Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
alex-kофигенные дисочки, обожаю такого плана, когда спицы тонкие...
поздр.
alex-kКлассные
и относительно легкие 7,4 кг всего
Silver_Ageа как с акустическим комфортом от R17 если сравнивать со стоком на 15? хуже/лучше? есичо шумку не делал
или от марки и модели резины зависит?
-МордWiN- Очень сильно шум зависит от выбора резины и её характеристик. Всем рекомендую Йокогаму Децибел
ALEGUS:
|
Всем рекомендую Йокогаму Децибел |
не являюсь потребителем ипонских весчей в принципе, хотя за пицот бы взял
alex-k покажи как выглядит на авто...
alex-kДиски хороши, OZ о чем тут можно говорить!...ждмемс автомобиля на них!
BeR_А мне не нравяться тонкие спицы...ФОКУСУ не идут они!
Я себе бюджетненько
взял на штатную резину 195-65-15 :
Поддержал Отечественного производителя!
Общий вид:
Мне нДравиЦЦо!
Anty777, нипонил...
Ты - ПОДКОЛОЛ
или ОЦЕНИЛ?
ненусупротив катков твоего БелАЗа они у меня как самокат против Харлей Дэвилсона.
Дык я на оригинальность и не претендую...
А на что это похоже*...оценил! Хорошие диЦки !
При чем тут БелАз, самокат и Харлей Девилсон?
ваще!
-МордWiN-цитата: |
а как с акустическим комфортом от R17 если сравнивать со стоком на 15? хуже/лучше? есичо шумку не делал или от марки и модели резины зависит? |
все зависит от резины и асфальтового покрытия
Silver_Age:
|
-МордWiN-
цитата: | а как с акустическим комфортом от R17 если сравнивать со стоком на 15? хуже/лучше? есичо шумку не делал или от марки и модели резины зависит? |
все зависит от резины и асфальтового покрытия |
будет Good year Екселенс 215/50 r17
-МордWiN-такс, ушли от темы, с резиной в соответствующий раздел
Anty777 , не бузи!
Я понял.
...а =самокат vs. БелАЗ= - это про мои и твои диски с Аватара.
Ну слишком уж они разные... каждому своё...
ДимедролУ меня вообще машина не на диЦках, вот думаю об размерности и буду брать!
Anty777:
|
Димедрол У меня вообще машина не на диЦках, |
Anty777, ты меня пугаешь!
Не на кирпичах же она у тебя стоИт???
Ну хоть штампованные-то обуты?
цитата: |
вот думаю об размерности и буду брать! |
Муки ВЫБОРА = тяжкое бремя!
...нет выбора - плохо, но когда ЕГО много - тоже не легше...
Решайся уже скорее! "Сезон" на излёте!
Удачи!
Возникло несколько вопросов (сам бот, чего уж там, в куче цифирок, обозначающих размер дисков, уже запутался):
1) хочу сменить штатные 15 дюймов на 16-дюймовое литьё, есть ли уже в этом подвохи, т.е. как отнесётся дилер?
2) хотелось бы сменить так, что бы не было никаких посадочных колец, что бы были просто диски, которые после покупки поставил и всё, больше не заморачивался?
3) при выборе дисков часто не совпадал размер диаметра размещения отверстий под крепёж вокруг ступичного отверстия, как критично если будет разница со штатным?
4) на что влияет ширина обода диска в дюймах (посадочный размер покрышки), есть бриджстон туранза ер30 - 205\55\r16, стандартный размер литья - 6,5, а если в выбпанном мною литье будет меньше этот размер, то оно не подойдёт на шины?
5) на что ещё стоит обратить внимание при выборе литья?
Вопросы идиотские, сам знаю, возможно на большинство из них есть ответ в этой ветке, но читать почти 300 страниц это очень жестоко, поэтому сразу извиняюсь за глупые вопросы.
Заранее спасибо за ответ.
EpmakF
покупай фордовское литьё, реплику, и не надо будет на всё это заморачиваться...
EpmakF:
|
Возникло несколько вопросов 3) при выборе дисков часто не совпадал размер диаметра размещения отверстий под крепёж вокруг ступичного отверстия, как критично если будет разница со штатным? |
твой пункт №3 - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ параметр при выборе дисков!!!
сверловка ТОЛЬКО 5Х108 и никаких других!!!
а в остальных параметрах как вылет/ширина/диаметр - хояинбарин
BeastieBoyСпасибо!
А ещё вопрос, подобрал вот такие
http://www.best-tyres.ru/imglib/_newimage/...lackiert/LS.jpgразмеры 7xR16 ET40 5*108 D72.6
Какие подвохи в этих размерах?
Меня терзают смутные сомнения, что они не подойдут на шины размером 205\55\р16?
EpmakFу меня тоже ширина 7 и диаметр 16
и резина 205/55 встала отлично. "ни бублика ни домика"
фото у меня только с телефона(((
а щас машина на штамповке, так как сёдня гонял на ТО к офицалам
-ADVOKAT-:
|
alex-k Поздравляю ))) Диски прямо как у меня только размер поменьше ))
|
На 18 дюймовые не рискнул, и дороги у нас оставляют желать лучшего, и двигатель 1,6 слабоват ))
Но OZ Racing - это сила, сам торгую дисками и на другие даже не смотрел ))
никто не подскажет где найти подешевле (а точнее ваапще найти) OZ Racing 35 Anniversary 8,0x17/5x108 ET38
уж очень хоцца а то резина 17 нахаляву досталась... хоть остатки лета докатать
PRO100:
|
никто не подскажет где найти подешевле (а точнее ваапще найти) OZ Racing 35 Anniversary 8,0x17/5x108 ET38 уж очень хоцца а то резина 17 нахаляву досталась... хоть остатки лета докатать |
Есть в наличии только SUPERTURISMO GT и то в Украине.
OZ Racing 35 Anniversary толко под заказ в течении месяца
..::STudent::..
6 August 2008
s1323
баян)
таких эс-максов по Москве как минимум 3 шт катается)