Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Evgeniy514ЖЕНЬ это может произойти с любым литьем
, а я поставил контики алмаз-супер
DIMON(kit)
давай, кидай фотки,
я тож выбирал между контики алмаз и alloy wheels, в итоге ды нашел быстрее (и у них плюс- не нужны проставочные кольца)
черные диски рулез , имхо
цитата (chel2 @ Mar 29 2007, 00:46) |
Не знаю..у меня 16" многоспицевые (17 спиц) TSW причем спицы переходят на обод, так все думают что это 17" ... А FD 12 в 15" размере действительно смотрятся очень маленькими и ужасными, уже все это подметили.. |
...Забил болт на Ковку и купил литье
Спиц конечн не 17, но тож вродь на обод переходят, надеюсь смотреться гуд будут. Еще думаю варианты с окраской.
Параметры 7*16 ЕТ45
Кошка тож заценила
ясчо...
Весят по сравнению с нашими СКАД-ми и К&К а тем более Allesio, существенно легче...
собсно, вот еще фотки hi-tech 917 15". надо было бы помыть для фотосессии... ну лан, обойдетесь=)
http://img109.imageshack.us/img109/372/ffclub1ck8.jpg
http://img73.imageshack.us/img73/3369/ffclub2od8.jpg
Ezzzquireгде брал, скока денег? не на тульской?
-RASH-
угадал=) все вместе с установкой 12200 с копейками
Не совсем понятно куда был удар...
Обод целехонький... Подробности можно узнать... а то у меня такиеже диски... вот уже начинаю побаиваться...
CAH40Спасиб. буду пробовать
кстати гайки какие к ним брали? и если секретки брали, какие подошли?
<Tima>
Не, тож не могу найти ... ппц... Если найду, обязательно отпишу.
FD10 стоит у кого-нить? Хочется посмотреть на фотках.
Хочу себе ее на седан-тоник ставить...
Это какой же должен быть удар!
Paramonoffсёдня видел такиеже как у тебя на красной мазде...смотрятся давольнатаки неплохо
2 shmel
гайки в том же магазине той же фирмы alloy wheels по 40 рэ за штуку, а секретки в ближайшем автомаге за 500 рэ, продавец сам по базе пробил по параметрам и показал 2 типа подходящих секреток (причем те , которые взял, выглядят почти как гайки остальные)
Artemy:
|
Кто-что скажет об этих стандартных фордовских дисках? Мне они внешне нравятся больше всего, особенно с полированными лучами - думаю для седана лучшее по дизайну. А как у них с весом? |
Диски 18-ые - супер! Очень привлекают мужское внимание!
Мне на светофорах мужчины делают комплименты типа "Девушка, какие у Вас диски красивые"!
LesikVУ них вероятно приборы ночного видения или тепловизоры, чтобы Вас разглядеть
хочу поделиться своей радостью
fd13 R15, брал в "техкоме" 11300 р комплект ,гайки и заглушки в комплекте
Господа Товарищи! Сегодня поставил FD4. Смотрится не плохо! Выложил бы фотки, да не умею... Если у кого-нить появится желание позырить, а заодно и выложить на форум, перешлю на мыло...
To ElBigPablo
Если не секрет, сколько денег (с монтажом) и где приобретал?
Вчера купил FD14 в "Техкоме"
BeastieBoyС учетом того, что получилось взять их со склада по оптовой цене 2600- совсем Неплохо вродь
Привет всем! Поделитись фотками на седан тоник! оч хотелось бы увидеть FD4 реплики именно на тонике и на седане...
SchumiСовсем нет.
Просто с непривычки я думала, что у меня что-то с машиной случилось, опускала стекло и только после этого слышала подобного рода реплики.
Купил Фокус год назад со стоковыми 15-ми колесами, сразу заменил их на Kosei RZ R17 с резиной Falken GRB-451 225\45 R17 управлять стало легче раза в 3 , машина гораздо лучше цепляется за асфальт на приличных скоростях, единственное что Фокус задран очень высоко от этого при боковом ветре-неприятное вождение, я заменил передние стойки и пружины все на 50мм ниже-управляемость стала не хуже чем на ST ездил,знаю..., сейчас установил Kosei RS R18 с резиной Сonti sportcontact 2...отлично машина себя ведет..., да, что на 17, что на 18 очень жестко, но за прошлое лето и всю зиму , которую тоже ездил на 17-ых ни разу их не правил, хотя езжу быстро и не сверх аккуратно, поэтому кого не пугает жесткость и кто готов ради красоты пожертвовать неким комфортом вперед ...за покупками. Просто диски покупайте нормальных фирм, не экономьте по возможности...!
Поделился своим мнением...!)
Фото выложу позже,когда с ремонта тачку заберу!)
basket77
какой вес у этих дисков не знаешь? или как изменилась динамика?
CAH40
Будь любезен, выложи фотку своей машинки просто сбоку!
Диски очень симпатичные!
Где такие можно приобрести?
ev1973Покупал здесь
http://www.protax.ru/look_replica_auto_ford.php , только цена была 2800 руб. Вобщем все (диски, гайки, заглушки ступиц с наклейками и шиномонтаж) обошлось где-то 11500-12000 руб. Повторюсь, если нужны фотки дисков на авто, пришлю на мыло...
Тут такие были диски только на седане выкладываю как смотрятся на ХБ