Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
ivanbh
а сколько весит твое колесико?
Добрый день. Не сталкивался кто из вас с такими дисками:Tech Line 501 S
Если ошибаюсь поправьте, вроде параметры "родные". Нашёл в Лиге тайрес. (чёрт, ссылку не получается вставить)
Dr.Flyer:
|
ivanbh а сколько весит твое колесико? |
Сам не взвешивал, сказали что диск 11-12 кг + вес резины.
Думаю что-то около 20 кг колесико!
Вот наконец отфоткал свои колесева Зацените:
Посмотрел на эти диски... Надо было брать 19" Супертуризмо
weberа зачем на фотке их сайт и так виден , диски хороши бери
ivanbhсто пудов больше! И на много. Не поленись, взвесь. Я так говорю, потому что мои 17-е фордовские 9 сдвоенных весили в сборе 21 кг. А твои вообще цельнометаллические, так что, я думаю, что 21 или больше...
Кстати, сейчас еду из Москвы, видел там твою машину, ты нас обогнал со свистом и исчез в дали.
оч. хорошо смотрится, необычно. Хотя, мое мнение, что для фокуса 18- это самое то, все, что больше- уже не то. (могу ошибаться)
-RASH-
А что за хай тек? Покаж как выглядят. Где позырить?
KIRoSIN
а как называются дисочки?
DIMON(kit):
|
weber а зачем на фотке их сайт и так виден , диски хороши бери |
Да как сказать, В чудеса я не верю, а цена на них 2050 р. Для литья не плохо,но я про этого производителя никогда не слышал, вот и спросил: может кто сталкивался?
Focker:
|
ivanbh сто пудов больше! И на много. Не поленись, взвесь. Я так говорю, потому что мои 17-е фордовские 9 сдвоенных весили в сборе 21 кг. А твои вообще цельнометаллические, так что, я думаю, что 21 или больше... Кстати, сейчас еду из Москвы, видел там твою машину, ты нас обогнал со свистом и исчез в дали. оч. хорошо смотрится, необычно. Хотя, мое мнение, что для фокуса 18- это самое то, все, что больше- уже не то. (могу ошибаться) |
Попробую взвесить, тогда точно напишу. Где б весы взять?
А по поводу встречи!
Если не ошибаюсь, то на 3-ем кольце обошел в районе Рижской!
Увидел несется кто-то, обогнал, смотрю Форд!
Дайка думаю догоню и догнал!
Не 18 и 19 то, все остальное не то!!! Прокатишься на 19 поймешь, что это не только внешний вид!
Когда след. поездка в Москву намечается?
-RASH-
У меня черный седан и FD4 стоят R15. Очень даже красиво. Брал по 2750 за штуку. В цену входят гайки для литых дисков и заглушки с надписью Ford. Заказывал по тел. 5047528. На зиму комплект таких же думаю брать.
Думаю информация будет полезной владельцам "Реплики", когда в шиномонтаже ставили FD13 мастер предупредил, что колесная гайка затянулась всего на 4 оборота, вместо положенных "не менее 6-ти" — диски толстые. В принципе, криминала нет, но посоветовал периодически контролировать затяжку. Ставил в крупном шинном центре: г. Челябинск, Шининвест.
weberВы уверены что диски которые вы показали со штатными пораметрами ?
На том саете нашол всего два варианта дисков, с штатными пораметрами и среди них ваших небыло!
-St1cK-:
|
weber Вы уверены что диски которые вы показали со штатными пораметрами ? На том саете нашол всего два варианта дисков, с штатными пораметрами и среди них ваших небыло! |
3-я позиция на этой странице:http://www.liga-tyres.ru/wheel-choice.htm?step=1&type=alloy&brand_id=0&D=15&ET1=52&ET2=53&PCD=5x108
6х15 5х108 ЕТ52 ЦО 63.4 или я ошибаюсь?
sl_ava74
гайки контрящиеся.
weberНет вы не ошибаетесь !
Это мне поисковик не захотел почемуто показывать эти диски
Кое-как сделал фото... Сорри за грязную машину, две недели не могу до мойки доехать
Андрей Ра
Красава!!! Давно тебе этого нехватало!!!
Вот теперь все правильно,с этого и надо было начинать)))
офф топ.
Я сделал разводку с пропилом юбки злощастные крепления трогать запретил!
Так,что спасибки за предостережение,а то уехал бы до первой лужи)))
Андрей Ра:
|
Кое-как сделал фото... Сорри за грязную машину, две недели не могу до мойки доехать |
во-во, с таким вылетом бока постоянно будут пачкаться, потому до мойки будешь частенько не успевать))