Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата (FF2 Женя @ May 8 2007, 15:10) |
Expert ROE не за что, кстати мне эта фирма понравилась больше чем 4кочки, привезли сразу и без косяков я остался доволен. |
Рады,что Вам понравилась наша работа.Спасибо за отзыв! Со своей стороны обещаем не утратить качество обслуживания
TYRE TRADEА как на счёт скидочки для форумчан
FF2 ЖеняНе, Прома мне не по душе, чё-то не то
baby_boy:
|
225 и у тебя будут булки по бокам, зато да, практично, не спорю. у меня на 8-ке стоят 225 прекрасно смотрица, без булок.
ставь как говорит Андрей Ра, это будет золотая середина )) |
О каких булках Вы говорите если ширина диска увеличиваеться на 1" (25мм.) а ширина резины на 20мм и поэтому по соотношению резина/диск на штатных стоят более широкая резина по сравнению с диском чем так как хочу я поставить, веть ширина диска увеличиваеться на 25мм а резины на 20 в моём случае. поясните я могу заблуждаться.
TYRE TRADE
Кстати если помните это Вы мне по мойму привозили диски на красной ауди универсал, в район сокола я прав?
Expert ROE
ПРОМА тоже ничего, была бы на фиесту реплика взяд бы ее но ничего из реплики не нашел пришлось взять ПРОМУ, На фиесту брал ПРОМА Димос цвет платина для 3-двеной фиесты черной выглядят зачетно
А мы и не спорим
Кстати очень зачетные у вас диски в профиле на вашей машине! Это 17?
Expert ROEБуду дома постараюсь выложить фотки ПРОМА, может понравятся
Джентельмены, на диски шириной 7дюймов резина ставится максимум 215, если больше будет боковые уводы. Машина будет как резиновая, ухудшится управляемость. Да и нахрен широкая резина? Больше расход бензина, плюс тяжелее колёса. /неподресоренные массы/.Да и 17 дискине нафиг не нужны. На 16 путём подбора резины можно добится хорошей управляемости и комфортной езды. Кому что надо. Да и скорость сильно не сбрасывать на гавнястой дороге.А красота закончится когда диски поедеш прокатывать.
А на съэкономленные деньги девчонок куда нибуть сводить.
цитата (FF2 Женя @ May 8 2007, 19:41) |
TYRE TRADE Кстати если помните это Вы мне по мойму привозили диски на красной ауди универсал, в район сокола я прав?
|
Ага! У вас отличная память!
Кстати диски на Вашем авто смотрятся отлично!
цитата (Expert ROE @ May 8 2007, 18:07) |
TYRE TRADE А как на счёт скидочки для форумчан
|
А вы приглядитесь к нашим ценам, проанализируйте - имхо говорить о скидке даже как то неудобно
FF2 Женя зачётно, на Фиесте они намного лучше смотряться. Да. я себе 17 дюймаф на лето фпердолил. терь сам тащусь
TYRE TRADEПро цены согласен, но попытка не пытка
А на данный момент ФД14 имеется в наличии? И идут ли с ними в ком-те заглушки и гайки?
TYRE TRADEСпасибо Вам за диски, самому нравятся только теперь хочется 17" как у
Expert ROE будет возможность купить их я обязательно к Вам обращусь
Expert ROEСупер диски у тебя сам аж загорелся... А какая высота резина на 17" просто у фиесты 195/50 и даже для Москвы низковата резина очень жестко по нашим дорогам... но управляемость
FF2 Женя
Резина Nokian Z 205/50 ZR17 дорогу держат супер
Expert ROE
Когда я брал FD-14 гайки были в комплекте и наклейки форд сейчас я их уже наклеил на фото просто без них
FF2 ЖеняЯ 17 на родный фордовские гайки посадил, просто видел машинки с репликой, на репликовских гайках, так вот гайки после зимы ржавчинкой начинали покрываться
Завтра пойду посмотрю не покрылись ли мои ржавчиной
FF2 Женяне спеши
зима прошла, лето скоро, пока рано об этом думать, если канечно зимой на них ездить не будешь
wwwww2:
|
Диски с штатными параметрами R 912. модель симпатичная. Какие будут мнения |
Ребят, ну хорош шифроваться, впредь фото сабжа выкладывайте. В ждунской курилке за такой подход тапками закидали, и здесь та же песня...
wwwww2, не отсылай к поиску - так, как ты линки даешь, никто ничего не обрящет и счастья не найдет (цитирую твои же слова). Прямые ссылки надо давать, а не "зашёл - набери...".
Без обид, просто это выглядит со стороны, как разговор двух глухонемых на своем языке среди тех, кто его не понимает.
C H I K O:
|
купил се вот такие 16" ширина 7 вылет 40, пока не ставил, думаю какую резину ставить, так как ширина диска 7" то скорее всего поставлю 225/50/16 |
225-ю резину надо ставить на 7,5" диски. Глупость сделаешь, если поставишь на эти. Подбирай резину из диапазона 205~215.
Впрочем, твоё дело - тебе на ней ездить, но 7 дюймов - нерекомендованная ширина диска под 225-ю резину, недостаточная.
Эл Банди:
|
ArturDeLux
ну чо не дурно , а что у них по ободу такое ? это такой стиль или ты уже покоцал ? руль бьёт ? )) |
по ободу - это фотка с мобилы... могу на цифровик перефоткать, я уменьшил так вот и получилось типа закоцанный))) а так всё ок... с рулём тоже норм... (хотя после полугода вождения на зимней ощущения другие)...
цитата (Buffalo @ May 8 2007, 00:07) |
ArturDeLux а че не 17? |
да 17 бы смотрелось очень красиво.. но ДОРОГИ!!! у меня друг уже разбил 2 диска на 17 (у него пассат В6)... Поэтому я взял только лишь на 16... кто был у нас проездом тот сны потом наверное месяц будет видеть о наших дорогах)))
Atlantic:
|
цитата (Buffalo @ May 8 2007, 00:07) | ArturDeLux а че не 17? |
думаю, в Петрозаводске дороги не особо позволят долго ездить на 17х колесах |
Вы правы))) но если честно конечно, то 17 очень хочеться...
Dawid
Диск R17 x 6.5J, ET52.5, резина 205/50. Только это не рекомендуемые Фордом параметры дисков, а параметры родных дисков, т.к. Форд не допускает установку неродных дисков!
citalexТы знаешь, в колее таскает
Все-таки вылет 40 и резина 225 дают о себе знать... Динамика разгона вроде не изменилась, хотя сорвать в букс как 15" не получится. Субъективно незначительно ухудшилась тормозная динамика.
Андрей Рахмм. а я вот не соглашусь.
в букс можно сорвать, если с 3-х тысяч стартовать.
и торможение, субъективно, улучшилось. пару раз в экстренных ситуациях оттормаживался так, как на 15-х не остановился бы.
4ubaisЖду с нетерпением фоток FD-12 на машине.
Если не ошибаюсь, это как на ST-шке? А по какой цене брал? В субботу обещали завоз этих дисков в магазинчик, в который я регулярно наведываюсь. Думаю надо брать
citalex
Помоему вылет не влияет на колею. У меня штатный вылет(50) и 225/45/17 по колее таскает прилично.
SergE
угу, по-моему тож. всё дело только в ширине резины.
dimach44Да это как на СТ. Я взял за 3215. Сначала непривычно было, а потом очень даже стало нравиться. Не 17 конечно, но тоже очень даже. Погода просто хреновая и машина вся грязная. Помою и сразу выложу фотку.
А вот мои бывшие Контики, смотрелись отлично. (перешёл на 17 сейчас).
Параметры все родные.
http://smages.com/images/46ec855d9666315072e51df8e90bd5c8.jpg
Кстати, отдам в хорошие руки
4ubaisА резину какую поставил? И как эта резина по сравнению со штатной? ( еслиМишлен Энерджи, как и у меня). Нет, точно, в субботу поеду и возьму именно эти диски.
Вот фото. Снимал на телефон поэтому сорри за качество. Это реплика FD12 в 16 диаметре.