Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Coach™ааааа... ммммм... переделал
Silver_AgeДимк, спасибо первый вариант мне конечно больше нравиться, но ентот тоже ничего!
Не могу найти кто спрашивал про OZ Racing canova diamante.
Вот как в живую
Pavel_150
это какой размер?
интересна вот эта моделька, но параметры неизвестны!
MOMO
Pavel_150
а 16е такие же есть в природе?
Coach™:
|
Vadikk Вот.
http://photofile.ru/photo/xpyyy/2188693/116310245.jpg |
Оч смахивает на Авиатехнологию. Шикарные диски были. Жаль загубили контору.
Graf (77 RUS)
27 July 2008
Pirelkin
Это и есть 16"!!!
С уважением!
а где можно покрасить диски? и сколько это хотя бы примерно будет стоить, а то нашел вариант, думаю теперь о пакраске
Vadikk
Есть конторы, получаеться с 2 000 р и выше за диск...тебе это надо?
Anty777по-другому просто никак(( норм вариантов в таком цвете как хочу нет)
думаю подешевле можно будет найти)
Sanya_1™
Сань, спасибо за фотки.
ИМХ одни из лучших дизайнов штатных дисков для ФФ.
Во сколько обошлось сие удовольствие?
DVS...
а с резиной что стало?
ildar83
Резине как ни че не было,все в порядке
DVS...
А во сколько покрас обошелся ???
DVS...
А че резина такая толстенная!!!
CHEL 1
Договаривался на 700 руб колесо,но я отдавал прямо с резиной и они реально запарились колеса обклеивать,в итоге отдал 1000 за диск,ну в принципе я доволен и за эту цену.
DVS...расскажи плз при каких обстоятельствах так диск загнул?
и что за производитель дисков напомни
Revo
На идеально ровной дороге словил целиковый белый полуторный кирпич,расслабился так сказать,глазел по сторонам,в итоге получил вот это.Диски фирмы Zepp модель Рокет.
Sanya_1™
у меня такие же диски,
у тебя какая размерность резины стоит?
DVS...цитата: |
Revo На идеально ровной дороге словил целиковый белый полуторный кирпич,расслабился так сказать,глазел по сторонам,в итоге получил вот это.Диски фирмы Zepp модель Рокет. |
жесть! а внешний обод не тронут? что делать думаешь?
а ехал кстати быстро?
Revo
Внешний обод в идеале,попробую прокатать,если ни чего не получеться,буду искать новый диск.Скорость была не большая 60-70км/ч
У меня к Вам два вопроса:
1) Для наших дорог какие лучше колеса: стальные, литые или кованные и в чем преимущества?
2) Какой размер дисков для ФФ2 оптимален? В основном видел 15 и 16 дюймовые. Но сказали, что на 15 лучше...
Димитрий1984
ковка, а размер зависит от ваших эстетических и практических соображений))
Revo:
|
Pavel_150
это какой размер? |
Это 16-ый радиус. Резина 205/55 встала без проблем. От стандартных дисков отличается чуть большим вылетом
Дмитрий1984 На мой взгляд для интенсивной эксплуатации лучше штампока.
У меня зимний и летний комплекты на 16-том литье.
Литье мягче чем ковка и более щадащий режим работы подвески. ИМХО.
DVS...
Прокатать я думаю можно..., может лопнуть, так аргоном подварить проблем вообще нет. тем более это внутренняя сторона...Жесть конечно эти кирпичи...
люди добрые подскажите скоко весит 18 диск примерно хотя бы
lew
оригинальный порядка 10 кг