Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
-ADVOKAT-MiShanya ткните пальцем откуда статистика такая береца?
а колеса красивые я ваще очень люблю
потому и в этой теме тусую
..::STudent::..после установки 17шек едет тяжелее, и это факт очень значимый для владельцев 1,6 как мне кажется
RevoВ списке тем напротив каждой есть кол-во ответов. Тыкаешь на них и вот тебе статистика
..::STudent::..
30 July 2008
Revo
Все едет, многие 1.6ат сразу ездят на 16 заводском литье и не задаются вопросом едет или нет, с переходом на 17 по динамике разница будет незначительной.
MiShanyaпасиб! прикольная штука))
-ADVOKAT-мне кстати до лидеров еще далеко
..::STudent::..ты прав!
про 16е литье штатное забыл совсем
сам брал машину на штамповках, потому от них меряю
MiShanyaцитата: |
Не, Revo только на 5м месте - 166 сообщений, на первом Сильвер Ейдж 275.. |
дык
и когда тока успел
ващета тоже люблю красивые диски
Tomason Team Rus
31 July 2008
PRO100
посмотреть можно вживую.
Silver_Age
пасиб, мне тоже нравятся. Хотя даже этот эксклюзив готов продать.
День добрый! Хочу попросить об одолжение, кто может нафотошопить эти диски 17 радиуса, на 5ти дверный хетч, буду очень признателен
Katarтебе к
Silver_Age он просто гений фотошопства колес
Revo, спасибо, обращусь =)
Katarодно время тоже хотел купить такие колесики... но увидел их на машинах и как-то не очень, теряются они очень)) Хотя если 18 то вроде неплохо, а меньше радиусом как-то не так
Vadikk, надеюсь увижу их с помощью форумчан на феде
, а там уже буду решать
TeamRSRussia, классные катки
Tomason Team Rus
31 July 2008
Katarспасибо,
примерно так будут смотреться. Позаимствовал фото ©.
Tomason Team Rus
31 July 2008
Предложение по Tomason пока еще в силе)
TN1 R18 5x108 ET40 и R17 5x108 ET45
Tomason Team Rus
31 July 2008
А также TN4 R18 5x108 ET40 // Ну, и рассмотрю хорошее предложение по моим дискам.
а вот так мои диски выглядят на ходу
на видео вообще классно смотряца
-МордWiN-
ага, данлоп direzza dz101 88w
RomaUZкакие впечатления от колес? как машина на них поехала?
как как, колейность жуткая, это больше всего напрягает. по жесткости чуть жестче чем 16-ые - не напрягает вообще. ямы объезжать не напрягает. напрягают немного трамвайные пути пешком переходить, но не сильно. пока оч доволен.
TeamRSRussia
ценники на диски озвучь (можно в личку)
и ширину дисков тоже интересно
RomaUZ
маладец!
подвесочку теперь не плохо бы,)
RomaUZ:
|
как как, колейность жуткая, ямы объезжать не напрягает. напрягают немного трамвайные пути пешком переходить, но не сильно. пока оч доволен. |
ничего этого, ну кроме ям
на моих ежедневных маршрутах нету
Silver_Age спасибо:)
на счет катков буду думать, есть варианты поинтереснее
Silver_Age
Мелковаты катки.
TeamRSRussia
А цена за 17 какова!? И свои за сколько скидывать думаешь!? Интересуют только диски...ответь пжл в личку.
Tomason Team Rus
1 August 2008
-ADVOKAT-
Revo
инфа в личке