Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
переодел второго своего фунтика
диски от моньки, 16 дюймов
Naughty Bear
12 April 2009
maratkaвот вроде без затей а смотрятся неплохо
ComoCHeLEV_80Спасибо вам клубни от всего сердца
Silver_Age:
|
переодел второго своего фунтика диски от моньки, 16 дюймов |
Скоро твой ВТОРОЙ ПЕРВОГО переплюнеть!
Aleks_FM
12 April 2009
А вот и мои диски! На днях купил и переобулся. Оцените!
http://img509.imageshack.us/img509/4207/dscn9112.jpg
Ещё фото. ET40
http://img509.imageshack.us/img509/7920/dscn9116.jpg
P.S. Правда по пути на дачу повстречался с голубем...Немного он мне молдинг отклеил. Тот, что проходит между лобовым стеклом сверху и крышей ровно над зеркалом заднего вида. Отсюда вопрос не в тему. На что его можно приклеить?
WolfiCSспасиб, а то колпаки просто бесят
Silver_Ageда ладно колпаки... теперь ведь 16!!! вот это плюс!!!
maratka
Очень просто, но очень прилично! Хороший вкус. Классика вечна!
Danya
13 April 2009
добрый день! а у меня такая проблема. купил себе новые диски Replica FD10, начал ставить а гайка на шпильку не полностью накручиваеться, тоесть шпилька коротковата и в гайке остаёться одна треть резьбы свободной(гайка открытая)! поездил, вроде норм всё, но стрёмно! кто ставил реплику у вас также???
Danyaесли она затянулясь тогда норм...ничего не произойдёт, ну на всякий случай иногда проверяй . и мой тебе совет меняй открытые гайки на закрытые
в резьбу будет меньше попадать грязь и шанс снять колесо будет выше
всё затянул, всё вроде село на место!а там на диске заглушка на гайки, в плане грязи думаю всё норм, только стрёмно что их сорвать может т.к. не полностью накручены...
У меня тоже накручены не полностью. Не переживай не сорвёт!
в гайке получаеться около 10 витков, а у меня держиться на 6 примерно, мало имхо! а шпильку удлинить нильзя?
У меня также. Всё нормально.
а шпильку чуть вывернуть нильзя? или она преварена???
MexaniK
13 April 2009
WolfiCS:
|
MexaniK зачётненько!!! а чё за фирма дисков??? |
КиК, модель Сочи...все параметры штатные!!!
Кстати...клесо в сборе на этих дисках весит 17.6 кг...а родные Тренд на зиме- 21.4кг!!!
ATController
13 April 2009
Yellow Submarine
13 April 2009
Всем доброго дня. Присматриваю литьё для седана, больше всего понравились FD4 и FD9 под R16. Не подскажете ли чем в чём различие между ними и R911/R910 ? В гараже также валяется летняя резина на R15. Думаю может взять и диски 15, чтобы особо не тратиться?
Yellow Submarine
13 April 2009
Silver_AgeА по дизайну они одинаковые абсолютно ? У R911 R15 вылет ещё нестандартный вроде.
уже от выбора. Хотса конечно fd4 R16, но жаба душит платить вместе с новой резиной 26 т.р. + начитался, что ещё и разгон хуже будет =). Наверное придётся взять FD13 R15...
Вот тоже купил дисочки...
http://i062.radikal.ru/0904/75/5ec338af5ac2.jpg
Ни кто кстати случаем не хочет поменяться..я Вам эти дисочки,а Вы мне от Гии рестайл?
а то что то разонравились они мне
Ребят, я так понимаю если не брать родные диски, то из выбора либо Тайвань, либо Россия?
Присмотрел очень красивые диски (какая-то новая модель) R15 c эмблемкой Ford, продавец сказал, что сделаны в Ростове на немецкой линии. Стоит ли брать?
Alex115
13 April 2009
Bugi:
|
Ребят, я так понимаю если не брать родные диски, то из выбора либо Тайвань, либо Россия? Присмотрел очень красивые диски (какая-то новая модель) R15 c эмблемкой Ford, продавец сказал, что сделаны в Ростове на немецкой линии. Стоит ли брать? |
Интересно а Вы не могли бы фотки в интернете найти? Мне кажется не стоит покупать товары неизвестного производителя. Себе выбрал КиК (кристалл блэк платинум)...по принципу - здесь хоть точно известен изготовитель и технология производства...