Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
какую же резину на них одевать?
стандартную 205/55? ширина то больше, задевать наверное будет?
-XXXXL-
24 September 2009
AlexYan:
|
какую же резину на них одевать? стандартную 205/55? ширина то больше, задевать наверное будет? |
ничо "задевать" не буить.
все буить "тип-топ".
Для инфы почитай аннотации к
ДИСКАМ.
CHEL 1
24 September 2009
AlexYanсмотри сюда...Вот тебе прообраз медузы ( это оригинал) и параметры
CHEL 1
да...да...
Большое спасибо, уже разобрался по предыдущей ссылке...
всем огромное спасибо...
Артзар
+1
а с левой стороны рисунок в другую сторону? или они симметричные?
Ice Storm
24 September 2009
Артзар
зачётные катки! сделай фотку всей машины поближе. лови+
Артзарalutec shark
если не секрет, сколько вышел 1 диск?
Crive:
|
Артзар alutec shark если не секрет, сколько вышел 1 диск? |
7.2рублей за диск.вообще,искал диски на сайте,который упоминался тут ребятами.поехал во Владимир на 1е ТО,после ТО заехал к дилеру,ну и разочаровался и в цене (30тыр) и в том что он мне наговорил(мол колец в комплекте нет и как ставить эти диски мы не ведаем),приехал к себе в Муром,поехал да и заказал,обещали 2го октября,а приехали сегодня.за всё отдал 28500 -переобули,+балансировка,+монтаж.
п.ы.правда хотели развести на зимнюю резину,та что хапелита,но цена никак не понравилась 40тыр за комплект.
E.Partizan
25 September 2009
Тема классная, есть у меня пара вопросиков в тему:
Вот параметры диска 6J15 5x108 ET52 Dia63.3 - это вроде как доресатйла
6J15 5x108 ET50 Dia63.3 - это вроде как говорят у рестайла.
Если взять запример что стандартный заводской размер ET50, заменить на ЕТ52 я так понимаю глобальной разницы не будет и можно ставить без разницы какой размер ЕТ50 или 52, так?
И 6J или 6.5J при размере резины R15 195/65 сильно ширина заметна?
Ну и в догонку, если ставишь литой диск почти один в один соответсвующий заводским параметрам штампованного подойдут ли заводские болты крепления?
E.Partizan
Параметры рестайла и дорестайла ничем не отличаются. А Ford Focus 3 не существует есичо)
E.Partizan
26 September 2009
kodeks:
|
E.Partizan
Параметры рестайла и дорестайла ничем не отличаются. А Ford Focus 3 не существует есичо) |
Да я знаю что не существует, просто большинсво воспринимает ФФ2 рестайлинговый как ФФ3, а объяснять что у тебя ФФ2 рестайлинговый сложно, многие не знают даже такое слово рестайлинговый. Поэтому проще назватся ФФ3...
E.Partizan:
|
Ну и в догонку, если ставишь литой диск почти один в один соответсвующий заводским параметрам штампованного подойдут ли заводские болты крепления? |
Для штамповки и литья, болты разные.
-XXXXL-
26 September 2009
-GRom-:
|
E.Partizan:
|
Ну и в догонку, если ставишь литой диск почти один в один соответсвующий заводским параметрам штампованного подойдут ли заводские болты крепления? |
Для штамповки и литья, болты разные. |
1. не болты, а
гайки2. ежели гайки открытые, то пофиг (если штатные).
http://s42.radikal.ru/i095/0909/cc/5a1b100dbc87.jpg
E.Partizan
26 September 2009
-XXXXL-, спасибо за пояснения...
Так с этим разобрались... а что с шириной 6 и 6.5 ??
Naughty Bear
26 September 2009
E.Partizan
насчет ширины помоему некритично
PAUScHTETT
28 September 2009
что можете сказать о дисках для фокуса московской фирмы Прома? R16 RSs очень неплохо выглядит в цвете платина...но настораживает очень низкая цена
Настораживает по сравнению с чем?
С родными оригинальными? С OZ? С такими же отечественными СКАДом и КиК?
С репликой LS? Или с LS-не-репликой?
Вполне адекватная цена. Борбеты, естественно, лучше...
E.Partizan
28 September 2009
PAUScHTETT:
|
что можете сказать о дисках для фокуса московской фирмы Прома? R16 RSs очень неплохо выглядит в цвете платина...но настораживает очень низкая цена |
А какая цена то? Чтоб сравнить с другими ценами, а то может всегменте отечественных дисков цена стандартная...
Так примерно так оно и есть - ПРОМА в 16" стоит 2 950, СКАД в зависимости от модели примерно 3 200 , КиК, вроде бы подешевле
PAUScHTETT
28 September 2009
PAUScHTETTда я в основном спрашивал по ощущениям от качества дисков этой фирмы...кто использует, отзовитесь
Котельщик
28 September 2009
Есть вариант прикупить за дешего резину на литье оригинальном от форд С-МАХ, но размеры дисков 6J15 5x108 ET50 Dia63.3, вот и вопрос, кто что думает насчет вылета 50, ведь у ФФ2 рейстайл 52,5 же, реально поставить такие??
PAUScHTETT:
|
да я в основном спрашивал по ощущениям от качества дисков этой фирмы...кто использует, отзовитесь |
Скажем так - пробег более 10000км, траблов кроме одного случая не было. Да и он был сложным для любого другого легкосплавного диска, ибо скорость 80км/ч + незаметная глубокая яма = грыжа+небольшое замятие диска. Впринципе можно и далее на нем было ездить, но не стал.
КотельщикВылет 50, вполне допустим производителем!
Разница в 2.5 мм погоды не сделает! Можно ставить!
Котельщик
29 September 2009
Однако как я понимаю при уменьшении вылета диска, повлечет за собой увеличение нагрузки на ступичный подшипник, и есть вероятность выхода его из строя ранее допустимого времени, народ и как думаете, машинка на гарантии, случай что, придется наверное переобувать обувку, чтоб ехать к дилеру, а то дилер у порога завернет типа не рекомендованные диски и бла бла??
КотельщикЕсли штатные о С-Макса, то думаю дилер не завернет! Или вы думаете все С-Максы заворачивает???
подскажите пожалуйста что за девайс,
Продаются НОВЫЕ лекгосплавные диски Stamford Sport Wheels (Тайланд)R15"Ц.2100р.