Литые диски для FF2

Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
15 дюймов, 16 дюймов, 17 дюймов, 18 дюймов, 19 дюймов, литые диски, резина, колеса

AlexiSSS
3 March 2005

Литые диски для FF2
1,7M
views
1,6K
members
14K
Moisha
23 July 2007

S
svetakoma:

Да что вы все переживаете за ямки на дорогах...страховка рулит...10% от стоимости диска/резины...и все проблемы решены...

Все страховщики у нас в регионе отдельно диски/шины не страхуют.

Касательно КАСКО: при деформации в результате попадания в яму страховое возмещение выплачивается только в том случае, если имеются повреждения других элементов а/м.
svetakoma
23 July 2007

Moisha
В Москве тоже доп.оборудование никогда не страхуют отдельно от машины...нужно страховать машину а с ней и допы...просто обращаешся в свою страховую и все...
цитата:
Касательно КАСКО: при деформации в результате попадания в яму страховое возмещение выплачивается только в том случае, если имеются повреждения других элементов а/м.

это касается штатных резины-дисков, которые автоматически страхуются при страховке машины...
Даже если вам просто шины во дворе порежут, страховая выплатить с учетом амортизации...
Конечно же в каждой страховой свои условия...читаем договор...
ken
23 July 2007

p0w3r™
у борбетов параметры 8х17...соответственно 225... можно попробовать 235...Но если поставишь 215...резина будет домиком...
а какая тебе нужна?сейчас на этих колесах все как надо...
aquarius
23 July 2007

Недавно у себя возле дома видел БМВ 1 на таких чёрных дисках с полированым ободом, как на фотке выше
FocusDriver
23 July 2007

aquarius

Наверняка еще и в обвесе, это Топлайн. У них все на Кескине. Стояли на Автоэкзотике.
FullHouse
24 July 2007

ребята!!!сразу прошу не пинать,но правда нет времени перечитывать всё(((мне очень нужно найти диски на 17 фордовские(код 1230945) (в фокусовском каталоге они на 2 странице)...позвонил вчера в независимость,там мне сказали,что ценник на них подскочил с 22000 до 27000 тысяч!!!но ведь ни для кого не секрет,что их можно найти дешевше!!!если кто что посоветует,буду очень рад!
Realpc
24 July 2007

цитата:
диски на 17 фордовские(код 1230945)...ценник на них подскочил с 22000 до 27000 тысяч!!!

в прошлом месяце у Under'a 161 евра за диск были...
T-12
24 July 2007

Вот здесь можно посчитать на сколько что отличается при выборе не рекомендованных параметров колес/резины
miwka
24 July 2007

FocusDriver
Это ПРО лайн был)))
ivanbh
24 July 2007

A
aquarius:

Недавно у себя возле дома видел БМВ 1 на таких чёрных дисках с полированым ободом, как на фотке выше

По видимому эта http://www.prolinesport.ru/catalog/e187.html
FullHouse
24 July 2007

Realpc:

цитата:
диски на 17 фордовские(код 1230945)...ценник на них подскочил с 22000 до 27000 тысяч!!!

в прошлом месяце у Under'a 161 евра за диск были...

Спасибо большое!!!как его найти или с ним связаться!!! я просто на форуме толком ничего не знаю
aquarius
24 July 2007

ivanbh
Один в один, как на фотке- наверное он. Я его ещё в кафемаксе в МГУ пару раз запалил- наверное на юго-западе обитает.
LutZ
24 July 2007

FullHouse

Realpc дал же Вам ссылку. Внимательно читайте.
eskimo
24 July 2007

ken дай пожалста инфу где можно купить твои диски ЕТА БЕТА
Realpc
24 July 2007

FullHouse
жмете сюда и спрашиваем многоуважаемого Under'a о наличии и стоимости ваших дисков
FullHouse
24 July 2007

упс в шары долблюсь !! всем спасибо
FocusDriver
25 July 2007

miwka

А ну да ... тьфу
LutZ
25 July 2007

Друзья, не могли бы нафотошопить вот эти дисочки, плиз). Если можно, то учесть 17 размерность или близкую к ней
Буду очень признателен!)
posted image
FullHouse
25 July 2007

L
LutZ:

Друзья, не могли бы нафотошопить вот эти дисочки, плиз). Если можно, то учесть 17 размерность или близкую к ней
Буду очень признателен!)

вот честно У меня сейчас стоят диски очень похожие на те,что в правом верхнем углу...я когда свои покупал,мне они тоже приглянулись,а вот если смотреть сбоку машины...
LutZ
25 July 2007

FullHouse

а фотку можешь выложить?
CHEL 1
25 July 2007

L
LutZ:

Буду очень признателен!)

Зайди на http://www.borbet.de
там конфигуратор
NOSferatu
25 July 2007

Извините если не в нему, седня смотрел диски RS на 15 (очпонравились, причем очень легкие ) так вот как эта фирма( имеется ввиду качество, до 2 ямы доеду )?
LutZ
25 July 2007

chel2

пасиб!). но в этих конфигураторах получается как-то не естесственно!((
aquarius
26 July 2007

LutZ
ну токо не бери те, что справа- точь в точь штатные тренд.

А чё не хош Dezent N ? Вроде красава и на фокусах никто не ставил пока...
-CMax-
26 July 2007

Вопрос такой, наконец-то я созрел на покупку 17х дисков.
В общем не будет ли врать спидометр после установки этих дисков, диски со штатными параметрами, резина 225 на 45... И не будет ли проблем с гарантией?
S T I G
26 July 2007

NOSferatu
Я проездил на них два сезона на ВАЗе в 15 радиусе и на резине 50 профиля. Несколько раз попадал в ямы и не чего, даже на балансире крутили и все ОК. Кстати диски были очень легкие R15 весил 5,4кг легче были только Касеи 5,1кг. Краска не облезла. Хочу такиеже на Фокус в 17R, но не встречал.
posted image
S T I G
26 July 2007

Сегодня видел живьем на Субарике вот эти диски на 17, вид офигительный На картинке видел до этого, не впечатлили , в реале намного агрессивнее и спортивнее . Такие же есть и под нашу сверловку с 45 вылетом .
posted image
LutZ
26 July 2007

aquarius

да нет, справа это не как тренд. Я видел этидиски в 18ом диаметре, но не на фокусе. Мне понравились, а на фокусе видел тока в нете.
Мне почему-то хочется спицы, вот в раздумьях. В ближайшую неделю надо уже определиться и брать.)
il134
26 July 2007

СиМакс
Угадай?

Изучи родные размеры и подумай. Кстати, дисков с родными параметрами под 225 резину нет.
Realpc
26 July 2007

СиМакс
калькулятором не пробывал?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 17 и более
FF2 оборудование и з.ч.
Литые диски 15-16 дюймов