Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
svetakoma:
|
Да что вы все переживаете за ямки на дорогах...страховка рулит...10% от стоимости диска/резины...и все проблемы решены... |
Все страховщики у нас в регионе отдельно диски/шины не страхуют.
Касательно КАСКО: при деформации в результате попадания в яму страховое возмещение выплачивается только в том случае, если имеются повреждения других элементов а/м.
MoishaВ Москве тоже доп.оборудование никогда не страхуют отдельно от машины...нужно страховать машину а с ней и допы...просто обращаешся в свою страховую и все...
цитата: |
Касательно КАСКО: при деформации в результате попадания в яму страховое возмещение выплачивается только в том случае, если имеются повреждения других элементов а/м. |
это касается штатных резины-дисков, которые автоматически страхуются при страховке машины...
Даже если вам просто шины во дворе порежут, страховая выплатить с учетом амортизации...
Конечно же в каждой страховой свои условия...читаем договор...
p0w3r™
у борбетов параметры 8х17...соответственно 225... можно попробовать 235...Но если поставишь 215...резина будет домиком...
а какая тебе нужна?сейчас на этих колесах все как надо...
Недавно у себя возле дома видел БМВ 1 на таких чёрных дисках с полированым ободом, как на фотке выше
aquarius
Наверняка еще и в обвесе, это Топлайн. У них все на Кескине. Стояли на Автоэкзотике.
ребята!!!сразу прошу не пинать,но правда нет времени перечитывать всё(((мне очень нужно найти диски на 17 фордовские(код 1230945) (в фокусовском каталоге они на 2 странице)...позвонил вчера в независимость,там мне сказали,что ценник на них подскочил с 22000 до 27000 тысяч!!!но ведь ни для кого не секрет,что их можно найти дешевше!!!если кто что посоветует,буду очень рад!
Вот
здесь можно посчитать на сколько что отличается при выборе не рекомендованных параметров колес/резины
FocusDriver
Это ПРО лайн был)))
Realpc:
|
цитата: | диски на 17 фордовские(код 1230945)...ценник на них подскочил с 22000 до 27000 тысяч!!! |
в прошлом месяце у Under'a 161 евра за диск были... |
Спасибо большое!!!как его найти или с ним связаться!!!
я просто на форуме толком ничего не знаю
ivanbh
Один в один, как на фотке- наверное он. Я его ещё в кафемаксе в МГУ пару раз запалил- наверное на юго-западе обитает.
FullHouse
Realpc дал же Вам ссылку. Внимательно читайте.
ken дай пожалста инфу где можно купить твои диски ЕТА БЕТА
FullHouseжмете
сюда и спрашиваем многоуважаемого
Under'a о наличии и стоимости ваших дисков
Друзья, не могли бы нафотошопить вот эти дисочки, плиз). Если можно, то учесть 17 размерность или близкую к ней
Буду очень признателен!)
FullHouse
а фотку можешь выложить?
Извините если не в нему, седня смотрел диски RS на 15 (очпонравились, причем очень легкие
) так вот как эта фирма( имеется ввиду качество, до 2 ямы доеду
)?
chel2
пасиб!). но в этих конфигураторах получается как-то не естесственно!((
LutZ
ну токо не бери те, что справа- точь в точь штатные тренд.
А чё не хош Dezent N ? Вроде красава и на фокусах никто не ставил пока...
Вопрос такой, наконец-то я созрел на покупку 17х дисков.
В общем не будет ли врать спидометр после установки этих дисков, диски со штатными параметрами, резина 225 на 45... И не будет ли проблем с гарантией?
NOSferatuЯ проездил на них два сезона на ВАЗе в 15 радиусе и на резине 50 профиля. Несколько раз попадал в ямы
и не чего, даже на балансире крутили и все ОК.
Кстати диски были очень легкие R15 весил 5,4кг легче были только Касеи 5,1кг. Краска не облезла. Хочу такиеже на Фокус в 17R, но не встречал.
Сегодня видел живьем на Субарике вот эти диски на 17, вид офигительный
На картинке видел до этого, не впечатлили
, в реале намного агрессивнее и спортивнее
. Такие же есть и под нашу сверловку с 45 вылетом
.
aquarius
да нет, справа это не как тренд. Я видел этидиски в 18ом диаметре, но не на фокусе. Мне понравились, а на фокусе видел тока в нете.
Мне почему-то хочется спицы, вот в раздумьях. В ближайшую неделю надо уже определиться и брать.)
СиМаксУгадай?
Изучи родные размеры и подумай. Кстати, дисков с родными параметрами под 225 резину нет.