008
Realpc
Вроде "бублик" зависит от ширины диска, а не от вылета?
С уважением!
Graf (77 RUS)цитата: |
Вроде "бублик" зависит от ширины диска, а не от вылета? |
ну, правильно, ширина диска, про которую шла речь-7 дюймом. А если при J7 205-ая резина вровень, то при 225 она железно будет "бубликом"
Кака Цукиницитата: |
Что значит "Бубликом"??? |
бубликом (понятие, узнанное мной на данном форуме
), это значит, что резина очень заметно выступает за края диска (например, как 185-ая Кама на штамповке Таза)
Graf (77 RUS)
23 February 2008
Может кому-нибудь будут интересны данные рисунки!
В одном случае "домик" в другом "бублик"!
Graf (77 RUS)
Realpc
Спасибо за лекбез!
- Красный -
24 February 2008
Недавно купил дисочки (по сравнению с крутыми так себе), и недавно случайно обнаружил на одном из них такую пимпочку. Никогда до этого не видел такой. Пимпочка понравилась, теперь думаю, стоит ли ставить такие же на другие диски, не оторвут ли? И сколько стоят? Мне то достались бесплатно
BeastieBoy
24 February 2008
qwarta
я по 25 руб за штуку покупал. после того как пионерия подрезала 3 из 4ёх колпачков
- Красный -
24 February 2008
BeastieBoy
Я вот не пойму, если их подрезать, то уже обратно никуда не поставишь!? Зачем им надо было подрезать?
BeastieBoy
24 February 2008
qwarta
подрезала - всмысле УКРАЛИ))
а именно украли сами колпачки а-ля гайки
цитата: |
я по 25 руб за штуку покупал. |
причем, сами колпачки ("гайки") отдельно никто не продает, приходится покупать "комплект"
Realpc
в Казани и "гайки" продаются, к тому же разных цветов. Стоимость 50р - комлект
Подскажите не знающему : от какого размера диаметра отверстия под ступицу надо уже ставить колца какие то проставочные , если штатный 63.3 ?
Silver_Age
24 February 2008
qwartaBeastieBoyRealpcЕщё как продаютя, я себе покупал все по отдельность и стояли они по 3 р. за штуку
Друзья, посоветуйте проверенную контору, где можно диски прокатать.. А то на одном еле заметная вмятинка появилась на ободе, нехорошо...
лопатил лопатил тему... никто ещё новые многоспицевые (от рестайленга) диски форд не ставил?
и сколько они дюймов я так и ненашел.
Кто-нибудь ставил диски Enkei sc16 на фф2? Радиус 18, нужны фото если есть у кого...
PRO100
у томасон есть что то похожее
18 и 19 размера
Анатолий13
25 February 2008
PRO100
Это от мондео и Си макса (титаниум) 17 дюймов
Анатолий13
Какой вылет у твоих 17 OZ?
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, хочу поставить летнюю резину, но вот не знаю ставить 205/55R16 или 215/55R16. Проблема в том, что при прохождении ТО дилеры будут придираться или им пофигу. И ещё, если ставить 215, то какого размера должен быть диск.
Заранее спасибо.
zim84
диллер к типу размеру резины не привяжеться
Анатолий13
25 February 2008
zim84А зачем вам 215? Больше вес резины, в следствии расход, да и цена выше...
А дилер привяжется только если с подвеской вопросы возникнут, а так им пофиг