Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
CHEL 1неожиданная инфа...
но очень позновательная...
Я еще переобулся в конце марта, как такие?
axel_mit
8 June 2009
kislovodskWolfiCSПрикольно, но совсем не спортивно..
И китайский хром облетит за сезон
Недавно только где-то такие-же видел на аккорде 7-м.
Модель называется
Yamato Samurai Goro-no Tokimineхрен выговоришь!
Дешево и сердито - не самое удачное высказывание для дисков.
Должно быть красиво и дорого.
axel_mit
Чтож, поживем увидем.
Atas 11
9 June 2009
Возник вопрос: На сколько оборотов должна закручиваться гайка литого диска. Я обратил внимание, что у меня на дисках КиК гайка крутится до упора на 4,5 оборота (гайки приобрёл для литья в том же магазине, что и диски). У товарища китайская реплика закручивается аж на 8 оборотов. Так вот, 4,5 не маловато ли? Это всего примерно на 1\3 от нарезки резьбы на гайке. Что скажете?
Atas 11Такая же фигня...причем тоже на дисках КиК!!!
вроде держиться нормуль...
(тьфу 3 раза!!!)
Одноклубники, потерял колпак с литого диска(который гайки закрывает). Помогите найти, если вообще такие продаются. Диск вот такой
Сергей 1986:
|
Одноклубники, потерял колпак с литого диска(который гайки закрывает). Помогите найти, если вообще такие продаются. Диск вот такой |
Я думаю, Вам надо будет обращаться к производителю этих дисков, иначе такие "колпаки" будет трудно найти
CHEL 1
12 June 2009
Сергей 1986Если это у Вас реплика, ИМХО даже штатные не подойдут, которые 1000-1200 стоят новые (колпаки)
А так на оригинал в экзисте можно найти или у дилера.
ФИНИС КОД
1 223 086 - 852,60р.
Товарисчи фокусоведы!
подскажите непродвинутому пользователю, пожалуйста!
Было - фф2 красненький трехдверный хэчбэк 1,6 на колесах 16 радиуса.
Будет - фф2 серебристый пятидверный хэчбэк, но уже 2 л. служебная машина в лизинге.
Очень хочу за свой счет поменять штатные 15 штамповки на выпендрежные литые диски 16 (или если возможно17) радиуса.
Возникающие вопросы:
Какие параметры дисков мне искать, чтобы совпадало с требованиями гарантии на автомобиль? (читаю про вылеты (40-50??) - темный лес!!!
Где искать, чтоб не дорого?
Можно ли купить что-нибудь б\у и где?
Спасибо всем, кто поможет чайнику
Внимательно читаю вас, начиная с 300 страницы, только еще больше запуталась
Naughty Bear
12 June 2009
to allможет вынести в шапку все возможные параметры на диски чтобы не возникало вопросов постоянно
мильфейштатные 5х108 ЦО63.3 иногда пишут 63.4 ET50-52.5 допускается 10 расхождение
мильфей
12 June 2009
ComoCHeспасибо!
вот такие, подходящие по параметрам, мне нравятся в "алмазном исполнении"
(почему то ни ссылка ни картинка не вставляется???) скад кассиопея в общем
Как это, интересно, будет смотреться с серым хэчбэком?
очень хочется, чтоб было выпендрежненько и "дорого"
и где такие заказать вместе с шинами, чтоб не дорого, подскажите, а?
Скад Кассиопея в "алмазном исполнении" не могу вставить ни ссылку ни картинку
мильфей:
|
скад кассиопея в общем
Как это, интересно, будет смотреться с серым хэчбэком? |
Я ща на них гоняю уже как год , как раз на сером хетче , фотка пару страниц назад выкладывал , можешь глянуть.
DembeL:
|
Я ща на них гоняю уже как год , как раз на сером хетче , фотка пару страниц назад выкладывал , можешь глянуть. |
я нашла твой пост с фиолЭтовой машинкой
и теперь не понятно, СКАД будет признан на сервисе за сертифицированные диски для форда?
DembeL
17 June 2009
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Дилеры отвечают ,
что ФМК не рекомендует использование неоригинальных дисков.
В Сервисной книжке, выданной Вам при покупке автомобиля, на стр.8 имеется указание, что к обязанностям владельца относится «при обслуживании автомобиля использовать только фирменные запасные части». Также на стр. 10 указано, что «Компания Ford не несёт ответственности, если необходимость ремонта или замены деталей вызвана: внесением изменений в конструкцию автомобиля или его компонентов, вмешательством в работу систем и т.п. без согласования с компанией-изготовителем; использованием неоригинальных запасных частей».А диски Скад имеют сертификат ...
http://s52.radikal.ru/i138/0906/b0/402ac8f6ad96.jpg
И в добавок :ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
(в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 N 2-ФЗ, от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 30.12.2001 N 196-ФЗ)
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя
Пункт 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.
запрещено навязывать покупку одного товара - покупкой другого. То есть ФОРД обязывает покупать диски, которые сделал завод, который имеет договор с Фордом...
Недавно приобрёл "БОРБЕТ"
всем привет. зацените каточки.
скока такие могут стоить и как фирма???
Спрашиваю потому. что подарили.
-XXXXL-
15 June 2009
2
dartem:
|
всем привет. зацените каточки. скока такие могут стоить и как фирма??? Спрашиваю потому. что подарили. |
Открой сайт
LS и найди свою модельку, потом узнаешь цену в интернет магазинах...
ЗЫ: вроде ничотак фирма... (кстате Реплики штампует).
Если не паленый "двойник".
ЗЫЗЫ:
Дарёному танку в дуло не смотрят! ©
спасибо за совет. но в каталоге нет их.
есть похожие NG680 но это не они да и посадочные места не подходят
весь нет перерыл не найти.
про дуло от танка это понятно
но всётаки
наверное палёнка китайская
dartem:
|
наверное палёнка китайская |
не факт.
А чо коробок не было?
Или на обратной стороне диска посмотри на выштамповку(может быть вокруг центрального отверстия).
Есть у кого-нить фотка аквариуса на R16 дисках от Тренда? Желательно в профиль, а ещё лучше, если машина будет занижена
И ещё, сколько по деньгам стоит покрасить 4 диска?
dartem
LS P1048 - тока у тебя не крашеные
7.0*16 5*108 73.1 45 - размеры такие?
dartem
15 June 2009
-XXXXL-
коробки были но левые
одна от K&K другие от каких то других.
видимо в магазине продавцы не стали искать нужные коробки.
а по поводу посмотреть с внутр. стороны ща пойду зазырю.
rafl
где найти?
да кстати думаю на запас ещё один купить. вдруг чаво
sadc
17 June 2009
DembeLПо поводу гарантии офф дилеров
У самого диски Скад
АПОГЕЙВ добавок к тому что вы сказали натолкнулся на такую информацию на их сайте
цитата: |
В 2006 году предприятие стало официальным поставщиком колес на автосборочные заводы российских и зарубежных производителей легковых автомобилей: ООО "ТАГАЗ", ОАО "ИЖ-АВТО", ЗАО "Форд Мотор Компани", ОАО« SOLLERS -Набережные Челны». |
ТЫЦцитата: |
В 2006 году предприятие стало официальным поставщиком колес на автосборочные заводы ОАО "ИЖ-АВТО", ЗАО "Форд Мотор Компани". |
ТЫЦИ вот интересно фирменный фордовские диски где отливают?
RafL
17 June 2009
dartem
я нашел на сайте LS в разделе Концепт