Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
coldchapЕсли глянуть на несколько сообщений выше на этой странице там уже есть ссылка на фотки этих дисков на машинке,
Serg zf выкладывал...
DIMON(kit)
28 January 2007
coldchapда и честно диски то неохтевые
не не бублики мне не нужны - подскажите какую резину надо ставить на 7Jx16 диаметр чтобы не было бубликов и опять же был не слишком низкий профиль.. Просто мне кажется если поставить 205\50 будет самое оно но спидометр будет врать на 4 км.ч судя по расчетам ,а если 205\55 то все ок но мне кажется будет точно также как и 225\55 похоже на бублик.
P/S Тунеядец,какой вылет у вас на ваших OZ titan? и типоразмер шин не ответите?
Товарисчи, что скажете про эти диски? Это Zepp - Rocket, параметры 7,5J 17", ET40.
Вот приблизительно сфотошопил их на лодеровский чпокус:
Static-X
а где ты их нашёл???
-PREDATOR-, это не они, т.к. они вроде бывают тока такой расцветки как у мну на фото. Плюс чуточку отличаеца дизайн. И это не 18" случаем? Уж больно профиль маловат.
-PREDATOR-
это вот какие диски ALUTEC STORM
На свою сфотошопил теперь. Что скажете, товарищи? Внизу ВСМПО Пантера. Пытался в 17" попасть на рисунке.
Static-X
Скажем на фига тебе гири на ноги?! Ставь пантеру и не парься...
Я тут загорелся дисками из сборника
MiShanya, нет ли у кого дополнительных фото.
цитата: |
Товарисчи, что скажете про эти диски? Это Zepp - Rocket, параметры 7,5J 17", ET40. |
Я так понимаю, раз диски эти Зепп то они 100 ковка...интересное предложение - интересно сколь стоит? где можно найти? вес? просто принципиальны эти факторы т.к. на днях будет Пантера Р17 заказываться...
если уто что нить знает чирканите пару слов!
Lexus_67, Zepp остановил сейчас производство ковки. Эта модель 100% литье. Стоит около 5000-5100рэ за диск. Вес не знаю, но думаю много - литые все же. Как видишь, сам в раздумьях. Еще как назло в теме "Ковки" появились еще диск похожего ценового диапазона...
Sever
Зачотные диски! Где и почём не знаешь??? На 17" есть такие?
Сам я хотел Alutec Blade нa 17.
Razozlitel
30 January 2007
кто ни будь из владельцев 1,6 АТ одевал 18 катки?
N-kamskзайди по ссылке:
http://ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=600и посмотри как это на машине смотрится. Мой вердикт: ваще отпад. Жаль только, что литые они.
Razozlitel
30 January 2007
andy-mag
не знаю, 18х8 с вылетом ЕТ40 сидит нормлаьно, ничего нигде не цепляет!
а не слишком ли шираковато будет 8,5?
п ьпк узор мне очень нравиться, я бы взял себе такие... что, толкьо 8,5 бывают? =(((
FocusDriver
30 January 2007
andy-mag
Вылет около 40. Но на 8,5 надо ставить 235 резину ...
супер! мне очень нравятся
а вообще ктонибудь имеет длительный опыт эксплуатации похожего класса авто на 18 катках ???не сильно жёсткой машина становиться??
тунеядец
Становится пожеще , да и подвеска подразбивается , а какой двигатель ?
Максо
2 литра...да и пружин с амортизаторами спортивные...хочу но баюсь что савсем как табуретка будет
тунеядец
Со спортивной подвеской сейчас как ?
Максо
едит и рулиться лучше чем раньше... чётче в управлении стала...но блин кочки и ямы чувствовать задним местом то ж стал лучше и это пока что на 16...а на 18 думаю зубные пломбы повылитают
тунеядец
Намного жестче не будет , сильной разницы не почувствуешь .
N-kamskЯ собираюсь к буржуям и сам в раздумьях 17 или 18
+ Goodyear 225/40 R18 - 150 евро x 4 итого набегает 1100 евриков самовывоз
Моё амфибия меня задушит, но пока думать могу - машинка приходит только в марте.