Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Чето уж очень нестандартный размерчик для ФФ2
Ниразу не видел чтьоб такие ставили... хотя если диск R15 и шириной 7 найти, то должно все норм встать
kiripichik85
21 December 2008
Rusrom:
|
Чето уж очень нестандартный размерчик для ФФ2 Ниразу не видел чтьоб такие ставили... хотя если диск R15 и шириной 7 найти, то должно все норм встать |
Спасибо, ты тока закрепил моё решение (продать эту, купить новую)!
Rusrom
у меня летом стоят 17 диски, а зимой 15, разницы не заметил
Rusrom
в разгоне и в динамике
Silver_Age
21 December 2008
po-w-erцитата: |
у меня летом стоят 17 диски, а зимой 15, разницы не заметил |
да ладна
у меня на одном зима 17, на втором 15, разница сразу чуствуется
Silver_Age
я б даже сказал, что на летних машина разгоняется получше, потому что 15 проскальзывают
po-w-erКость, не в обиду, чота ты такую фигню несешь, право...
Тебе что - лишь бы чонить написать?...
B.a.n.d.i.t
21 December 2008
VitoTlt
У меня 1,8, и то ощущается разница между 15 и 16. А уж на 1,4 ставить больше 16 я не рискнул бы. Да и по цене не бюджетны колеса большего размера.
Есть желание поставить на R15 6J зиму 205/... что судя по всему редкость, кто что подскажет стоит или всётаки
ставить рекомендованную 195
eXcrazy
на зиму по-любому незачем шире ставить...
RusromVOVASUSможет у меня чего то не так с зимними колесами?
спорить не буду, но теперь у меня дилема. почему не как у всех
po-w-er
Ну может конешн у тебя 15ые очень много весят... но чесн говоря врядли больше чем 17ые...
AlexF-64Rus
22 December 2008
eXcrazy:
|
Есть желание поставить на R15 6J зиму 205/... что судя по всему редкость, кто что подскажет стоит или всётаки ставить рекомендованную 195 |
У меня зимняя резина 205/65R15 (я не специально такую брал просто досталась на халяву) стоит на родных штампах проблем никаких даже внешне от стандартного размера не отличаются
AlexF-64Rus:
|
даже внешне от стандартного размера не отличаются |
Ну не скажите...
Может, конечно дилетант и не заметит, но кто более-менее в резине разбирается ваш профиль однозначно броситься в глаза.
цитата: |
Ну не скажите... Может, конечно дилетант и не заметит, но кто более-менее в резине разбирается ваш профиль однозначно броситься в глаза. |
Надеюсь плюшки по бокам не свисают
, а вообще, где-то видел информацию, что на ширину 6 максимально допустимо как раз 205
Ещё есть мнение что зимой сильно широкая резина не есть хорошо
Ктот, что может сказать?
B.a.n.d.i.t
22 December 2008
eXcrazy
На зиму (нормальную) чем уже колеса, тем лучше. Более узкое пятно контакта позволяет шине продавить снежную кашу до асфальта, обеспечивает более высокое давление на лед, и соответственно более высокое сцепление. Но в условиях такой зимы как сейчас (где снег то, один чистый асфальт!?) все это становится неактуальным. А на асфальте более широкая шина и тише (звук от шипов гасится в протекторе), и сцепление получше. Так что думай сам.
Все выше сказанное - теория, а на практике разницы большой думаю не заметишь.
На 205 конечно лучше диск 6,5. Хотя даже на нем шина как бублик.
Сейчас езжу на фордовском литье 7х16 ЕТ 50 резина 205 сидит идеально !!! на 6,5 дисках она бубликом, особенно спортконтакты без боковых ребер.
Выложите фотки FD18 реплика в 15 или 16 радиусе пожалуйста
Сергей 1986
27 December 2008
Кто вот такие юзал, дайте отзыв пожалуйста
На в 16 радиусе видел на СИ макс - нормально смотрятся. Но мне не очень нравятся (это мое субъективное мнение)
Сергей 1986
ИМХО какие то пенсионерские они только для С-МАХа и идут. Там есть другой вариант, они полностью полированные и уголки где спицы переходят в ступицу острые ...Те смотрятся пободрее...они на С-МАХ ГИА в стандарте идут .
Anty777
9 January 2009
-1
Старые диски ВСМПО ФОБОС
Брат откатал два сезона, неубиваемые, легкие, хороший выбор, бюджетно!!!
| Читаем название темы. +10 за оффтопик. |
Anty777
бюджетно это сколько??
po-w-er
Не сравнивай литье и ковку!!!
Anty777
да согласен, но дизайн...