Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Raptor
Зайди на сайт 4точки, там такой дизайн видел.
Agent 707:
|
Raptor Зайди на сайт 4точки, там такой дизайн видел. |
Toora T250 похожи на эти, тока на фотке вроде как не они
Raptor
Eta Beta. У funts такие же. Привезены из Германии. Минимум 18диаметр.
lamborgini
Чего за диски где брал? давно вот такие ищу
Rom@rio:
|
lamborgini Чего за диски где брал? давно вот такие ищу |
оф дилер с бааальшим удовольствием поможет в решение Вашего
вопроса
привет всем я новенький тут многого не знаю скажите пожалуйста я вот хочу на лето купить диски от ST заводские 18 радиус если я себе их поставлю на седан то не снимут ли меня с гарантии и вообще подойдут ли они туда и как смотрится!! заранее спасибо
короче взвесил я свои диски R16 на резине HK4, получилось 18,5 кг. Скажите это много для зимней резины и 16го литья? Сколько весит резина хака 4??? Хочу просто узнать вес дисков без резины!
Realpc:
|
Agent 707:
| Raptor Зайди на сайт 4точки, там такой дизайн видел. |
Toora T250 похожи на эти, тока на фотке вроде как не они |
немного не те, вот что конкретно хотца)
..::STudent::..
17 October 2007
cros
НЕ снимут, подойдут, смотреться будет как большинство 18 колес - круто.=)
..::STudent::..:
|
cros НЕ снимут, подойдут, смотреться будет как большинство 18 колес - круто.=) |
спасибо обрадовал!!! осталось найти где их можно купить
cros
Часто в куплю/продам СТшные диски вывешивают от СТшек.
Raptor
На фотке 19ые вроде как. А конкретно этот дизайн надо заказывать из Европы со всеми вытекающими...
Ramezess:
|
cros Часто в куплю/продам СТшные диски вывешивают от СТшек.
Raptor На фотке 19ые вроде как. А конкретно этот дизайн надо заказывать из Европы со всеми вытекающими... |
на фото 20ые...я себе 19 или 18 хочу...а европейские какие нибудь сайты знаете?
ЕЩЕ РАЗ!!!
короче взвесил я свои диски R16 на резине HK4, получилось 18,5 кг. Скажите это много для зимней резины и 16го литья? Сколько весит резина хака 4??? Хочу просто узнать вес дисков без резины!
lamborgini
17 October 2007
Rom@rio
оригинал ford 17" весной буду продавать...
цитата (СиМакс @ Oct 17 2007, 22:37) |
ЕЩЕ РАЗ!!! короче взвесил я свои диски R16 на резине HK4, получилось 18,5 кг. Скажите это много для зимней резины и 16го литья? Сколько весит резина хака 4??? Хочу просто узнать вес дисков без резины! |
Врядли ее когда нибудь кто то взвешивал
Поисковик результатов не дал, так что изобретите другой способ вычесления веса диска.
Имхо 18,5 нормальный вес.
-PREDATOR-
18 October 2007
Asolsh не знаю с маками напряг.
если не найдеш,то залезь на сайт BORBET
http://www.borbet.de/ там найдеш точно такие же диски как и маки,тоже черные
.
одинаковые короче),тока борбеты полегче найти
тунеядец:
|
Raptor вот где поищи ТУТ! |
ОНО!!!...большое спасибо...а был опыт покупки дисков в Россию с этого сайта?
Agent 707
спасибол а еще кто чтот думает? вес 18,5 нормальный? укого какой вообще
Raptor
Доставки в Россию с магазина eta-beta нет!!! Нужно искать дилера в России, или заказвыть на европеан партс, там доставка в Россию предусмотренна!
Евген Томск
18 October 2007
цитата (СиМакс @ Oct 17 2007, 22:37) |
ЕЩЕ РАЗ!!! короче взвесил я свои диски R16 на резине HK4, получилось 18,5 кг. Скажите это много для зимней резины и 16го литья? Сколько весит резина хака 4??? Хочу просто узнать вес дисков без резины! |
Сходи в магазин колесный и попроси у них НК4 с полки - и взвешивай сколько угодно
lamborgini
19 October 2007
где можно достать диски от стехи18"???
Анатолий13
19 October 2007
lamborginiтут посомтри
СиМаксМое лето 17 весит 21.5 если как-то от этого легче станет
Катайся и не забивай мозг ерундой, если не гонщик конечно
подскажите где можно приобрести диски Replica, дешево, самый главный критерий ! может, ссылки или телефончики есть ? заранее всем благодарен !
Анатолий13не гонщег конечно, но иногда могу топнуть!