Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
sas_000Я вот, например, заказал 16" в пакете Комфорт+ (у меня будет Trend), а когда тачка придет, то скорее всего обую её в 16" штамповку и в соответствующую зимнюю резину.
Недавно был в Кунцево на рынке, так там продавцы говорили, что ближе к лету появятся нормальные предложения по дискам с родными для ФФ2 типоразмерами. Если это случится и я найду то, что мне подходит, то просто перекину зимнюю резину на "комфортплюсовское" литьё, а родной летний Continental одену на те диски, которые попозже прикуплю, а штамповку толкну.
Короче говоря, мой выбор - это родные 16" с перспективой замены на красивое литьё "для лета".
upd. а 15" IMHO выглядят как-то нелепо с большими арками на ФФ2, а особенно на универсале. Посмотрите, например, на вагон
vaskas'а с 17" родными дисками (
) - выглядят по-моему просто супер.
Да, надо подумать на счет 16.
Я заказал пакет "Комфорт" т.к. менеджер не знал
, на каких дисках (16) машина придет с завода.
Знать точно, что на этих, то взял бы пакет "Комфорт плюс" и всего на 300$ дороже.
valveну, кривые руки выдали что-то типа того:
цитата: |
заказал себе вот такие диски буду что то решать с гарантией,
кому интересно 7,5*17, 5*108, ЕТ45, DIA63,4
ps кто может нафотожопте их на трехдверку плиз
|
Я тоже думал про такие, но 200 грина за диск отечественного производства - жалко (даже несмотря на качество)
Во сколько тебе обошлись, если не секрет.
с
roolzспасибо, вполне неплохо
может не белые заказать, пока еще не поздно... как считаете? цвет дипнави, т.е. почти черный, так что будет что то близкое к фото
-=shved=-мммм что то около $170 (4900р.) за диск, что, имхо, за ковку, практически бесплатно
и чем тебе диски отечественного производства не угодили, кроме K&K вроде никаких нареканий ни по одному производителю...
А у меня беда - колпаки стырили за ночь, теперь боюсь остаться вообще без колёс, резина Haka 4. Сорьки за Офтоп, очень абыдна
Завтра в страховку звоню
Педложение всем желающим,кто заказал или уже имеет авто с пакетом комфорт+!
Если вы желаете поменять ваши литые диски на более лучшие,то я куплю у вас родные,вот эти.С предложениями обращайтесь в личку!
Я у Under,a спрашивал про эти диски
Запчасти и аксессуары от Under'а если брать их, ИМХО: то выгодней "комфорт +" заказать
Zhenomansh
3 February 2006
valve
У меня несколько вопросов:
1. Где заказывал и куда лучше обращаться (я из Москвы).
2. DIA63,4 - это оригинальный размер, или проставки нужны?
3. Сколько делать будут?
4. Какую и почем резину будешь ставить? (я так понимаю 7.5 = 225х45R17)
5. С такой шириной видимо без ограничительных колец на рулевой не обойтись, да?
ЗЫ: Мне твой выбор понравился, тоже такие возьму, если свои трендовские удачно 16-е продам.
sas_000Так поэтому и хочу купить,т.к. поздняк изменение комлектации делать.
По каталогу Ford,a они идут по 140,?? евр. у Under,a дороговато
А почему поздняк? Дилеру звонили? Что, отказывают
Я собираюсь позвонить! Машину получать - 3 квартал!
sas_000Машина на след. неделе приходит,поэтому и поздняк
По каталогу Ford,a они идут по 140,?? евр. у Under,a дороговато |
Рекомендую обратиться к любому дилеру и узнать РЕАЛЬНУЮ цену на эти диски!
А не распространять дезинформацию
Извините если вас обидел.
К дилерам
не обращался , каталог запчастей видел – цена там указана для розничной продажи
Извините если вас обидел. К дилерам не обращался , каталог запчастей видел – цена там указана для розничной продажи |
Да причём тут "обидел"!?
Приезжай к нам, у меня есть замечательный каталог Форд с рекомендоваными ценами на доп.оборудование...вместе посмеёмся
underАндер,ну дорого они стоят!
А там есть над чем смеяться
У меня что, не правильная информация по цене? Каталожный номер 1322254. Это ведь оно?
underА ты мне ещё по секрету шепни,почему именно они того не стоят?
under А ты мне ещё по секрету шепни,почему именно они того не стоят? |
Ну это уже по супер! секрету
Потому что за такое качество брать ТАКИЕ деньги - это ... как это сказать по русски...? Лохотрон?
Кстати ... можно 17"-ки оригинальные за меньшие деньги подобрать...
underНу про качество ты просто так не говори,ты факты,факты давай!Что не так с этими дисками?Гнутся,трескаются,едут не туда куда надо?
И конечно же как от человека,искушенного в запчастях FF2,жду ДРУЖЕСКОГО совета,какие диски можно взять,чтобы не дорого и рисунок похожий на те,которые ты забраковал,был.
underИнтересует 15 и 16"
Under!
А какой тогда у этих каталожный номер? Вы запутали меня: "ЭТО стоит 137 евро." или вчера но "по 166 евро"
Где посмотреть можно фото и номера?
Under! А какой тогда у этих каталожный номер? Вы запутали меня: "ЭТО стоит 137 евро." или вчера но "по 166 евро" Где посмотреть можно фото и номера? |
Вот это диск 1322254, за 137 евро.
under Ну про качество ты просто так не говори,ты факты,факты давай!Что не так с этими дисками?Гнутся,трескаются,едут не туда куда надо? И конечно же как от человека,искушенного в запчастях FF2,жду ДРУЖЕСКОГО совета,какие диски можно взять,чтобы не дорого и рисунок похожий на те,которые ты забраковал,был.
Интересует 15 и 16" |
Да я ничего плохого не буду говорить
Ну мягковаты конечно...
А так вполне себе достойные диски.
Только цена как у брендовых !!! а делает их Ronal в основном.
То есть за эти же деньги или даже дешевле можно купить OZ,BBS и т.п.
Ну и опять же,у Форда есть диски за те же 137 евро,которые к тому же укомплектованы гайками и центральными заглушками.
А к этим придётся всё отдельно покупать
Пришёл вчера к диллеру хотел заказать диски на 17"(те же что у vaskas'a - 9x2 полироль), которые стоят, как я неоднократно читал 4800-5000р( у under'а). Но когда мне предложили их за 7800(!!!)
, я чуть было не опупел. Меня дурят или мож я чёго-то не понял, и у официальных диллеров они все так стоят, или доставка до Тюмени дорогая? Может знает кто цены на эти диски в Екатеринбурге?
З.Ы. А самое стрёмное это то, что я их с дуру-то заказал
, о чём теперь даже жалею, может отказаться?!
Пришёл вчера к диллеру хотел заказать диски на 17"(те же что у vaskas'a - 9x2 полироль), которые стоят, как я неоднократно читал 4800-5000р( у under'а). Но когда мне предложили их за 7800(!!!) , я чуть было не опупел. Меня дурят или мож я чёго-то не понял, и у официальных диллеров они все так стоят, или доставка до Тюмени дорогая? Может знает кто цены на эти диски в Екатеринбурге?
З.Ы. А самое стрёмное это то, что я их с дуру-то заказал , о чём теперь даже жалею, может отказаться?! |
Дилеров не обижай.
У них есть указания от Форда, их надо выполнять
К тому же норма прибыли у дилеров тоже фиксированная.
Under
А номер того (фото выше), который с 5 тройными спицами?
MeshokДык надо было и брать у Under'а
... Правда я не знаю сколько доставка стоила бы
А дилеры все жлобы имхо...
ЗЫ: А дисочки хорошие, не нарадуюсь
Мда
Придется мне всё-таки смириться со жмотством дилера! Ну да ладно, зато буду ездить на здравых дисках