Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Razozlitel
27 October 2006
я не знаю.. может я дуб дубом, или укурышь, но когда вижу эти диски аж мурашки по коже бегут. по моеум этос амые красивые диски нас ветею. и не перестану ими восхищаться)
p.S. у меня тачка funt$`а на рабочем столе )
alexeagleв Вену это здорово, замечательный город...
параметры у них такие
8,0"x18 5x108 ET40... вылет соответственно не родной, но мне он нравиться больше, потому что с родным вылетом колесо в арку спрятано, а здесь заподлицо с крылом...очень красиво
А вот 17-х таких не бывает...
Razozlitel
27 October 2006
funt$
я вот всё думаю...ничегоч то вылет не подходит под требования форда? я не в смысле гарантии, к диллеру можно и на 16тых поехать,
я имею в виду что форд же не просто так запросил данные размеры, или это что ыб брали только их литьё?
и кстати не понял, "лодырь" уже фордовских 18 или шире?
Manu
Если диск не стандартной ширины, то я так понимаю что вылет должен уменьшаться на половину увелечения ширины.
Т.е. если было 7 а стало 8 дюймов, то вылет долже быть как раз 40!
Razozlitel
27 October 2006
nicolajka
т.е. Лодер шире стандартных 18ых катков? я прсотов этом нчиего не понимаю ечли честно ... =(
Manuфордовский диск 7,5, а "Loder" 8...шире соответственно, поэтому и вылет меньше
здесь вообще стоят 9x19...если присмотреться, резина домиком стоит
Manuа с вылетом приходиться мириться, красота требует жертв.конечно нагрузка на детали подвески увеличилась, потому что плечо стало больше, но с другой стороны...а гори оно всё огнём...
Razozlitel
28 October 2006
funt$
с "красота требует жертв " я согласен но не выльеться ли это в проблему? что то меня если честно немного застремало, но до лета ещё много времени подумать )
кстати какую резину вы подобрали? я смотрел ToYo с V образным протектором, думаю будет круто смотреться)
ManuЯ нарисовал чертеж. В общем я был не прав.
Вылет должен быть стандартным, никаких передвижений не наблюдается.
Но естественно чуть чуть отступать можно
Razozlitel
28 October 2006
nicolajka
извини=) но я нифига не поянл =(
Manuну уж на сколько будет выглядеть резина по крутизне...по мне, это самый последний критерий, по которым подбирается резина...ИМХО
всё, на чём я ездил и ездею, только японская резина, другими не пользовался...плохо это или хорошо, не знаю...как есть.сейчас стоит Dunlop 9000...неплохой вариант по соотношению цены и качества...я зимой её покупал по 150 енотов, что за 18" очень приемлемо
nicolajkaя согласен с
Manu...ничё не понял...
Razozlitel
28 October 2006
блин, не знаю в каком топике написать, напишу тут! сорри за жудкий офф, но недавно проколол колесо, заехал на ближайщий шиномонтаж, там что то туго затянули гайку, я обратил внимания, но что то забил... сегодня ставил зимнюю резину а там на 1 болту стёрта ресьба... блин расстроился жудко.. что делать? опасно на 4х болтах ездить?
funt$Manu Главное что бы когда поставили не цепляли за арки или за пружины, а при повороте не цепляли за крылья рычаги и т.д.
Ну и желательно вылет поблже мне кажется "здоровый" минимум 40.
Не очень страшно, можно ездить, но поменять надо.
На счет выносных диков один раз видел москвич 412 у которого колеса наоборот стояли получились супер выностные, через пару ет встретил там же на тех же колесах!
Кто что может сказать о дисках Kosei? Как качество и т.д.?
А заинтересовала модель Kosei Seneica.
Manu
Что это за диски??? Дай ссылку, если есть.
У меня Kosei D-Racer стоят. Сезон отъездил, никаких проблеммм (тфу тфу тфу)
nex2003
это oxigin crystal
ссылка www.oxigin.de
MiShanya
а как дела с ТО, подвеской?
Всё слава Богу))) И ТО и подвеска... Вообще насчёт подвески: думаю процентов на 80 всё зависит от водителя. Я по кочкам не летаю...
Зато за счёт вылета 38 смотряццца супер)
Razozlitel
30 October 2006
nex2003
это OXIGN
не помню где наткнулося на фото
Друзья, кто-нибудь нашёл кованные диски похожие по вылету на родные фордовские R15 вылет 52,5?
MiShanya
т.е. на ТО ездил на них? ничего не сказали?
Да на них, ничего не сказали.
Жура, www.salda.ru Вега+ и Сириус+
Люди, помогите. Хочу взять зимнюю резину - что-нибудь типа Мишлен + диски 15 радиуса. Реально ли уложиться в 10 штук?
цитата: |
Люди, помогите. Хочу взять зимнюю резину - что-нибудь типа Мишлен + диски 15 радиуса. Реально ли уложиться в 10 штук? |
Просто по рынку не реально. Только что зимнюю смотрел на 15' самая простая 2200 рублей 1штук, самая дорогая Nokian 4500 руб за штуку.
Так что боюсь 10-ть никак не получиться
Только если Б\У поискать тогда вполне реально.
Billy Bons
4 November 2006
а вот если эти диски:
Гемма называются, понятно что вылет 45, а все остальное вроде подходит
никто не ставил?
http://skad.ru/wheels/catalog/15
Кто что может сказать про ковку от ВСМПО? Вроде как по цене нормально получается, да и дизайн хороший, опять же ковка,а не литье. Присмотрел себе ВСМПО Пантера, - единственный диск в их ассортименте,который я нашел среди R17 параметры следущие: 17 7.5 5 x 108 72.6 35
встанут ли они на мой фокус гиа 1,8 с такими параметрами и чем это чревато для подвески? Или стоит остановиться на 16 радиусе? Спасибо за совет!