Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
И последняя
dimach44Резина была тоже мишлен. Поставил Nokian Hakka V 205/55. Несмотря на более низкий профиль она в разы мягче и тише чем мишлен. Сегодня проехался по мкаду как следует так даже не поверил что может быть так комфортно. Я очень доволен. Кстати в дождь прокатился и решил слегка проверить резину. По луже 100 дал, даже не шолохнулась.
4ubaisВидел сегодня машину на таких дисках вживую...
Выскажу свое мнение как владелец,в прошлом,18-ых дисков от СТ:
этот дизайн дисков (лично для меня) привлекателен только в размере 18 и более...
А это...это просто БеЕееЕ
на фото спереди штатные трендовские 16-шки,сзади 18-шки СТ...))
ken:
|
этот дизайн дисков (лично для меня) привлекателен только в размере 18 и более... |
+1. А где фото твоих дисков? Пацаны волнуются, есть недовольные.
DawidУгу
SergE
SlouchАбсолютно согласен, чем шире резина, тем сильнее чувствуется колея. Но из-за уменьшения вылета неровности, и в частности колея, начинают сильнее ощущаться
Андрей Ра
Спасибо за ответ. Поведение в колее меня смущает.
А вот мои бывшие, скоро выложу на 17..
http://smages.com/images/46ec855d9666315072e51df8e90bd5c8.jpg
Андрей Расегодня поеду мыться,фотосессии обламываются т.к. машино очень грязная...и колеса тоже грязные
Извените канешно не втему ну какую модель резины порекомендуете на R16 195/50 или 195/55. Толька не очень дорогую от3000руб до 3500руб..???
яку С драйв , супер резина у меня стоит 205 55 вроде р16
Андрей Ра:
|
citalex Ты знаешь, в колее таскает Все-таки вылет 40 и резина 225 дают о себе знать... Динамика разгона вроде не изменилась, хотя сорвать в букс как 15" не получится. Субъективно незначительно ухудшилась тормозная динамика. |
Я себе тоже поставил 18 с 40-вым вылетом, резина 225/40. Затверждаю - в колее таскает значительно сильнее чем на 15-ках, при торможении машину уводит в сторону неровности, постоянно приходится подруливать. Разгон субъективно не ухудшился, а вот тормозить стала намного быстрее(опять же субъективно). На торможение видимо сильно влияет резина, у меня, например, Dunlop 9000. Ну и в повороты теперь входить стало веселее конечно
4ubais
Спасибо. Классные диски. У меня тоже черный хетч, так что теперь я знаю как будет выглядеть мой авто.
kenЛично мне тоже нравится 17-18 радиус, но для такого авто как фокус это лично для меня непонятно. Для меня разница в цене в 16 тыков значительна. Диски которые вы показали в 16 диаметре мне не нравятся вообще. Я выбрал оптимал для меня. А лишних 16 тыков я лучше потрачу на пылесос для своей мойки или на зарплату рабочим.
dimach44
пожалуйста
Sensay:
|
Я себе тоже поставил 18 с 40-вым вылетом, резина 225/40. Затверждаю - в колее таскает значительно сильнее чем на 15-ках, при торможении машину уводит в сторону неровности, постоянно приходится подруливать. Разгон субъективно не ухудшился, а вот тормозить стала намного быстрее(опять же субъективно). На торможение видимо сильно влияет резина, у меня, например, Dunlop 9000. Ну и в повороты теперь входить стало веселее конечно |
На торможение влияет ширина и профиль резины. Шире резина - больше пятно контакта (кстати и больше сопротивление качению). Ниже профиль - более быстрая реакция на разгон-торможение (меньше амортизация боковин). Ну и качество резины само-собой. А 15-ки (195/65) - бюджетный вариант, нижняя граница "цена/качество".
4ubais Да , уж классно! Спасибо что выложил фотки ,смотрятся отпадно,если не секрет где брал? я вот ищу интернет магазин так как у нас в городе я таких точно не найду. Машина смотрится супер!!! у меня будет тоже тренд и тоже 1,8,Тоник
И КО ВСЕ ОБРАЩАЮСЬ : КТО ЗНАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА!!!
ИНТЕРЕСУЕТ REPLICA FD12 в 16 диаметре
цитата (Mad@Max @ May 11 2007, 07:19) |
И КО ВСЕ ОБРАЩАЮСЬ : КТО ЗНАЕТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН С ДОСТАВКОЙ ПО РОССИИ,ЕСЛИ НЕ ТРУДНО ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА!!! ИНТЕРЕСУЕТ REPLICA FD12 в 16 диаметре |
я тоже из маленького города и у нас выбора литья практически нет (на 16 практически ничего нет)!!! заказал через интернет-магазин
http://www.nakolesah.ru оплатил в понедельник и в четверг уже всё пришло ко мне в город!!! фото выкладывал (в подтверждение того, что всё пришло))) а наличие интересующей вас модели можете посмотреть на их сайте, там сразу пишеться естьв наличии или нет...
Mad@MaxБрал в ads-auto.ru. Но боюсь они не занимаются доставкой по городам России.
Avery
Слушай, а ты их сам красил или они уже такие были?
ElBigPablo:
|
Avery Слушай, а ты их сам красил или они уже такие были? |
Не дай бог, конечно были такие
Как-то K&K Кон-Тики Алмаз что ли называются..
Avery
За сколько отдашь? У меня друган ищет себе..
AveryА почему так категорично, не дай Бог? Прикинь, если ты поцарапал литье... Чего так и ездить? Можно поехать и отдать в покраску... и снова всё смотрится сексуально!
ElBigPablo:
|
Avery А почему так категорично, не дай Бог? Прикинь, если ты поцарапал литье... Чего так и ездить? Можно поехать и отдать в покраску... и снова всё смотрится сексуально! |
Нет, ну если отдать профи, то можно. Вообще и как-то специально красят, лаком покрывают и.т.д. Я бы не парился.
Написал в личку
AveryА я и не говрю, что самому... Поверхность диска сложная! Конечно мастерам
У кого-нибудь на форуме есть диски MOMO Corse? Хотелось бы взглянуть как они смотрятся на Фокусе и вообще мнение про эти диски
ArturDeLux
4ubais
Спасибо Вам за ответ буду искать .
aleksiosАга, а название темы видел-то?
Вот тут напоролся на диски фирмы GR
Вот модели с нашими размерами:
и последняя
цена 17 дюйма 5800 (не зависит от модели)
если было, прошу прощения
Если канешно не трудно узазывайте цену хотябы примерную а то одни фотки !!!
seekwww.rimeks-wheels.ru
я себе искал 17 дюйм, поэтому запомнил свою цену
а вообще система подборки у них тупая